Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Способность Творить - это способность создавать цели.
Можно и так сказать.
В Москве есть улица, название которой, стоит мне об этом вспомнить, всегда вызывает глубокие впечатления. Это чрезвычайно мистическое, глубокое слово, к которому у меня не вырабатывается обычного привыкания.
Эта улица называется Шоссе Энтузиастов. Энтузиасты, - люди творящие цели и увлеченно пытаюшиеся их достичь. Конечно, дело не в целях и не в достижениях этих целей. Дело в том процессе который они при этом выполняют, - это и есть то, от чего у них нет никакой возможности отказаться. Это смысл жизни Энтузиастов.
Мы все рождаемся в начале этого Шоссе и все идем по нему до самого конца.
Вообще что такое Адвайта Сиддхов? Я думаю что философия адвайты возникла прежде всего в расцвет деятельности Шанкары, а как мне известно Шанкара основывал свои знания исходя из тайной традиции философии Тамильских Сиддхов, а также на понимании бессмертия и опровержения непостоянства Атмана...
Шанкара основывал свои знания исходя из тайной традиции философии Тамильских Сиддхов
Шанкара основывал свои знания из себя самого.
Не забываем что в прошлой инкарнации он был Буддой до этого Маркандейя
и наконец Лав основатель племени славян
Говиндапада теоретик адвайты это был необуддизм своего времени
а Шанкарачарья практик у него больше знаний "из ниоткуда"
isk750, будьте любезны, назовите ваш духовный статус, вы так легко определяете качества святых и их место в духовности, что, простите, этот вопрос вполне уместен. Вы лично знакомы с Говиндопадой, вам известна интенсивность его садханы? Как вы приняли мнение о том что он теоретик не имеющий практических оснований для наставлений, если даже сам Шанкара судя по всему так не считал?
САРВА МАНГАЛАМ, Смею вас убедить, что есть один человек который лично не знал такого сиддха-йогина как Шива Прабакара, но с ярым упорством при этом заявляет, что является его учеником. Вот такие пироги
Для не знакомых с концепциями Нирмалы Шриваставы, которые в сахаджа-йоге выдаются за истину в последней инстанции,
поясню статус isk750: сахаджа-йог. Все что он пишет, взято оттуда -- жесткий список "правильных" и "неправильных" учителей, "Шива -- ваш дух" "Сай Баба -- тамбовский волк" и пр. (Стас может подтвердить) Поскольку он ни разу Матаджи не упомянул, вероятно имеет скрытые к тому мотивы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)