Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
jkm, А ты не завидуешь? Ни капельки? Неужели тебе совсем не хочется кашля, творчества, именно её детей, мужей, дяле в конце концов? Неужели ты не претендуешь на мужское внимание дяле?
jkm, А ты не завидуешь? Ни капельки? Неужели тебе совсем не хочется кашля, творчества, именно её детей, мужей, дяле в конце концов? Неужели ты не претендуешь на мужское внимание дяле?
нет у каждого в жизни есть свои приятные и не очень моменты. Со стороны могут быть заметны результаты, но они даются не просто так.
Все что человек создает, привносит в свою жизнь - он создает своим трудом, своими стараниями. Другого пути нет. Невозможно забрать у другого его достижения по определению...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
п.с. дяле юлиус станет спокойнее после того как увидит гнома
Rosae Crucis, а откуда ты знаешь что есть у AYA, ты зачем так говоришь. У меян тоже нет мужа, детей ита кдалее и что чем ты лусше например меня или ее. Да ничем. Зато у нее все впереди а у многих к сожалению позади, нельзя судить по людям о внешних богатсвах у AYA есть внутренние и весьма хорошие.
Роза ты не в ту степь ушла со своими поисковыми навыками.................
"Смеяна, почему ты выбираешь такое неконструктивное понимание окружающей среды, как то, что кругом тебе все завидуют?"
jkm, к счастью, завидуют мне далеко не все, а только те, кто... завидует.
П.С. Дядя Юлиус изменился не оттого, что увидел гнома, а оттого, что влюбился!
Чего и желаю твоему мышонку, который может очень, очень скоро стать Раминой, Прекрасной Королевой мышей (из "Волшебника Изумрудного города"). Если, конечно, захочет.
я никогда не думала о зависти, сама никому не завидовала и не считала, что мне кто-то завидует.
Но потом столкнулась с этой завистью настолько грубо, что была в шоке , даж до сих пор.
У меня был срыв очень сильный одновременно в личной жизни и в бизнесе, еще до замужества.
Впрочем, это было взаимосвязано. Я потеряла в один момент всё или почти всё.
Конечно, у меня остался опыт, и я потом вернула всё потерянное уже в другом качестве
Так вот.
я увидела, как мои подруги радуются и не могут скрыть своего счастья.
Вспоминаю звонок по телефону, когда я сидела одна дома с зажженной свечой и не могла даже спать,
это такое состояние, невроз короче в клинике, не можешь ни есть, ни пить, глотать больно,
происходит от неприятия ситуации.
И вот моя подруга измененным голосом, а я ее сразу узнала, издевалась надо мной, под видом якобы любовницы моего бывшего уже друга.
И много других моментов было, когда я с удивлением поняла, что мне завидовали самые близкие подруги, когда я от них оторвалась и резко взлетела вверх в материальном плане и не только.
У меня в 23 года было всё, о чем только могла мечтать женщина.
Да и в студенческие годы я сталкивалась с тем, что моему парню подруги начинали рассказывать обо мне какой-то компромат, он потом мне сам рассказывал об этом, какие на самом деле у меня подруги.
Ну их можно было понять, я и так знала, что мои парни всем девчонкам нравились,
а выбирали меня.
С тех пор у меня меньше иллюзий как бы, я понимаю эти процЭссы, как Натка выражается.
Но мне до лампочки, если мне кто-то завидует - -это его проблемы.
Я сама завидую моей подруге детства, ее таланту, она художник.
Мы в детстве начинали вместе, срисовывать к примеру иллюстрацию к сказке, у нее получалось, у меня ни фига, хоть я старалась и занималась очень много рисованием.
Она талантлива во все: пишет стихи, самостоятельно освоила бальные танцы, участвовала в российских конкурсах, сейчас работает руководителем студии бальных танцев.
За что бы ни взялась - - всё у нее получается.
А она завидует, наоборот, мне, потому что она никак не может устроить свою личную жизнь,
после раннего развода, когда осталась с маленьким ребенком. до сих пор у нее нет жилья, живет с родителями, сводит концы с концами..
Но возможно именно ее личная неустроенность дает ей импульс к творчеству.
Я точно знаю, что не променяла бы ее жизнь на свою.
То есть, получается, что я ей не завидую.
Не знаю, поменялась бы она со мной?
Интересно. Надо спросить. Думаю, вряд ли. Нет. Даже уверена, что нет.
Порция,
да я не сомневаюсь, что ценнее.
для тебя...
я уж давно поняла, кому что ценно и не приглашаю в свои темы
наивняк первый слетел
когда думаешь. что если тебе интересно, то и всем интересно
Я вообще спервоначалу, как в школу свою поступила. хотела осчастливить всё человечество.
Думала, как только узнают про "ту степь мою", все туда сразу же ринутся.
АН нет..
другие тут законы работают.
В образе... санитарки, которая истории болезни разносит из регистратуры по кабинетам врачей.
Остановилась с горкой историй болезни перед кабинетом, роется в них на глазах у очереди и смачно диагнозы комментирует.
- Ага, понятно, место на кладбище пора присматривать, а он туда же, лечиться надумал! А этой уже черт знает сколько лет, а она... детей рожать собралась, вместо того, чтоб о душе подумать. Так, а здесь что? Ни фига не разобрать, но все равно кранты ему, сразу видно!
Пока сердечная чакра не раскрылась все твои вИдения и видЕния гроша ломаного не стоят. Более того, сплошной вред от них.
Rosae Crucis, если чужая зависть тебя так достала, на фига завидовать другим?
"поскольку у тебя ни детей, ни мужей, ни творчества, ни мужского внимания... даже дяле".
Так тебе и хочется дяле опустить.
"Ни сна, ни отдыха измученной душе"...
И место жительства, и оргазмы, и возраст, и растворение "я" - все тебя цепляет, жить спокойно не дает.
А ведь ты сама деревенская, и это лучшее, что в тебе есть, и сама не первой молодости, и учение, которое "в массы несешь", то и дело профанируешь.
Слабо тебе опустить дяле.
У него в 64 года прекрасное и здоровое юношеское тело, сильные, умелые руки, светлая улыбка, в которой душа отражается. И достиг он в самопознании пока недосягаемых для всех нас высот.
Рассветик его в образе певца представила - потрясающее сходство.
Только волосы короткие. Такова сила любви - ни разу не видела, но ВИДИТ. Любовь-дружба - это божественно и прекрасно, как и все остальные виды любви.
И совсем не нужно выворачиваться наизнанку, открещиваясь от этой дружбы ("Я не знаю его"). Ради чего так унижать себя?
Впрочем, это я уже не к тебе, Роза, обращаюсь.
Так, вроде про зависть начали. Полезная, кстати, тема.
Если только рассказывать не о тех, кто тебе завидует, а о том, как и кому ты завидуешь.
Предлагаю конкурс на эту тему. Если хотя бы две участницы расскажут о своей зависти честно и откровенно, моя исповедь будет третьей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)