Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень не хватает общения с близким по духу человеком. Про себя - студент аспирант, в прошлом немного эзотерик. Люблю поговорить на любые темы, поразмышлять о чем нибудь вместе. Пишите, буду рад.
Жду новый опыт, впечатления, интересные знакомства. Мне вот кажется что всегда можно найти о чем поговорить. Особенно с хорошим собеседником. На мой взгляд это редкость. Вы спросите зачем писать на форуме? Наверное просто так, от скуки :) А вдруг действительно найдется интересный, близкий человек с которым будет о чем поговорить. У каждого свое видение мира, свои интересы, свой опыт. Кроме того на мой взгляд в переписке по почте есть какая то своя старинная романтика, которой нет в живом общении или в той же аське.
С точки зрения - а нафик это надо или какая от этого польза, боюсь что с человеком, который задается этим вопросом мы все равно не найдем общий язык.
Асмиральда,у меняна asmilana сначала почта не грузилась,писала "неправильный адрес в поле "кому"",а потом точный адрес потерялся.Поэтому фотку бабушки прислать немогу.
Вы спросите зачем писать на форуме? Наверное просто так, от скуки :) А вдруг действительно найдется интересный, близкий человек с которым будет о чем поговорить.
Найдётся! Но для этого надо много искать, на разных форумах много писать.
Я в инете нашёл много новых друзей и несколько действительно близких по духу людей. Но это не так просто, что оставил е-мэйл - и всё. Далеко не каждый вот так будет писать на мэйл кому попало.
А вот если ты сам будешь на форумах писать - и проявишь себя яркой, интересной личностью - люди к тебе потянутся!
Готов с вами пообщаться да и вообще познакомиться с друзьями из Москвы и других городов.Интересное общение философия и другое.Занимаюсь 8 лет в этом направлении...
скайп blago.ra
Анатолий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)