Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет Татьяна, тут все не так просто, написал в форуме, так держи ответ
Первая группа кандидатов уже в пути (староста Voyko), по мере комплектации будет выслана 2-ая группа.
Так староста это же не кандидат, а руководитель! ("...общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу..." Кажись из 12-ти стульев)
да, брат, выжил. И пришлось голодовку свою закончить через 2 недели - дела, по городу надобегать, таскать тюки, ибо переезжаю с хаты на хату, так что закончил. Но по осени на 40 суток уйду
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
так шо могу научить кушать, кстати. Если пожаришь поросёнка с чесноком, зови.
Бесплатно покажу, как надо пожирать без остатка. Выдам сертификат едока
Marz108, зачем бегать? Парасенак сам приходит, когда ты природе не перечишь...
А с сертификатами - ты это тренируй глубже... Как у вас там главный сертификатчик зовется?.. Тебе есть к кому стремиться и над чем работать...
Добавлено спустя 2 минуты:
Кооосмас. Космааас. Это я так... Проник... ся...
di, хорошо, когда независимо от того, какой ты, поросёнки гоняются за тобой, на подхода запекаясь с зеленью и чесноками.
Главный сертефикатчик - "Марсовцем" зовётся.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
отдай кремль пожить, собака!... Не видишь, парню из Бурятии жить негде?!!
Если так, то вопрос совершенно непонятен. Может не любимый, а по старинке, суженный?
А то светлая, светлая ... , а на деле не любит ни кого.
У меня любимых тьма тьмущая , хоть тот жеVoyko, ( кстати Асми новый сериал из этого можно развернуть )
Натулька жаль, маленький кусочек от шарфика под аватаркой появился. Это наверняка "любовь"
Светарадостного или энергии Касмодулированнойвтретьейноте . Печально.
Но Voyko, жил,Voyko, жив,Voyko, будет жить. Ура ! Побратимы с посестримами.
Моя все сказала.
сыночек, Ты прав!Любимые люди есть!И любимые настолько,что когда с ними говоришь или вспоминаешь,слезы сами наворачиваются на глаза от любви...И именно "любимыми" они навсегда и останутся,потому что,как говорится "не судьба!" быть чему-то большему...А слово это в названии темы стоило бы заменить на "Тот,кто для меня". Именно так его и называю в своих мыслях...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)