Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Точно опечатка, и уже не первая! Самое приятное то что автор топа не в состоянии этого осознать!!! А еще говорит о осознанности!!!
Раз уж адвайта медленно но уверенно превращается в цирк, позвольте и мне внести свою лепту!
Недели три назад нашел случайно одно видео, от которого очень долго смеялся. Когда же его показал Улыбке Будды тот сказал побольше бы таких Гуру было, жизнь была бы веселее. И так...
И так позвольте вам представить сеанс смехотерапии от ученика Мандалишвара Свами Вишну Дэва - Тантрического Ади Гуру Шри Шри Шри Шиваиссу---
BT, Да, прикольно детишки нынче развлекаются да куда уж им ...до Нирмалы Шриваставы... ты эти материалы имел в виду? http://toutsursahajayoga.tripod.com/origins.htm Упечатляющее предательство... чаво ток зависть не вытворяет... с эгами... с порогнившими...
дзенствующий Маруф кто у кого что и кто с кем неважно
Важно чтобы человек был хороший и техника его работала
Техника работает все довольны и нет смысла слушать кто на кого какую пургу гонит
Важно чтобы человек был хороший и техника его работала
эт точно... а уж как некоторые техники работают... нннннда...
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
Когда то очень давно об этом самом Муктананде очень любезно нам еще пытался поведать дружище skytimehttp://ariom.ru/forum/p157400.html и у него это не плохо получалось... правда как со временем выясняется ...не совсем до конца ...
помимо всего прочего... он нам там заботливо поведал и о такой Его встрече: Беседа Карлоса Кастанеды со Свами Муктанандой Парамахансой которую буквально на следующий же день анонсировал Лотос http://ezotera.ariom.ru/2006/06/18/castaneda.html
Но конечно более пристального внимания заслуживает учитель... столько удачливого Мутананды ...некий -Бхагаван Нитьянанда
Smit asked him, “Did you ever meet Nityananda?.” Maharaj replied, “Yes”. Smit asked, “What did you think of him.” Maharaj replied, “Not a day goes by that I don’t think of him.”
дзенствующий Маруф, ты часом НТВ не обсмотрелся?
с видом "ты не поверишь!!!" постоянно выдаешь какие-то "новости" чуть ли не прошлого века
и пытаешься держать зрителя в ожидании "продолжение следует"
зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и ваще у тебя аватарка на похожа на кусок колбасы
так они и есть прошлого века... ты сам частенько новости тех времен приводишь ...
мне только интересно ...а почему тебе не все равно...
Цитата:
и ваще у тебя аватарка на похожа на кусок колбасы
так ты еще не вегетарианец? или до сих пор мерещется...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 51 секунду:
Вова... если бы я обсматривался НТВ ,я бы никогда не узнал... о ком кажный праХтически день подумывал Махарадж ... )))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)