Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем кто заглянет.
Хочу прояснить для себя кое-какие вещи. Информации в инете очень мало о Цветкове, пркатически нет. Из всего,что читала, почему то именно его мировоззрение меня воодушевляет. Кто,что может рассказать о нем, может кто то ходил на тренинги.Что это вам дало и стоит ли на них идти. Получили ли то,что хотели. В каком режиме сам тренинг проходил.Я вот записалась,в апреле будет проходить, но сомнения есть. С одной стороны финансовая сторона, жалко выбрасывать деньги на ветер, с другой стороны и наверно самое главное,боюсь разочароваться.Я вообще к тренингам скептически отношусь, решила изменить свое мнение и была в январе у Свияша,ничего нового для себя не получила,помимо того, осталось ощущение, что элементарная подсадка людей на тренинги. разбередили горы прошлого и отпустили в жизнь)))Плюс еще есть такой момент,что применяют на тренингах гипнозы или манипуляции и я зная это, отлично сопротивляюсь таким попыткам воздействия и какая от такого тренинга польза будет?не хочу,чтоб просто так, кто то лез тебе в мозги.
огоо скока там всего!!! спасибо большое, я даже не знала, что такое есть на форуме, как то не попадалось))
на тренинг я все таки пошла))вчера конечно на первый день шла с трудом, опоздала, иду и думаю, может меня выгонят сразу))))))))Дошла!
понрааавилось очень!!! сплошной восторг, именно то, что и хотела получить,завтра последний день, потом буду сама себя просвещать, но уже восприятие совсем другое, так что -все отлично.
Читала книгу-тренинг Цветкова "Режиссура судьбы". И техники интересные есть и мысли новые для меня. В общем, книга очень понравилась, хотя сначала думала будет туалетным чтивом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)