Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя мышь песчанка и восьмизубый дегу тоже очень сильно похожи.
Если сам не вскормил, то и не различишь.
Интересно, как это в природе образовались такие похожие создания.
_Nataradzha_, а я вчера красивей видел.Пошел пройтись, благо, природа рядом. Поле, лес, опять поле, речка, перелесок, выхожу на поле, а там лис (лисовин) мышкует. Замер, насторожился, прыжок вверх и вниз мордой, за мышкой. Я иду в его сторону, он увлечен, ничего не замечает. Потом что то почувствовал, обернулся в мою сторону, замер, и в три прыжка уже в лесочке. Я его хорошо рассмотрел, сам рыжий, уши большие, торчком, хвост красно-коричневый и на груди белая манишка. Красавец, да и только, Лисы выглядят намного скромнее, как примерно на твоих фотках.
Чупакабра в селе напала на девочку. Сейчас в новостях прошло...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 34 секунды:
Снова на Украине оборотни активизировались...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ого, да эта тема в корзине! Замечал уже, как люди панически боятся чупакабры, даже обсуждать. Но это еще одно подтверждение гипотезы об оборотне.
Глот, пьяницы тоже вызывают отвращение, но не так печалят. Ведь, это живет где-то рядом, ходит на работу, улыбается соседям как ни в чем не бывало... А, может, и в правительстве заседает...
Rohini, хоть рогов то и не видно, главно чтоб женилка (или мужилка) на месте была, а то вон ведь как сидит в "позе Рекса" а совокупиться нес кем. Думаешь ли на разводку вторую особь заводить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)