Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сложная мысль посетила меня, так вот пока она не сформировалась, полпробую её изложить.
Структурировать.
Когда мы изучаем какую то дисциплину в школе, то мы изучаем уже стрктурированные мысли. Чем качественней (фактор логики, возможно логики создающейся дисциплинами) структурирована дисциплина, тем сложнее её дополнить, опровергнуть, изменить.
Ну или еще,
ОН собрался в джунгли (оригинальный отпуск), и за месяц до вылета, ОН начал изучать флору и фауну той местности где ему предстоит приключаться. Он узнал что вот эта змея саамя страшная, конечно же он запомнил ка кона выглядит, ОН запомнил какой фрукт съедобный, какой нет и прибыв наместо, он автоматичекски подстраивает окружающий мир под свои знания, соответственно "РЕГИСТРИРУЕТСЯ" в этом мире именно так, а не иначе.
Мысль не завершена.
Вот, еще,
когда возникает разногласие, скажем в сфере духовного мира, то люди часто рукаводствуются знаниями вычитаными где то, спроецироваными на личный опыт или наобарот...
Фуф,
я думаю, что стоит подходить к одному и тому же вопросу каждый раз с 0. Это может протеворечить твоему опыту и убеждениям, но я вот так вот чувстваю и как оказалось, так живу. И не стоит мне напоминать о невозможности абсолютной объективности.
Как же не понять? Очень даже понять. Меня вон в последнее время постоянно обвиняют в непоследовательности и лжи. Мол, а ты вчера говорил совершенно противоположенное. А я уж и забыл что о чём трепал. Был здесь и сейчас значица.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)