Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gray*, про историю твоего дела -
мне очень понравилось
в общем она позитивна
ты нашла дело которым хотела заниматься, поставила цель
не пошла на компромисс, пережив трудности
проявила стойкость - и добилась своего.
классно!!
я Инь маг , маг Хаоса и прочий джентльменский набор уже много-много лет. Мне помог канал Великой Матери, я же посвященная
При таком наборе посвящений, что тебя останавливает от того, что бы назначать цену и брать деньги. Такое делают только в одном случае - получают намного большее, чем деньги.... Тогда причём тут неблагодарность? Или у тебя не получилось получить, то что хотела?
Rosae Crucis,
Цитата:
то есть ты сама была близорукой, не видела , а потом бац - - случилось это "ПРЕДАТЕЛЬСТВО"-- ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ ОЖИДАЛА, И ВОСПНИНИМАЕШЬ именно, интерпретируешь, а предательства и НЕТУ.
Предательство это сознательное зло на сделанное добро.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: Бриджит Джонс,
Цитата:
Такой вот вопрос ко всем , кто обладает особыми способностями - как звать моего биологического отца:
- Александр
- Алексей
- Иван
- Аркадий
- Мирослав
А как звать тебя? Потому, что у Бриджит папа Джонсон
Бриджит Джонс,
Цитата:
я Инь маг , маг Хаоса и прочий джентльменский набор уже много-много лет. Мне помог канал Великой Матери, я же посвященная
При таком наборе посвящений, что тебя останавливает от того, что бы назначать цену и брать деньги. Такое делают только в одном случае - получают намного большее, чем деньги.... Тогда причём тут неблагодарность? Или у тебя не получилось получить, то что хотела?
Rosae Crucis,
Цитата:
то есть ты сама была близорукой, не видела , а потом бац - - случилось это "ПРЕДАТЕЛЬСТВО"-- ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ ОЖИДАЛА, И ВОСПНИНИМАЕШЬ именно, интерпретируешь, а предательства и НЕТУ.
Предательство это сознательное зло на сделанное добро.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Бриджит Джонс,
Цитата:
Такой вот вопрос ко всем , кто обладает особыми способностями - как звать моего биологического отца:
- Александр
- Алексей
- Иван
- Аркадий
- Мирослав
А как звать тебя? Потому, что у Бриджит папа Джонсон
Магда, какая ты умница! Меня звать Марина , маму Ирина.
Возможно, я получила больше , чем деньги. Я применила новые формы излечения, выросла профессионально. И поняла ,что любовь мужчины как дуновение ветра.
Возможно, я получила больше , чем деньги. Я применила новые формы излечения, выросла профессионально. И поняла ,что любовь мужчины как дуновение ветра.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)