Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
zinzana, могу точно сказать что поёт Jagjit Singh, баджаны Шивы и всё, что с ним связано. И в твоих роликах все мантры о Шиве. Кстати там очень много мантр. Ом намах Шивая например.....
Подобная песня есть здесь: http://youryoga.org/music/goodmusic.htm
Называется " Jagjit Singh - Om Shivay Hari Om Shivay "
Послушай, голос одинаковый и об одном и том же тема.
В первом ролике "бхакти-мала" - "гирлянда бхакти (любви)". Там несколько разных мантр. Услышала мантры Ганеши, затем Шивы, там и Харе Кришна в середине, затем Деви и Лакшми. Текст опознать на слух не смогу. Поет Джагат Сингх.
Второй не грузится. По названию догадываюсь, что там мантры Ганеши.
К сожалению, не удалось найти именно эту мантру "Бхати-мала".
Вероятно, она как-то по-другому называется.
Если у кого-то она есть - поделитесь, пожалуйста.
К сожалению, не удалось найти именно эту мантру "Бхати-мала".
Для разных богов есть разные "бхакти-малы" . Это не одна мантра, а сборник мантр. В данном примере я не знаю как она называется, а обычно встречается по именам богов - Ganesha bhakti mala, Shiva bhakti mala, Devi bhakti mala и тп.
Благодарю за помощь!
Буду искать, как найду - выложу, а, может, меня кто-нибудь в этом опередит
Выяснилось название второй мантры - "Ganesha kauthuvam". Слова пока найти не могу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)