Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фотограф Том Хасси (Tom Hussey) создал серию принтов для рекламы препарата «Exelon Patch» против болезни Альцгеймера, вызывающей нарушения памяти. Фотомоделями стали люди, знакомые с этой проблемой не понаслышке.
Похожее ощущение возникает, когда листаешь альбом со своими старыми фотографиями. Забавно, как время играется с нашей физической оболочкой, не затрагивая душу
Жемчужный, Я не о том, что мы состаримся. В конце-концов, я далеко не молод. Наверное, я не совсем верное слово выбрал, тяжёлые. Имелась в виду нарочистая прямолинейность замысла фотографа.
Интересно с психологической точки зрения, но соглашусь, что есть некоторая прямолинейность и по большому счёту, похожесть (можно выбрать 1-2, а дальше повторение).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)