Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Весь вопрос только вот в чём: автоматически ли отойдёт старое отжившее или человек должен приложить и свои какие-то усилия? Тогда и возникнет вопрос - а какие именно?
Когда люди престанут выполнять законы антицивилизации, которые свойственны системе тьмы, они сделают весь планетарный комплекс гармоничным содружеством Человека и Природы. В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые условия для истинного счастья и небывалых возможностей. Высшие Законы Бытия – это первостепенное условие для обустройства благополучия в планетарном масштабе.
Когда люди престанут выполнять законы антицивилизации, которые свойственны системе тьмы, ...
В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые условия для...
То есть, я могу понять так: когда же люди перестанут жить по "плохим" законам? - а когда получат [от кого, интересно?] все необходимые условия...
То есть, вы думаете, что современное человечество не может перестроиться, нужно ждать Огненную Эпоху, когда создадутся другие внешние условия, тогда автоматически люди начнут следовать новым законам.
Или они потому станут следовать, что произойдёт замена воплощённых душ?
Или потому, что кто-то ещё, те же т.н. "серые", будут активно вмешиваться в преобразования?
Но тогда это общество уже не должно пользоваться умом и мышлением, производящим конкретную идеологию.
Я думаю что "интегральное" это базовый тренд (согласен с Уилбером здесь). И ум (и идеология как признак господства ума) перестанет быть главенствующим.
Я скорее говорю не о том, что идеологии не будет, а о том, что не будет иерархии, чем пропитана вся эта тема. Иерархия это признак линейного мышления и господства ума. А интегральное (по Уилберу) это отсутствие иерархии, это связь всего со всем, голограмма.
Поэтому опять можно сфорумлировать тему так: как возможен переход к интегральному человечеству.
И я повторюсь: понимаете ли вы различие прогноза и проекта? Что обсуждается в этой теме? Прогноз или Проект? Наблюдение или Работа?
e.mezentsev, прогноз позволит определить цель, а проект - это уже реализация картинок цели, движение к цели, потому возможно и одно, и другое, т.к. нет единства в понимании.
В частности, в этой теме я уже предложил этапы духовной работы.
Насчёт Иерархии - это не моя прихоть, а Закон Проявленного Мира. Если у вас - отрицание Иерархии, стоило бы объяснить, почему.
а когда получат [от кого, интересно?] все необходимые условия...
Великий Переход совершит на Земле грандиозные перемены. По существу это будет время, когда все творение пройдет свое испытание на зрелость. Согласно эволюционных сроков, все земные жители должны были пройти определенный эволюционный период, в результате которого должны были развиться все необходимые условия для жизни в иных условиях. Так если основным видом существования современных людей является физическое тело, которое заслоняет собой все остальные тонкие функции человеческой природы, то в Новом Мире физическое тело должно стать второстепенным, блеклым и более тонким, стремящимся к прозрачности и утрате своих грубых физических свойств. На первый план выйдут качества Мысли и Эмоций человека, которые станут окрашивать его жизнь той сутью и содержанием, которые свойственны данной личности. По существу ложь, обман, коварство, злоба, ненависть, впрочем как и любовь и нежность… станут видны каждому жителю Нового Мира. Человек будет ходить не в красивых одеждах, а в том, что излучает его душа. И именно это станет основой для формирования отношений в новом человеческом обществе.
В результате Великого Перехода изменится ВСЕ, что так доблестно достигало человечество в результате своей жизни на Земле. Новая эпоха потребует от людей совершенно иных акцентов от реалий жизни. Например, изменится весь Природный комплекс, а значит, обычная форма земледелия или природного пользования станет не актуальной. Придется перестраивать своем мышление и понимание своей роли в Природном комплекса. Поскольку Человеку отведена роль Творца, а не завоевателя ( До тех пор пока человек это не поймет, он будет лишен возможности удовлетворять свои потребности, взимая от Природы то, что ему требуется).
Изменится форма общения людей между собой и в связи с этим весь социальный строй общества. Если в эпохе тьмы люди выбирают себе руководителей и потом терпят от них беду, то в новой Эпохе к власти придут именно те люди, которые способны давать СВЕТ ДУХА для всего общества, который будет очевиден для каждого члена общества. Выбирать человека дающего СВЕТ - будет обычной практикой, в то время как человек, не дающий света – тусклый по своей человеческой природе, даже не посмеет претендовать на власть. Да ему будет и не выгодно быть во власти, потому что его тусклая и пустая природа будет искать пользы для себя лично, а не Общего Блага.
А по сему у власти в Новом мире вскоре окажутся люди высшей человеческой природы – Люди Светлого Разума, которые осветят все уголки социальных построений и придут к Власти Жертве.
Учет перемен можно вести до бесконечности, поскольку вся предстоящая эпоха будет иметь особенностью стремительную трансформацию жизни на Земле. На первых порах люди организуют совершенно иные экономические, политические, социальные, государственные и международные отношения. Мир станет сплетаться в Единство Многообразия и наконец превратиться в великолепный Цветок Жизни, где все народы и все племена, и все отдельные люди будут занимать именно то место, которое принадлежит им по праву той ноты той тональности или того аккорда, который им свойственен по своей природе и эволюционного достижения.
Великолепный оркестр из множества исполнителей сыграет Новую симфонию жизни на Земле и эту симфонию услышат на самых дальних мирах!...
А пока что есть необходимость спокойно и без панических нот перейти в Новую Эпоху тем, кто способен ее принять всем своим сердцем.
Человек будет ходить не в красивых одеждах, а в том, что излучает его душа.
а кто нибудь способен посмотреть что излучает душа того или иного человека ?
Красиво пишите. только где практичесике примеры..пока толкьо одна теория к сожалению, хотя тоже к истине максимально приближена...
О ком вы гвоорили когда писали что знаете человека находящего в столпе света , кто это...можете описать по подробнее.....
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Цитата:
А пока что есть необходимость спокойно и без панических нот перейти в Новую Эпоху тем, кто способен ее принять всем своим сердцем.
Цитата:
На первый план выйдут качества Мысли и Эмоций человека, которые станут окрашивать его жизнь той сутью и содержанием, которые свойственны данной личности.
Поддерживаю вас своим сердцем ......................
О чем поведать хочешь мое сердце
По ком так бешенно стучишь
Я чувствую, что скоро ты взметнешься
Огнем игривым в небо полетишь
Ты чувствуешь что перемены
От коих хоронили тебя стены
Уж скоро подадут горячие на стол
То свежий пахнущий пирог из счастья
Где вишенками выложена радость
И розами завита кремовая сладость
Ты скачешь возле зеркала ребенок
Расправишь локоны и тут же их завьешь
Щебечишь ты мой ласковый котенок
Что так устал от горя от обид..ты ждешь
Спала ты моя Мэри в воде тучной
Что как то в прошлом бурею накрыла нас
Но в этот раз представлен Богом людям шанс и случай
Что в предрассветный час озвучит мощный глас
На это уповаю я с надеждой
И вере дань свою отдать должна
Что в виде феи охраняла мою детку
И лик ткала и дань свою как крест в веках несла...................
Giem, что так будет, с этим согласен. Земляне будут иметь более эфирные и пластичные тела, которые можно изменять мыслью, а также смогут более эффективно воздействовать мыслью на окружение.
Но у меня были и несколько другие вопросы ко всему этому. Похоже, что должно произойти естественное расслоение землян на служащих только себе (эгоистов) и служащих другим. Первая категория не будет готова жить в новых условиях, и потому её как-то надо перевести в другие условия, то ли естественно, через естественный уход, то ли через катаклизмы.
А вторая, получается, будет более-менее готова.
Но я так понимаю, что такеи люди просто-напросто попадут на другой глобус той же Земли, называемый Новая Земля со сдвигом измерений и повышением вибраций. Т.е. это будет происходить в этом же пространстве, но на другой Земле. Земля же 4 круга, самой большой плотности из 7 глобусов, будет чем-то вроде нынешней Луны, поскольку жизненная волна с неё уйдёт.
Но этот переход - не наша заслуга, а следование космическому закону. И обеспечение выполнения этого закона осуществляется Божественными Садовниками.
А меня интересовал вопрос - что зависит от нас самих, а что не зависит, и не осознаём ли мы, что с нами рядом живут ещё ветви эволюции, проходящие вместе с нами одну школу развития, но имеющие большие достижения в развитии, а также идущие в параллельной ветви.
Скажем, предполагается. что т.н. "серые" будут помогать оставшимся землянам перестроиться на новые условия, поскольку питание будет более эфирным, из плотной пищи могут остаться мёд, пыльца, может фрукты, желудок и кишечник скорее всего изменятся, а то и исчезнут вообще, сон может оказаться ненужным, уши, как я понял, скорее всего станут такими же, как осязание, т.е. слышать будем всем телом, а сама эта часть тела пропадёт.
Ну, а параллельная ветвь - это дэва-эволюция. У каждого из нас есть одна пара родственных Дэв, и ещё одна пара станет такой.
Но как бы то ни было, нужно продолжать свои изменения осознания, чтобы перейти к этому качественно новому виду восприятия по сравнению с существующим в современном обществе, чтобы это также могло оказать магнетическое влияние на окружение и стать основанием для изменения его.
Похоже, что должно произойти естественное расслоение землян на служащих только себе (эгоистов) и служащих другим
не зря же здесь уже не один раз появляются кадры из Кин-Дза-За
там в конце низкие сознания в кактусы превращали
в саду тех, кто более осознан
ты же на гедонния бочку катишь, когда он такое пишет...
я вот писала про перерождение в водной среде
там наиболее развито сознание...
а лучше, конечно, когда все просто начнут сами себя из болота тащить
но без страшилок...
как я смотрела недавно в одном американском фильме
чтобы спасти Землю от ядерной войны
сделали взрывчик в одном городе
и, типа, тот, кто неуязвим и неукратим...
все испугались, подружились
и угроза войны миновала...
я вот стравнивала как вели себя люди на гаити после землетрясения
и русских после пожаров...
Инь, люди в животных и растения превратиться не могут - это всё мифы. Воплотиться для исследования, интереса, отдыха, как Елена Рерих два раза в цветах - могут, а в остальном нет, разные категории, как говорится.
Некоторые редкие души могут испытать распыление, и тогда Дух начнёт формировать новые оболочки с самого начала, но это исключительные явления, а не в массовом порядке, как думает Геддоний или как диктует ему кто-то.
Но я так понимаю, что такеи люди просто-напросто попадут на другой глобус той же Земли
Наступило время Великого Перехода в Золотой век, когда каждый человек на Земле может и обязан сделать свой сознательный выбор между Светом и тьмой. Учитывая многовековую зашоренность людей, а также откровенный обман со стороны сил тьмы через современные СМИ, Силы Света предприняли беспрецедентную акцию проведения в Золотой век всякого, кто просто пожелает этого всем своим сердцем. И уже внутри Новой системы жизни создаст все условия для быстрого – форсированного - восхождения Человеческого разума на уровень, достаточный для прохода на еще более высокие ступени эволюции. Поворот к Свету – вот проходной билет в Новую эпоху, но это должен быть не умозрительный поворот, а искреннее желание – намерение при этом будет играть гораздо большую роль, чем само действие.
Люди, которые веками и тысячелетиями сознательно служили тьме, создавая «запруду» для эволюции других людей, конечно же, не смогут выказать намерения выше того, которое есть в их черных сердцах. Они будут искать возможности задержать уходящие блага. Вырвать их у тех, кому они по праву принадлежат, а когда условия жизни на поверхности планеты станут для них невыносимыми, они еще довольно долго будут мутировать и деградировать внутри толщи Земли, убираясь во тьму внешнюю или на планеты демонического содержания…
О параллельных цивилизациях:
Как Небесная Борея готовится к Великому Переходу?( Вопрос Веденею).
У меня нет вестей о том, как мы будем участвовать в Великом Переходе, а по сему могу сказать, что Великий Переход для нас – это дело всей нашей жизни и вечной службы на многих поприщах. Великий Переход – это путь планеты от Тьмы к великому Свету в пределах возможностей планеты. Мы служим этому, а посему Великий Переход для нас – ПРАЗДНИК, еще одна ступень, еще одна вершина, взяв которую мы сможем прославлять СВЕТ в благих условиях, а не военных лагерях и подземных хранилищах. Вы жили бездумно внутри событий не вами созданных, как рабы внутри горных рудников, не видя Света и своего Права не зная. Теперь вы вышли на поверхность своих пещер и НЕБО над вами, но страшатся ваши сердца той Беспредельности, которая над вашими головами кажется бездонной. Привыкайте поскорее, ибо Небо спустится прямо в ваш быт, а над головой станет так ясно, что не узнаете вы своего Неба, впрочем, как и Земли своей не узнаете. И страшно то вам, только потому, что не было у вас времени привыкать к приближающимся событиям. Они стремительно приближаются, и начинают менять ваш быт, ваши привычки, ваше понимание мира. А умы ваши стали шататься и цепляться за старое. Но не ведают они пока еще, что пришли необратимые Перемены и настали времена полного обновления Мира.
Мы с вами, и все же вы – одни. Ведь вам надо пройти путь очищения от смрадного накопления своего, которое вы считаете богатствами своими. А истинное богатство ваше заключается не в скарбе нажитом годами , а в накоплениях духа вашего, которое должно светиться миру сему сиянием доблести вашей во всяком деле и всяком помышлении вашем.
Вы спросили, готовимся ли МЫ к Великому Переходу?
Но мы этот вопрос возвращаем вам, ибо мы УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЛИ и живем в ДРУГОМ измерение, в ИНЫХ телах! А вы только собираетесь перейти в такое же состояние! А по сему не гоже нас спрашивать, а лучше спросить у самих себя, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА?
Те, кто думают о Родине, они патриоты своей отчизны, честь им и хвала, но когда думают только об одной стране, игнорируя интересы других, это уже национализм, эгоистический национализм.
А что же такое патриотизм? Думай о других и бей своих, чтоб чужие боялись? Может ли быть такое по определению - кто не может дать счастье своим близким осчастливит всех?
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд: Инь,
Цитата:
«Архимандрит» П. Краснов в статье «Советская мать - содомская священница» пишет
У него все думы в другой головке поэтому и тексты такие - чем думает, тем и пишет
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: aho,
Цитата:
Похоже, что должно произойти естественное расслоение землян на служащих только себе (эгоистов) и служащих другим.
Это разделение на Земле с незапамятных времён существует - это и есть баланс.... Если все будут служить кому то, то в любом случае появятся те, кому служат, т.е. пользователи этого.
Переход на новый уровень может только быть в объединении человечества как единого целого и вопрос кому ты служишь отпадает, т.к. служа другим - ты приносишь пользу себе и наоборот....
Цитата:
Скажем, предполагается. что т.н. "серые" будут помогать оставшимся землянам перестроиться на новые условия, поскольку питание будет более эфирным, из плотной пищи могут остаться мёд, пыльца, может фрукты, желудок и кишечник скорее всего изменятся, а то и исчезнут вообще, сон может оказаться ненужным, уши, как я понял, скорее всего станут такими же, как осязание, т.е. слышать будем всем телом, а сама эта часть тела пропадёт.
Кем это предполагается? Серые сделали на земле всё, чтобы человек не мог обойтись без мяса. Они планомерно уничтожили множество видов растений, которыми питался человек, а от остальных просто отучили.... Сейчас многие даже не знают элементарных растений которыми питались их бабушки и дедушки.
Инь,
Цитата:
сделали взрывчик в одном городе
и, типа, тот, кто неуязвим и неукратим...
все испугались, подружились
и угроза войны миновала...
Тебе шнобилевскую премию надо выдать за раскрытие главного предназначения этих взрывчиков по всей планете от Японии до Ирака...
Цитата:
я вот стравнивала как вели себя люди на гаити после землетрясения
и русских после пожаров...
Для этого и жгут и взрывают... а землятресения само собой получается дружественный жест Земли..
Цитата:
я один фильмец про выход такой смотрела
так там везде таблички-предупреждения весели
чтоб не тропились
та и эвакуаторы с большим интервалом шли
чтоб не мешать друг другу
так ведь будут же через них лезть...
Эти фильмы специальные люди для вас делают, чтобы знали, что бог вас не оставит - будет всё привычно - указатели, таблички.....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Giem,
Цитата:
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА?
Оказывается наши чиновники все уже перешли на новый уровень, поэтому когда с них спрашивают их работу они как один отвечают - а что вы сами сделали, что бы вам жилось лучше?
aho, смещно читать про другой глобус и превращения души в цветы. Что на слово Рерих верите и просто она не смогла перевести даваемые ей образы в состояния души а не воплощение. Как говорили кураторы- человеческая душа проходит только путь воплощения в человеческом теле в разных жизнях путем реинкарнации или ка ктам оно называется. Нет никаких переходов в царство флоры и фауны, а то что пишет Гедоний неправильно им протрактовано, душа може иметь состояние чувственное в плане энергии , это те образы животных , рыбок , насекомых и даже цветов что я описывала, потому что энергию можно трансформировать в любое существующее на земле состояние хоть в предмет. Наример Таня видела бабушку зонтик, или мужчину нос...или....та это можно писать бескочнечно..
А черые чтобы кому то помагали.....это уж явно видно что то кто пишет незнают кто это такие. Они же за кристаллом Атлантиды охотились и до сих пор охотятся они создали искуственный цветок что питается энергией людских мыслетельных токов процессво и если им достался кристалл времени то всем людям был бы капец.....
aho, смещно читать про другой глобус и превращения души в цветы.
Где ты увидела про превращение души в цветы? Я тебе говорил, что душа може выбрать одно из воплощений в другой форме, не человеческой форме, а, например, в цветах - это что, по-твоему означает превращение души в цветок? Но тогда все мы - это душа, превратившаяся в физическое тело человека.
Ты не понимаешь, что такое другие Глобусы? Но тогда ты не будешь понимать и того, что такое параллельные миры.
Такое же непонимание и насчёт "серых". Говорят и пишут о единстве, но забывают, что это не только единство людей между собой, но и тех, за кого мы в ответе, как и они за нас. У серых есть недостатки, но есть и достижения, во многом превышающие наши, и если они также окажутся в будущем мире, то об этом нас никто спрашивать не будет, что именно мы воображаем о них. У каждого создались какие-то свои представления, основанные на прочитанном и фильмах, где внушалось, что это агрессивная раса противников человечества, вот вы их так и воспринимаете, а для Бога все - любимые дети, и потому ищутся способы развития всез разумных созданий, "серых" в том числе.
MAGDA, ты опять понимаешь служение другим как форму рабской покорности, нечто плохое, а я говорю о том состоянии, которое является естественной радостью для человека - больше заботиться о ближнем, чем о самом себе.
Такое же искажение о патриотизме. Настоящий патриот думает и о своей стране, и о том, как развитие его страны связано с другими народами и странами. А националист готов пожертвовать другими странами и народами ради собственного блага.
Giem, всё говорите хорошо, но мало содержательности и конкретности. Да будет так, да вибрации повышаются и небоспускается - и что дальше, сидеть и ждать, и лишь только пожелаем оказаться в этом будущем, как нас, авансом, и возьмут?
aho, я вам ответила про выбор души в воплощении в другой форме, как сказали кураторы не бывает такого человеческая душа накапливает свой опыт будучи в физическом теле человека, если вы другого мнения оставайтесь при нем. У вас все авторитеты все кто давно умерли и с кем вы поспорить не можете так же как и проверить их инофрмацию. Вы умеете общаться с умершими душами...сомневаюсь, поэтому вы с живыми видящими и знающими много чего на контакт идти не желаете ..этот показатель самый главный. Я уже писала про бедную Елену Рерих что застряла в астральных коридорах и сидит так в своем кресле накрытая пледом в кипе бумаг и дневников...И мне ее жалко ее вывести надо оттуда , как и многие другие души, если вы этого не знаете перестаньте в меня бросать тем что у вас лежит в чемоданах, я верю что есть люди которые поймут что я говорю и главное это знают и видят...
На счет серых! Вы знаете кто они, что едят, как выглядят, кто их Король, где живут, их планы, цели, кому служат и так далее. Они являются оружием в руках демонического мира что искушают людей, они присасываются к мыслительным процессам людей итак рождаются полуфабрикаты вместо натуральной пищи, ядерные бобмы вместо детских площадок и другие вещи которые вряд ли по нраву Матушке земле. Серый король левая рука Сатаны или правая не помню точно на равне с Дьволом, вы с ними единится хотите, Вы которые недавно меня упрекали в связи с демоническим миром ?
У меня нет никаких представлений, я не смотрела фильмов американцев и не читала нечьих ченелингов на этот счет, есть человек который уполномочен общаться со всеми проявлениями всех сил на данной планете, я пишу это в 500 раз наверное, но Эгоизм каждого не дает этому проникнуть в сердце чтобы понять кто явлен в этот мир. Это называется первоисточник или дух истины, все остальное отражения от истины а значит имеют искажения.
Вам нравится питаться в мусорнике из некачесвенной информации, тонуть в домыслах и до бесконечности исчерчивать доску жизни мнениями ?
Мне нет......а представьте как тяжело человеку который во всем видит только замысел Творца и те искажения что натворили люди своим Эгоизмом в виде жадности. тупости, гордыни и прочих грехов. Вы же сами себя обкрадываете изо дня в день. Как думаете зачем проводится вся эта акция? Может небесам надоел тот цирк что люди устраивают погрязая в брань, метание копий друг в друга, не слышит никто никого ...
если вы мне сейчас скажите что я зомбирована духом истины или переполнена верой, и должна променять вибрации своего сердца на интернетовский мусор то я улыбнусь...
если скажите что не слышу вас...то отвечу что предпочла бы разговаривать с вашей душой и сердцем а не сознанием занимающимся бесконечным самокопанием...
Все мы дети и все есть иллюзия как игра в белых и черных, толкьо игроки той или иной команды дают различные плоды...инсайдера почитайте...вы тексты его отвергли накольку я помню...а зря так зерен и жемчужин истины настолкьо что внемля его тексту можно испытать тепетное состояние в душе в области Грааля чаши своей..но для этого надо уметь читать сердцем а не умом что склонно к вечному анализу только себя в линейном времени...
Я далеко тоже не белая и не пушистая но мне бы очень хотелось выработать в себе эти черты зачатки которых посеяны создателям в мою душу , но для этого надо определится как идти по тому же инету так чтобы и защищаться от нападок чужих сознаний со своими взглядами и мнениями и в тоже время держаться мягко спокойно открыто и уверенно...может это все таки сила духа и ВЕРА в то что сердце ведает и тогда начинаешь расти зеленой цветной сердечной энергией а не Эгоизмом черным что замки строит.
Как думаете уважаемый Александр? За счет чего держалась в сердцах вера людей во времена СССР когда гонимы были все за религию и Бога ????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)