Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
многие новоявленные системы взяли упражения из классической йоги. Ссылку Вам уже дали на нее. Многие окулисты рекомендуют гимнастику для глаз, и там много йоговских корней. Я сама прошла мног олет назад норбековские курсы, уходит много энергии и на саму систему, свой опыт взяла, больве туда не тянет.
Теперь глаза поддерживаю гимнастикой, регулярным отдыхом на свежем воздухе, соляризацией глаз на закате.
А чтоб устойчивый результат был, прочищать надо ткани в районе глаз. Во-первых, не кушать яды, которые неспособны перевариать. А если уж без такой еды никак, то по классическому методе созерцать потоки дыхания вдоль естественных тканей в районе глаз, и таким макаром расплавлять там шлаки и выводить.
Это мой способ прочистки тканей и восстановления естественной функциональности органов.
Интересно сколько нужно дышать так чтобы восстановить с -6 до 0. Или с 0,1 до 1,0
есть очень хорошая книга Йога Раманантата "Упражнения йоги для глаз". Друг, у которого проблемы со зрением, делал упражнения из этой книги и говорил,что они помогли ему улучшить зрение. Скачать книгу можно здесь >>>
Спасибо за ссылку, пока только быстро проглядел, заинтересовала.
По своей практике поддержания зрения в норме (после автоаварии 14 лет назад понижение зрения на левом глазу) постоянно промываю глаза мочей. Удалось снять воспаление и в течении 2х лет зрение восстановилось до единицы. А так как постоянно много работы с компьютером, эти промывания спасают глаза отлично и снимается напряжение, зрение по прежнему единица.
Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 54 секунды:
Не хотелось чтобы это тема исчезла.
Вообще просьба всем кто восстановил себе зрение. Расскажите: какое оно у вас было, какое стало, как вы этого добивались. Ну как то по подробней. Решил конкретно заняться своим зрением, думаю ваша информация будет полезна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)