Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- а Злая Крыса!
Обычно, женщины скрывают подобные черты характера.
Ты - выставляешь напоказ, как одёжку, по которой встречают...
Лично мне сложно представить "хорошую жену" с именем Злая Крыса...
Или Ты ищешь Ивана-царевича, способного под жабьей кожей разглядеть прекрасную девушку?
Так в сказке Царевна-лягушка была наказана за то, что ослушалась своего отца (или - не захотела выйти замуж за Кащея Бессмертного).
А кто наказал Тебя образом Злой Крысы?
Цитата:
Из мужа сделаешь себе садху.
Это - верный Путь.
Войт, это гиблый номер. Мой муж считал себя ещё выше садху, но из меня садху не получилось, и гуры тоже.
Злая Крыса, похоже, это Kalindi_dasi тебя навела на мысль найти мужа,
вместо того, чтобы просто околачиваться а Ариомье.
Расскажи об этом твоём опыте - муж как духовный наставник.
Если не в лом.
Расскажи об этом твоём опыте - муж как духовный наставник.
Если не в лом.
Лучшие наставники это вера друг в друга, и уважение желаний партнера. Доверие в абсолютность этих 2-х полюсов.
Когда теряешь веру в мужа, то теряешь веру и в себя. И наоборот. Всё очень тонко. Но, главное это преданность, и уважение, а любовь и сама придет, если её нет. Так что не объязательно сходиться по взаимной страсти. Тише едешь-целее будешь. Вот такой опыт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)