Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин,
Интересно, почему, если чел говорит о любви, его сразу причисляют к православию?
Разве ты не знаешь людей доброжелательных, миролюбивых, сострадательных, милосердных, которые вне конфессиональны?
Я таких знаю и достаточно много.
И ещё, почему на Ариоме, претендующей на духовное развитие человеков, такая нетерпимость к тому, кто говорит о значении ЛЮБВИ в жизни человека? Разговоры о любви причисляют к соплям и мути?
Почему считается именно на этом сайте демонстрировать своё "..я никого не люблю..." НОРМОЙ?
О каком духовном развитии может идти речь в таком случае?
Человек, желающий освобождения от внутреннего дискомфорта, готов в узел завязаться, но не примет ПРОСТОГО пути - пути сострадания и любви к миру без выбора и исключений.
Никого не интересует простое яйцо из сказки про "Курочку Рябу" - символа сути мира, здесь, видимо, большинство ищет золотое яйцо, которое годится только для очередной демонстрации себя, как обладателя, якобы, истинного смысла сути, своей просветлённости, но сверкает всего лишь символ.
Видимо игры с собственной психикой, не приносят мудрости, просветления, понимания сути жизни, если есть такие темы как эта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)