Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sakti, простая человеческая любовь лишь привязки. А совесть набор стереотипов.
Вегетарианство как одно из условий развития находится в другой системе понятий.
совесть - голос разума, который надо ещё иметь
любовь достаточное средство для развития
если вегетарианство лишь условие то оно вызывает конфликтную реакцию в отличии от любви
естественно огромную разницу и необходимость вегетарианства замечают медитаторы
но я принимаю все виды вегетарианства, просто выделив любовь к животным как естественную
а кто там животное?
там была страсть
для меня любовь сравнима с силой взаимного притяжения - величина почти постоянная
человек или любит животных или нет
но все притягивается этой силой
sakti, а если отношение к животным такое же как и к много чему другому в мире: растениям, камням, дождю, ветру и т.д. пользуясь вашей логикой, это притянется и типа, проще станет не пить не дышать
дышать это естественно
если отношение ровное и равное ко всему, то это только одобрям.
из опыта равное отношение не ограничивает разного проявления во взаимодействии.
sakti, у вас стандартные формулировки, напишите лучше, как заменить флору - фауну в кишечном тракте, что бы была возможность перейти на фрукты-овощи без обезвоживания, как следствие не усвоения, когда переваривать не чем.
Если это настолько все равно, то почему все же святые люди, например Серафим Саровский, отказывались от употребления мясной пищи?
Жил в лесу, а зверей не обижал.. Получается недалеким он был с ваших позиций, видно не знал, что всеядный
Потому что Бога в сердце имел, а не безличный Брахман
напишите лучше, как заменить флору - фауну в кишечном тракте, что бы была возможность перейти на фрукты-овощи без обезвоживания, как следствие не усвоения, когда переваривать не чем.
имажемируете
я конечно похудел когда лет 20 назад стал вегетарианцем
и тело стало чувствительнее к холоду
паразиты передохли не сразу
а ферменты нормально вырабатываюся и все переваривается
сейчас я не ем и дрожевой хлеб и др. пакости...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)