Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Поздравление с Днем Рождения Свами Вишну Дэва

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Рам
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Чандрагупта, Иисус Христос никогда бы не сидел с лукавым, ради своей выгоды.

Значит ты не воспринимаешь этих гуру ?

24 10 2010, 19:56 Отзывы :: URL сообщения
Тирумулар
Постоянный участник
Темы: 28

Профиль ЛС

Чандрагупта А кто вам сказал что я знаю языки? Это для меня самого новости, я кроме Русского не знаю больше. ну еще чуть - чуть хохляцкий понимаю по телевизору и все. И с чего вы взяли что я что-то переводил в монастыре? Спросите монахов они вам скажут что я не перевожу. Мне переводить не интересно, я только пишу музыку.

24 10 2010, 20:01 URL сообщения
Чандрагупта
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Рам Вот поэтому лукавые и собрались все вместе. Исус Христос здесь не причём.Этот гуру жил в другую эпоху.

24 10 2010, 20:05 URL сообщения
Рам
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Чандрагупта, мне Иисус Христос - милее всех гуру.

Из за Его Всемогущества, Всеведения, Чистоты, Благородства, и Кротости - многие современный гуру и учителя стараются примазаться к нему.

На самом же деле - все на деле оказываются не того уровня.

Медитация даётся то же не всем. Кто то постиг что то и сразу учить начинает.

Чандрагупта, какой учитель тебе ближе, какая традиция ?

24 10 2010, 20:10 Отзывы :: URL сообщения
Чандрагупта
Постоянный участник

Профиль ЛС

Тирумулар Это вам Шри Калки писал на ранних форумах,что вас спровадили из монастыря за плохие переводы? Если даже это и не так, в любом случае рыться на старых страницах что-бы найти это, я не буду, это не суть.Тирумулар или Агастья Муни или как там ещё(если не ошибаюсь у вас был ещё третий ник на форуме)и кто из них кто, не важно. Уверен,что в монастыре вы персона-нонграта! И ваши поздравления могут восприниматься как попытку отмыться от "грехов" перед монастырём.Почему бы просто не найти правильного гуру? Рам Исповедую буддийскую традицию.Но пока ещё плохой буддист.

24 10 2010, 20:36 URL сообщения
Тирумулар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Чандрагупта По поводу правильых мастеров, почему не уеду в Индию или Тибет. У меня есть Мастер на Юге Индии в Традиции Сиддхов, и он зовет в Ашрам, просто я не выдержу там жить при постоянной жаре. В Гималаи меня не тянет, я вообще для себя считаю и не навязываю свое мнение, просто для себя, что на севере Индии не осталось достойных мастеров знающих секреты Тела Света и прочие вещи - запредельные. Возможно они есть в Тибете как Мастера Дзогчен или Бон - не факт, но слышал что есть, да очень тяжело встретить, или в пещерах или в Ретрите. Возможно есть в Китае как Бессмертные Даосы, но тоже где-то в недоступных местах. А вот на севере Индии сомневаюсь, конечно возможно и там есть один из милллиона, но наверно в таких недоступных джунглях что туда просто не добраться.

А таким которые по 20 ашрамов имеют и рассиживаются на балдахинах и тронах, и возможно потом в тишине лопают окарачка, калбасу копченую, балык, яйца жаренные или шашлыки с барнины - то я не верю. На рисе и на муке а также не травах и на листьях - живот сильно не отьешь,что аж на рубашке трескаються пуговицы, и что в таком состоянии ни то что в падмасане, даже в шавасане не ляжешь, под грузом живота - я таким Гуру не особо доверяю. Не кретикую но и не доверяю.

Поэтому я решил что лучше в монастырь, вопервых Свами Вишну Дэва я знаю не один год, во вторых он очень уважаем, в третьих знает русский язык и не надо учить ломанный Хинди и Английский, и самое главное в монстыре все условия, а в Индии могут поселить в хижину с соломы и давай там с кобрами чисти за слонами навоз.

Так что я как вижу - монастырь идеален - вот и желаю туда в монахи.

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Чандрагупта Ну Чандрагупта, напомню свои ники:

1) Агастья Муни
2) Волшебная Соль Муппу
3) Тамильский Мудрец
4) Тирумулар
5) Муруган
6) Свами Вишну Дэв
7) Сергей Колла
8) Шри Гальки
9) Baklajan
10) Граф_Сен_Жермен

Из монастыря меня некто не выпроваживал. Я сам снял обеты. А так меня всегда звали в монахи с 1998 года. У меня есть и письма и вещественые доки. А Шри Калки просто писал такое насолить мне, чтобы я на него работал и писал дешевые статьи, продвигая его в роли Гуру.

Ушел я из монастыря ( я хотел в послушники), когда речь зшла о моем приезде, меня попросили купить домик - вагончик за 6000 евро, у меня таких денег небыло, так как я расстратился на другие вещи, поэтому я и ушел, а так меня никто не выгонял. Я сам просил снять себя обеты.

По поводу правильного Гуру - их в наше время просто нет, таких как Будда не будет, таких как Шива тоже. По сему в наш век Кали Юги искать такова как Таши Гялцен - реализовавшим Тело Света, или как Мастера Боганатара - бесмысленно, как искать Наполеона.

Поэтому меня устраивает и то что есть.
Другого не хочу. Эти Гуру годами проверенны. Ну а что искать нового? Типа Молдаванова? или к Цезарю сходить, который ржот - рот до ушей, за ваши же деньги.

Или может к Шиваиссе заглинуть на тантрический сеанс?

Нет - мерси, меняи Вишну Дэв устраивает!

24 10 2010, 20:37 URL сообщения
Чандрагупта
Постоянный участник

Профиль ЛС

Тирумулар Согласен по поводу Индии. Сейчас русские осваивают тропинку в Непал. Там можно пройти трёхлетний ритрит и получить титул ламы с правом преподавания традиции.Но там вы получите знания в настоящей древней цепи ученической приемственности.Кормят в ретрите хорошо.Я специально узнавал это из первых рук.Там можно получить настоящие(не вызывающие сомнений) практики тела света,туммо,шесть йог Наропы,йоги-сновидения и другое. Для этого требуется знание английского в пределах хорошего туриста,или помогут русскоязычные практикующие.Жизнь там дешевая как и в Индии.Условия для практикующих созданы приличные.Все с кем я говорил о Непале, в восторге! Практиковать можно в пещерах просветленных и пещере Миларепы.

24 10 2010, 20:57 URL сообщения
Тирумулар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Чандрагупта Я в такие сказки не верю. Если вы уже знаете - это уже не тайные знания. Я конечно в Наланде не учился, но затраченное время на поиски текстов, переводы с тамила, дали многое увидеть. Тайное это то, что знают единицы. Никогда тот кто достигает Бессмертия не бует собираь Ноу Хау - Шоу Мэн и Герл.

Чаще те кто владеют секретами Тела Света и Бессмертия как Маха Сиддхи - живут просто или как безумцы, что ты пройдешь рядом в кусты пописаешь возле него и даже не заметишь что это Сиддха, который может по велечине самого Шивы.

Или просто тихо живет как крестьянин, продает молоко, шьет сапоги и даже мухи не знаю что он практикует, а поночам летает по небу как птица, и не в выдуманном Сновидении а в реальном физическом теле.

Я считаю для себя и некому не навязываю, на основе некоторыех переводов, которые лично переводил для себя а не для монастыря, и не в 2005 а в 2010 с тамильского языка, такие тексты Сиддхов как Агастияр Антаранга Дикша Видхи "Тайные Инструкции к Бессмертию в 412 стихах. Что те, кто владеют тайными живут настолько просто - что ни вы ни я их никогда не заметим.

Смотришь идет человек, ни в четках, ни в одежде - и не кто не знает что это Сиддха - это высший уровень, сокрытия. Вот таких я ищу, а искать тех - где куча сброда людей, шоу мэнов - не мой уровень.

И мне повезло найти пусть пока не Бессмертного, но прибиженного и не приметного. Также меня удовлетворяют и первоисточники текстов Сиддхов, там также полно секретов, практик, дикшы и наставлений.

Также указано множество ошибок, тех кто сжигают свою Мулам или Муладхара Чакру, повреждают Каналы, Разрушают Кундалини от неправильно практики.

Там достаточно руководство, чтобы пол жизни в тишине практиковать тайные вещи, который в наше время мало кто вообще практикует, и сидеть в монастыре делая вид монаха, и на глазах демонстируя практикути типа монастырской программы.

Но Сиддхи в древности так и жили, сидит практикует со всеми йогу, вроде все видят как делают ожну и туже пранаяму и техники. Но нет.
Он не делает как все. Он знает тайны. Он знает что через нос выдыхать нельзя, что ноздри закрывать нельзя, что даже в матрах - единицах измерения одни ошибки и это разрушает тело как говорят древние.

И в результате он в тишине реализует вначале Нади Сиддхи, а затем Кайя Сиддхи и Бессмертие. А никто так и не знает что он и кто он. А когда уже реализовался или в джунгли смылся, так как тебе уе насрать и на змей и на слонов и живешь как непознаваемый Вечный и Бесмертный Авадхута и лесной странник или в миру прячишься в разных государствах, меня имена каждый сто лет, паспорт и прочие вещи к примеру как Граф Сен Жерман.

Так что дорогой друг, поизжайте в Непал, достигните, расскажите, буду только рад вашей реализации. Мне же достаточно где нибудь рисроется, получать пищу, и в тайне практиковать те вещи, которые я нашел и верю свято, играя роль клоуна, чтобы меньше интерисовались, что и как и почему.

У каждого свой путь и ошибится свойственно каждому.
Но это не важно !
Верите - следуйте за духом. Меня же устроит монастырь Свами Вишну Дэва.

24 10 2010, 21:13 URL сообщения
Чандрагупта
Постоянный участник

Профиль ЛС

Тирумулар Настаивать не буду.Каждый сам выбирает себе путь.Замечу только,что в монастыре,насколько мне известно,-не поощеряется свободное художество. Культ личности гуру (гипертрафированная гуру-йога) + жесткий распорядок монастыря не будут способствовать развитию вашей практики.Если вы знаете тайны(из текстов)а гуру нет,тогда вас воспримут как бунтаря и потом просто выгонят как надоевшего,что-бы не портил стройные ряды монастыря.И наконец,не верю я что обложившись священными текстами можно достичь реализации.Всегда нужен тот,кто поведёт.А если вы в чужой монастырь собираетесь идти со своим уставом....? Если сидхи такие уже не заметные и не видимые,то как вы собираетесь их узреть? А монастырь это и есть та шоу-тусовка которая вам не нравится но вы идёте туда,потому,что другого ничего нет(как кажется).Решение принятое в отчаянии есть не верное решение.Да и не примут туда вас.Почему бы не воспользоваться свободой как бесценным даром и отпущенным временем,что-бы продолжить свои поиски?

24 10 2010, 21:58 URL сообщения
Тирумулар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Чандрагупта Вы очень умный человек и очень мудро мыслити - в наше время встретить таких людей редкость - правда. Конечно вы не глупый и все понимаете что меня не возьмутв монастырь, тут даже не оговаривается. Я обьясню по пунктам, не вам конечно, но тем кто читает, потому что вы и так все понимаете:

1) Бунтарей - ниодна система, школа, секта, собрание, партия и прочее - ненавидит. Если один раз себя проявил как бунтовщик, не факт, что и второй можешь и пятый. Может ты специально идешь в монастырь чтобы дойти до верхушки в звании, а потом устроить бунт, настрополитьь против и занять место Вождя. ( Так очень часто поступали древние войны деверсанты в японии - Ниндзя - иногда готовились годами к спец операции).
Так что тут исключено принятие монашество.

2) Не одна школа не любит начитаных людей, особено если это школа йоги, тантры или аюрведы, то ты не должен знать Хинди, Санскрита, Телугу, Майялам, Тамил или Пали. Иначе всегда есть опаска от таких людей. Вдруг ты собирал годами копии тантр, текстов Аюрведы и йоги - первоисточники. Вдруг ты годами их копировал и переводил.

И когда очередной мастер говорит элемент земли находиться в Муладхаре чакре, а первоисточники такие как Васиштха Самхита, Вишвамитра Самхита, Агастья Самхита, Горракал Малай Вакадам, Тирумулар Ваидия Карукитай 500, Боганатар Сапта Кандам 7000, или текст Рамалинга Упадеша - говорит что элемент земли пребывает в Свадхистане Чакре, где живет Божество Брахма и его супруга Сарасвати, и что именно в Свадхистане начинается творение жизни детей, что сам Брахма в твое теле творит жидкости для создания жизни как (Сперма) а у женщин Яйцеклетка. И что все продвинутые, которые не ограничивались 70 годами лет жизни, высмеивают дураков, которые концентрируются на Муладхара Чакру чтобы пробудить элемент земли, который там никогда и не живет. То понимаешь, что из многих школ йоги тебя погонят в лучшем случае, за то что такой умный, а в худшем еще и по морде дадут.

Поэтому в школах йоги лучше быть тупой овцой, читать переводы текстов таких как Вася Ригин и Петя Сявкин - который не знают не санскрита, ни тамила ни других языков, но зато зазубрили на изусь в институте английский на пятерку.
И переводят ту же Шива Самхиту с Английского, какого нибудь дяди Натарджана Симхалы, из деревне Пердукина из горы "Хрезнаеткакой Малай" - который оказывается закончил институт Сиддхов в Ченнаи и вот стал Сиддхом.

И сразу задается вопрос? Странно. Что получается Бессмертные как Горокха, Матсьямуни, Агастияр - остали от жизни, раз спали в пещерах, или Тирумулар пас коров.

Затем такой профессор - непонятно как, но уже стал Сиддхом, сведующем в тамиле и санскрите и главное в текстах, и что интересно так вот сразу без Гуру и тайных посвящений понял мистический язык скрытых символов и метафор, где на миллиметр можно ошибиться.

И потом такой Бакалавр Сиддха наук начинает переводить тексты, который он никогда не практиковал, не получал на них Благословения от самих Сиддхов которые их писали, и главное не получил тайные значения этих слов от эксперта Гуру, который как минимум должен уже реализовать стадию как Рамалинга, когда тело уже во всю светиться что ткани даже не помогают скрывать свет.

И дальше мы наблюдаем картину. Такой Институтский Махасиддха - перевел за месяц целый текст на 100 страниц, какой нибудь Куларнавы Тантры или Шива Самхиту, которую Шива писал через супругу как минимум 100 - 300 лет, влаживая в каждое слово тайный смысл - понятный единицам.

И вот уже профессор издал текст на английском 3000 экземпляр и вот посыпались червончики, за место печатной машинки, уже ноутбук, за место табуретки уже коженное кресло, а в переди еще гора текстов и творческая работа переводчика делитанта.

Затем, наши ребята уже ждут переводчики со стажем, Ригины, Сявкины и прочие, и вот выходит в свет на Русский язык, великие Истины - ШИВА САМХИТА.

И дражащими руками разбирают тоннами великие истины велики Гуру и их ученики, и читают лекции, продают тысячи посвящений с этих текстов давая тысячи практик, не забывая бросать коронные слова - " Ты же смотри, это секретно, не выбалтывай, Шива сказал не показывать эти секреты. А то что уже знает пол Росси - не беда.

И начинается - тысячи Школ, Баджан Йога, Кундалини Йога, Тетерников Йога, Лапин Йога и так далее. Главное текст один основа Шива Самхит - а Йог Миллионы.

И заучивают на изусть по 20 лет Шива Самхиту и затертые Суттры Патанджали. Давая по тысячи комментарий, от Дэва, от Бабэва, Махадэва и Йонидэва.

И идешь по улицы и все облаают Сиддхами как пишет Шива. Все летают по небу, не стареют, живут по 1000 лет и все Сиддхи. Даже Пугачева практикующая ту же йогу Шивы для подтяжки лица.

Тольконе задача одна, на которую всем насрать. В тамильском языке да как и в санскрите, часто одно слово обозначает по десятку значений.

Ну например слово கண் - Кан - на тамильском языке обозначает глаз. Ну и пишет Шива типа " Практикуй со своим глазом". Так, а наш почтенный Доктор Переводчик долго думал в своем университете Сиддхов, и пришел к выводу, что нужно или в зеркало подойти и смотреть на свой глаз, или искать какой то третий непонятно где на лбу, ну короче просто написать - Созерцай. А шивы добавляет далее и будет мистический огонь - и наш почтеный профессор долго думать не любит, а нахрена, поджимает время, морочится перепроверять думать зачем, меньше дел больше денег ну и напишет так " Созерцай и будет тебе нахрен Мистический Огонь".

Ну а потом когда этот же текст попадет в Руки Гуру ЙониДэва, крутого перца воплощение какого нибудь Аватара Шивы или Вишну, он уже потом будет давать Дикшу - посвящение чучуть додумав от себя типа того "Созерца и будет тебе огонь" - в комментариях того же Гуру Йони Дэвах одна строка будет расписана на три книги комментариев по цене 500 рублей, где за сумерочными словам во круг да около он рассталкует что созерцать и получать огонь - это от зари до зари копить себе смена благой кармы и пахать на благо истины и вкалывать то на стройки то еще где-то. И тогда Милость Глаза Шивы на тебя снизойдет и все придет сам огонь и сожжет все Кармы. И начнается. Тысячи практиков начинают носить кирпичи, рубить дрова до седых волос, в надежде что придет огонь - так и погибают от старости.

А всего-то мелочная ошибка с палец. Ну откуда мог знать профессор что слово Кан - на тамиле кроме глаза на голове могло еще обозначать на языке Сиддхов тайный глаз расположенный в промежности и сама промежность похожа на глаз, и если там правильно давить эту точку и проводить концентрацию, применять некоторые тайны то из пупка воспылает огонь и тело охватит жар при некоторых тайных практиках, о которых и вел речь Шива. Но наш почтенный профессор - грубо говоря не допер.

Но чаще кто это соображает и не доеверяят профессорам а ищет сам источники текстов, просто начинает сам переводить совершенствуя свой язык, грамматику и правила. Затем выкупает нужные тексты, нужней традиции, не мешает кисель и селедку в винигред. Идет определенным путем, или Йогой Натхов, или Даосизмом или Тамилькими Сиддхами или Дхогчен а не так, что днем Даоские Чандали, Утром Мантры Горакшанатху, днем методы Дзогчен а на вечер методы Сиддхов и полная каша дающая понос и диарею.

А когда определился ищет не просто тексты, а подлиники. Потому что только написанное на камне подлинное, а все остальное портится, но тексты писали на пальме листах. И мало найти изданный отпечатанные коппий, потому что их часто переписывают тоже типа супер профессора. Он сидит бедный и штопает эти закарлючки по 10 часов, мухи литают и коморы, в мыслях, то посрать, то еда, то жена дома ждет кисю приготовила на вечер.

Ну и переписывая когда в глазах все сливается увидел он слово пишет Васиштх типа на тамиле Саарам - типа сущность чего то - ну он не допер какая там сущность и написал похожее слово Сеерам - типа бухло, алкогольный напиток. Ну и по сымслу подходит. Васиштха пишет типа" Пей эту сущность ( имея виду тайный эликсир СИддхов ) и получишь блаженство, ну а переписчик написал типа хренячь алкогольный напиток Пунш из пальмы и полчиш блаженство.
Так что потом береш свою задницу едишь в на Юг Индии в Танджурскую библиотеку и сидишь там аккуратно месяцами и годами копируешь фотографируя подлиники манускриптов или платиш деньги и тебе фоткают индусы и высылают на почтовый ящик.

И потом ты сидишь уже с подлинниками и изуаешь на чистую секреты и ищешь еще спеца Гуру, который прошел эти хотябы половину процессов.
Но чаще такие Гуру как пишется еще со времен Агастияра и Шивы жили как ты, копировали, искали тексты, искали знания по всем горам так и стали МАХАГУРУ, живя скудно, чаще в лесах да пещерах как бродяги, потому что в то время не было интернета и так далее, типа позвонил и договорился.

И понимаешь что никто тебе не хрена не скажет даже если он уже живет 1000 лет, потому что такие правила пока сам не найдешь не прочитаешь, хер тебе кто что откроет а причина проста.

Если ты это получишь легко - хер ты это ценить будешь. Завтра узнаешь секрет Муппу - мистического эликсира который ты можешь есть и жит 300 - 500 лет не стареть, так тебе мало покажеться только знать, начне папе и маме давать, потом от жалости соседям, а потом еще и продовать и катастрофа на земле - потому что доверили идиоту бомбу.

Посему, когда ты обосанный весь дерме обошел все кусты Гималаев, все джунгли и искал знания, забыв о телках, уюте и заботе, вдруг ты открываешь сокровища. Ты понмаешь что ни хрена ты не найдешь в пещерах, даже если там и жил Бессмертный, потому что там ходят эти обезьяны приверженцы, который все копируют, молятся, едят землю на которой сидел СИддха, тока не хрена она не помогает не становятся Бессмертными. А вот тексты никто ни когда не ценят. Потому что хер кто понимает. А причина проста, читать надо иметь мозг, а его часто нет вот и едят тока землю, молятся в храмах на того СИддха и усе.

Ну а тебе конечно как крутому перцу и нахрен не надо там бусы сиддха и прочее, так тако обосанный и утомленный в лахмотьях как голоднгый схватишь текст понимая что там тока секреты - иначе нахрена Бессмертному писать тексты для Гуру и Бессмертных - если ты достиг тебе уе ничего не нужно.

Вот и строчит Сиддха пару тысячь лет текст, указывая все детали, все посвящения и все тайные слова и понимания, в надежде что прочитает кто еще не овца и мозги не пропил.

И тогда ты начинаеш жадно читать каждое слово и весь текст и начинаешь плясать как безумный в начале хохочя с придурков, который уже не только сожгли Кундалини да уже и тело разрушили, и разрушают, а потом еще больше хохатать что единицы нают эти методы.

И как безумный ты не бежишь отлюдей, один хер тебя найдут в горах и в лесах и девушки и охотники. А ты ржошь живя среди них как безумец, и твое поведения расматривают как сумашествие. Никто тебе неверит и никто не будет уважать а ты еще больше ржошь от того - что вот оно состояние живи сриди людей и никто не заметит не хрена, а когда заметят им уже за 100 а тебе один хер, уже и времени счет потерял что 100 лет что 1000 лет.

Поэтому безумно пляшут Махасиддхи - которых никто не понимает. И которым пытаются Подражать.
Поэтому Махасиддхи то головы то в одежде, и чаще одни и в малом кругу учеников.

Им некогда учить Совершенству нет конца - от силы они передают таким рьяным людям как они.
И ржут они вместе с Шивой вечно над предурками, которым никогда не выбраться из Сансары пока Будет ГУРИЗМ и ИДИОТИЗМ.
Пока люди не поймут - что не кроме Текстов - высшего Гуру, который ты сам найдешь и переведешь своим трудом и применишь - а в нужное время когда твои уши готовы, прийдет Гуру сам, с гор пару фраз брякнит на ухо, поправит и уйдет невзяв и Гроша. И ты его 12 лет на кушетки в мыслях будешь целовать стопы в нищите и в практики - неприметно и тихо. и Потом став Бессмертным СИддхов вечно хвалить стопы - потому что то сам Шива был которого ты сразу не признал

Вот настоящий путь для единицы - которые понимают!

Поэтому ктоже примет в монастырь такого придурка как я? Нет не возьмут.

Поэтому этопросто шутка что я иду в монастырь - а песня просто подарок на день рождения.

Раз есть день рождение нужен подарок. Вот и подарок!

25 10 2010, 01:00 URL сообщения
Чандрагупта
Постоянный участник

Профиль ЛС

Тирумулар Очень своеобразный и абстрактно-оригинальный у вас подарок! Я хоть и не приветствую Минцева,но присоединюсь к вам уже хотя-бы в том,что постараюсь не писать в этой теме критических замечаний о нём.Это будет мой подарок! И это не потому,что Лотос добавил мне минус, а из уважения к вам.Мне кажется,вы искренни в том,что пишете.

25 10 2010, 14:18 Отзывы :: URL сообщения
доктор добро
Участник

Профиль ЛС

Чандрагупта,
Цитата:
Всегда найдутся какие-нибудь прихрамывающие последователи с пеной у рта.

Всегда найдутся прихрамывающие разоблачители с пеной у рта, уверенные, что они-то знают, каким должен быть гуру, чему учить, как себя вести, где находится сама Истина и как туда добраться. Подмигиваю

25 10 2010, 19:51 Отзывы :: URL сообщения
Тирумулар
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я приношу извинения если кого-то обидел, цель этой темы было не выпячивать свое Эго а поздравить учителя. Понимая еще свое несовершенство я склоняюсь в уважении перед теми кто одолел все рамки иллюзий!

25 10 2010, 21:16 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

Типа, сей поздравляемый член никогда не рождался, да?
Так с чем вы тут его поздравляете? Валяюсь!

25 10 2010, 22:46 URL сообщения
Чандрагупта
Постоянный участник

Профиль ЛС

Если в этой теме речь пошла о рождении Валерия Минцева,может есть смысл составить на него гороскоп? Родился в 1967, 24 октября,уроженец села Лозовая(Харьковской обл). Находится под влиянием Венеры и Сатурна а знаке Весов,втором доме тригона воздуха.Краткая основная(общая) характеристика: Много друзей,всеобщий любимец,возможность добиться высокого положения в обществе,карьерист,сердечные дела - множество испытаний,побед и разочарований,любовь к литературе,сочинительству,музыке,поэзии, драматургии,искусству,удача в деловом партнёрстве и в любом бизнесе,связанном с работой на публику,хорошее здоровье и высокий иммунитет,некоторая склонность к отёчности тканей,болезнь носоглотки, деньги легко приходят и также легко уходят,чувствительность к малейшим колебаниям внешней среды,избегание скандалов,интровертность и погружение в себя. На этом(к сожалению)все мои познания в астрологии заканчиваются.Может кто-нибудь,кто знает этот предмет лучше,сможет продолжить ??? .....

30 10 2010, 14:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100