Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

првоначально фото... якобы Сержи Бадаева было взято отсюда(ближе к концу странички))

но по меткой поправке Секача... выясняется что это не он...

Я постараюсь выснить у Джо... каким образом у него оказаласьэта эта фота ... датированная мартом 2008...

если сам Саша -Сережа ... нам не пояснит...))))

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
http://open-2.livejournal.com/profile

26 10 2010, 12:03 URL сообщения
Dill
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Геннадий,
Цитата:
Но есть закон и если бы преступления даже и были совершены, они не подсудны.

дзенствующий Маруф,
Цитата:
все нападавшие были уничтожены имено ей самой...и куча фактов показывает...что все нападавшие пришли именно убивать...

Все факты Анти-Саи предназначены только для: профанов, ни в чем не разбирающихся людей...даже если они превысили должностные полномочия, истекли сроки давности Браво! :

но Российские «Анти –Саи» регулярно нарушают УК РФ, в том числе: Лотос и т.д. распространяя инфу «клевету и сплетни», они знают, что пока нет судебных дел, но это не за горами, т.к. у Бабы и т.д. (Ошо) всегда были профессиональные адвокаты, пиарят свои имена на имени Сатья Саи, cкоро они приберут свои щупальцы, впятят назад..... Прекрасно

почему, уважаемый, преуважаемый Лотос поддерживает «клевету, и оскорбления» в адрес Сатья Саи Бабы?

не потому ли, что не был в ашраме или нет времени читать весь мусор или ....

НО Все это благодаря только поддержке ЛОТОСА!!! Молодцы ребята, хорошо работают !!!

дзенствующий Маруф, может узнать лучше у Юрия Бхарата, он знал бедолагу в прошлом, не уж то иргают в аюрведу и клевету одновременно?
кто о них вспомнит лет этак через 3?
прикольно было бы посмотреть на ихные опровержения своих же слов, наверняка все на возвраст и болезни отнесут.

Лотос только на недостаток времени Прекрасно

26 10 2010, 13:05 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Dill, не перехлестывайте... насколько я понимаю у Лотоса нормальное отношение к Саи http://ariom.ru/wiki/Sat'jaSaiBaba/

и там ни слова о сплетнях... смекайте...

а вот ситуация с Сережей действительно занятна... ))

особенно судя по его дневнику... человек в 50 лет учился водить машину... возможно и с остальным все так же... очень запоздалое... Очень доволен Очень доволен

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И судя по его сообществам в ЖЖ...

у него в интересах и красивая обнаженка и квакеры в интересах и еще мног чего занятного... очень разносторонняя личность... ни чего не скажешь... Браво! Браво!

И Саи мы успеваем критиковать... думая что мы один такой разносторонний... Очень доволен Очень доволен

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вот пожалста... как вам фразочка?

Цитата:
29 января 2007 г.
Услышано
Людей, которые все знают, особенно раздражают те, кто действительно знает все.

http://zhurnal.lib.ru/b/badaew_s_a/shagipozemle.shtml

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
сразу вспоминается любима фильма http://ariom.ru/forum/t38859.html которая даж у Лотоса уже наконец появилась...

там фото Саи на эту тему... в одном эпизоде на столике в офисе ФАПСИ... замечательно смотрится...))

26 10 2010, 13:25 URL сообщения
Dill
Постоянный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
Лотоса нормальное отношение к Саи

в этой теме?!

Цитата:
вот ситуация с Сережей действительно занятна... ))

спасибо, я еще не падала так низко Прекрасно , чтоб интересоваться Сережами к тому же в преклонном возрасте Прекрасно ))

детей пугать, пожалуйста, как раз их сейчас такое количество подрастает... Прекрасно

26 10 2010, 13:47 Отзывы :: URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
чтоб интересоваться Сережами к тому же в преклонном возрасте
а зря.. станет многое понятно и мотивы и активы...))

Цитата:
в этой теме?!
в этой теме нейтральное молчание наблюдается... видимо развитие человека ...так и должно проходить... молча и терпимо...ко всем... и всему... и положительному и грязному...)))

се ля ви ...как говорится... Очень доволен

26 10 2010, 13:56 URL сообщения
Dill
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
в этой теме нейтральное молчание наблюдается... видимо развитие человека ...так и должно проходить... молча и терпимо...ко всем... и всему... и положительному и грязному...)))

но Саи и Рамана иначе советуют Прекрасно
Рамана сказал: "удерживайте ум на тонком, чтоб ...???..."
интересно ТатСат продолжил бы фразу, для чего?

дзенствующий Маруф, что ты их защищаешь?
в таком случае я права на 150%, вообще то Прекрасно

если ты не знаешь правильно или нет, то руководствуйся Законами страны в которой живешь!

не оправдывай их, нарушают же УК РФ по 3 статьям !!!
пользователи то анонимны, а вот.....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
но поражает дибилизм: Опена, Адвайтора, ТатСата, Росы и т.д.

они не могут навести порядок в стране в которой живут, но мысленно замахиваются на Великую Бхарату, глупые однако!!!

26 10 2010, 14:17 URL сообщения
аспирант
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Роса пишет в интернте:

Цитата:
Вот и разрывался как мышка в известном анекдоте (бегает между двумя кусочками вкусной колбаски по наждачке - и стирается )

Добегался до того, что любимая меня разлюбила и стала смотреть на сторону. Вот такая фигня.

Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты всякую фигню приносишь - мы тебе, Роса, тоже принесем. Из серии "Их знали в лицо".

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вкус, кстати, у тебя не очень. Ковры на стенах уже не модно.

Добавлено спустя 31 минуту:
А на сайте знакомств пишет:

Цитата:
Вы мне подскажите, посоветуйте, я гей или ещё нет? Или стоит мне получить такой опыт или не стоит?

Мне кажется, стоит получить такой опыт. Повторяю, в этой жизни ничего не надо бояться. Главное, не проэцировать свои желания на индийских учителей. Не просить их, чтобы дали вам красоту и красивые волосы, как в случае с опеном. И не просить мужской потенции, или как ее там, как в случае с Росой, а сходить к врачу.

Не требуйте от Сатья Саи. Научитесь любить себя такими, какие вы есть. Ходите в спортивный зал, побольше гуляйте на свежем воздухе. Ну и так далее...

26 10 2010, 14:52 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

Сатья Саи Баба: "Ох, вы тут добалуетесь!"

26 10 2010, 15:46 URL сообщения
TatSat
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вкус, кстати, у тебя не очень. Ковры на стенах уже не модно.

Зато тепло спать, когдависит на стене рядом с диваном.

26 10 2010, 16:02 URL сообщения
аспирант
Постоянный участник

Профиль ЛС

TatSat, ага тепло спать. Пылевые клещи по тебе ползают, согревают..

Впрочем, можно, конечно, балончик от них купить.
Но все равно пыль эту пылесосить ежедневно..

Есть такой японский документальный фильм..
Там показано, какие "животные" живут, к примеру, в шубах.
Их не видно простым глазом. Всякие червяки ползают, клещи..
Бррр..

open, хорошо, что ты это понял. Не балуйся больше, а то я еще не так разозлюсь.

26 10 2010, 16:38 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Сатья Саи Баба: "Ох, вы тут добалуетесь!"

ССБ добавляет: …Ох, я на кого-то адвокатов то спущу… Ох они кого-то покусают… Замучаетесь после этого уколы от бешенства делать… Dill, впереди адвокатов лучше на критиков не бежать, а то и вас ненароком покусать могут…
Маруф и аспирантка Юля! Смотрите у меня, добалуетесь тоже… Возьму и не дам вам за плохое поведение билетиков в Пурушотаму. Отдам, вон их, Шакти… Пущай у него три будет… В шоке!

26 10 2010, 17:47 Отзывы :: URL сообщения
TatSat
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Отдам, вон их, Шакти… Пущай у него три будет…

Один для него, второй для его двух будущих жён Еэеэее-еееееэее

26 10 2010, 18:42 URL сообщения
аспирант
Постоянный участник

Профиль ЛС

В общем, теперь все ясно. Один завидует красивым, холенным, шелковым волосам Сатья Саи.
Потому что у самого три волосины, которые уже красить не стоит, а то последние повылезают.
Все время говорит о старости Сатья Саи, а сам пишет стихи: "Мое время отошло. Облетел мой клен".
Дает какие-то фотографии с паспорта, а сам даже не знает, что неприлично давать фотографии с паспорта.
Это - плохой тон. Да и другой маньяк, типа него, может себе фотку украсть и вклеить в свой паспорт.
Все маньяки, кстати, на одно лицо. Не зря уже путают с каким-то Цейко.

Другой обзывает развратником, а сам пасется на сайте знакомств.
Это при живой-то жене.

В общем, у кого что болит, тот о том и говорит.

26 10 2010, 19:44 URL сообщения
Poca
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Геннадий,

Цитата:
Отдельный миллиардный индивид может считать кого угодно, кем угодно.

может .. и если "Отдельный миллиардный индивид" не полный кретин, то и должен иметь мнение о том кого собираица называть своим гуру .. иначе воров на доверии не избежть .. всяких там рулонов, грабовых и асахар .. и саи баб ,канешна Я вас услышал

Цитата:
Но есть закон и если бы преступления даже и были совершены, они не подсудны.
..
По общему правилу ч.1 ст.78 и ч.1 ст.83 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:

ген, а при чем здесь УК РФ и преступления в индии? панимаиш ли, брателла, если преступление совершено, то чел становица преступником .. убивший становица убийцей .. и будет им уже всегда .. срок давности здесь не катит Я вас услышал

противодействие расследованию также преступление .. и обычно противодействуют те кто сам нечист ..
саи баба по уши в грязи .. то так ему видать удобней чем у параши

27 10 2010, 06:56 URL сообщения
аспирант
Постоянный участник

Профиль ЛС

Когда твою квартиру взломают и будут бить твою Софию и ты схватишь нож и всех перережишь,
ты тоже будешь себя считать преступником?

Есть такой пункт: вынужденная оборона. В Америке даже разрешено ружье дома держать.
Там никто к твоему дому просто так не подойдет. К примеру, идет в твой дом с библией мормон,
пропагандировать свою веру. Доходит до твоего дома 30 шагов и ты в него стреляешь.
И суд тебя оправдает - ты защищал свой дом.

Далее, возьмем Иисуса Христа. Его шли арестовывать, к примеру, 10 солдат.
И он не развернул их обратно силой мысли и не спрятался.
Значит что-то было запланированно. Вот и тут также.

Поверь, великих людей уничтожают очень сильно. И ты тоже на них замахиваешься.
Уничтожаешь словами целый день. Потом будешь спрашивать, почему у тебя все так плохо,
и почему разлюбила любимая. И детей ты совсем не воспитываешь, раз бездельничаешь целый день в инете.

27 10 2010, 11:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100