Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья;
Ад и рай - это две половинки души.
Морита старался найти слово, которого нет ни в одном языке мира
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Цитата:
Омар Хайям
И Ад и Рай находятся в нутри ВАС,Ад создается мозгами,Рай Душой!(Омар Хайям был близок к Истине)
да, вот что хотела сказать от себя, ня что такое "ад", это слово, что такое слово? это выражение мысли..., а мысль имеет образные варианты, в это слово облекли самое некрасивое, больное, грустное, потому, КАК мы думаем, так и будет, что создатим этими мыслями, создаем, что притягиваем..., в этом и живем,так и живем, короче КАК...ТАК....
нет строк... нет ада и нет рая
головка человека небольшая
вмещает информацию из мира
физическая видится картина
и сколько б не являлся я сюда
по- разному звучат все голоса
с испугом, с радостью, с томленьем,
по большей части, даже, с ленью
Екаттерина, как говорится -кому и кобыла -невеста(с), то бишь не всякий метод применим к конкретному подопытному.
хотя- если по сути -любой дурак знает- можно сказать спинным мозгом чует -когда он "срывается со звуковой дорожки"- стало быть основное в том, чтобы не затушевывать(для себя ) эти моменты-а выделять вниманием... не стараясь даже исправить
а потом - нужный метод и сам найдется -как то так получается.
иначе -просто очередная эзомуть и очередной "срыв с дорожки"
Две разнонаправленные спирали с лепестками соответствия.
Akisawa,
Цитата:
за них и убить могут
Ох, как понимаю. У меня когда-то барсиккот ник был.
Так одна дама сказала:- Не люблю котов, был у меня один, в тапочки писал.
Я его на улицу выкинула.-
Человек в промежутках между перевоплощениями (инкарнациями) попадает в определенный квантовый слой (реальность) Брамфатуры Земли по сродству вибрации своей души с этим слоем Брамфатуры. Нижние слои Брамфатуры - темные и называются в религиях преисподней, а верхние слои Брамфатуры называются Девачаном. Когда завершается конец Цикла перевоплощений души, называемый Судным периодом, происходит Божий Суд, т.е определяется принадлежность человека к одной из двух категорий - праведникам или нечестивым. Первые наследуют Новую Землю после Апокалипсиса, становясь существом более духовной Расы, а вторые втягиваются в ад - жерло "черной дыры". Подробне о том читайте в нашем последнем посте на теме: "Как человек набирает личную карму".
Человек в промежутках между перевоплощениями (инкарнациями) попадает в определенный квантовый слой (реальность) Брамфатуры Земли по сродству вибрации своей души с этим слоем Брамфатуры
Человек живет один раз в этой жизни, и Ад и Рай могут воплощаться в этой жизни при включенном сознании,а то что будет потом никто не знает свидетелей Брафматуры нет!
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)