Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чё ж не знаю, очень даже хорошо об этом осведомлён. У меня на этой почве и симпатия к ней образовалась.
Когда понял, что беззлобен этот ор. )))
Сшонэ, простите, я по привычке использовал зёлёный смайл как самоиронию. Даже не думал Вас зацепить, напротив, хотел на Инь седативно повлиять.
Если она к Вам пристала, значит некий интерес испытывает. Причём, вполне искренне.
Не отстанет пока от него, интереса, не избавится. )))
Ещё раз извиняюсь и ... желаю творческих успехов.
Ивва, я рад вашему появлению, с первого вашего поста. По сути стихов, ведь можно прочитать и написать. Именно по сути стихов, о их глубинности, если она есть, ведь можно?
Сшонэ, по сути стихов... а как передать словами отклик. Просто читаешь и ощущаешь словно рядом, потому что знакомо, вглубине. А выразить это. Не, я даж смелости не наберусь дерзнуть на такое. Мне проще сердцем передать ощущение, чем заужать его прозой.
Хотя, может, когда-нибудь и попробую. Ничего не исключаю
Да, Ивва, я тож редко набираюсь такого дерзновения, вы правы. Это как продолжение песни своими словами: и своё, и понятое глубиной, не свое, которое понимается иначе. Ну типа брошенный мяч после вас меняет свою траектория, свойство мяча остались, а сам мяч поменялся формой, цветом или чем-то ещё, вязкостью что ли. Думаю круто...
Вот и мой берег, возвышенно светло - воздушен,
Ветки упрямые, видно пошли на корзины,
Чей-то костер, здесь недавно, отнюдь не потушен,
Банки под пиво, коробки для полной картины.
Здесь моё место, сейчас не моё, а чужое,
Жизнь отыгралась в реал - небольшую ватагу,
Каждый из чел, был по-своему чем-то героем,
В пулях сосна, видно били опять по рейхстагу.
Разных врагов не любили ребяты лихие,
Шины машин - грязевые, эмтэшные - звери
И получились теперь колеи неплохие,
Кабель прокладывать, просто поляну похерить.
Запахом быта зелёные мухи лучатся,
Больно кусаются, верно, особая раса,
Думаю, если сейчас на меня ополчатся,
Значит дождался курилка последнего часа.
Чтож! за уборку, в моём шмурдяке есть лопата,
Есть и пакеты, Патрол на все случаи жизни,
Пусть он послужит поляне и просто отчизне,
Счастья вам, люди, любите, живите богато.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)