Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня странный день.Сегодня я примирился с НИМ.Внезапно вдруг обрушилось осознанье на меня,что не наказанье есть ВСЕМУ итог.Не в уме, а в сердце пережил.И как-то стало всё легко и просто.Какая же это разница, между умом и сердцем!!!! Не впервые такое, а всякий раз поражаюсь.Знаю, что не первый такой.Уйду и я.Прости Пробуждающийся, что ругал тебя.
А ругать Пробуждающегося, я так понял, модно и почОтно. И по нечОтно тоже
Новичкам стоит ли этим заниматься, для поднятия авторитета, уж просветите, старожилы?
блюз, поздравляю. Потехоньку и я пытаюсь смириться, пока не очень получается, но уже хоть чуть-чуть да надломил гордыню-матушку.
WhiteRat, да делай ты чего хошь и не хошь тоже делай. Главное делай и осознавай что делаешь или не делаешь. Старожилы, думаю, тоже прошли через это в своё время.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)