Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь на форуме достаточно предостережений об аферистах всех мастей и тренерах-пустышках
Добавлю еще одно:
Некто *** Инна, называющая себя академиком (академия дутая как вы понимаете), видимо побывав на семинаре Лисси Муссы, решила сама такие семинары вести) Здесь было несколько иное объявление, она его переправила, в первоначальном виде было буква в букву содранное описание семинара Лисси Муссы "Исполнение желаний". Такие объявление были размещены на полутора десятках ресурсов, и поскольку я с большим уважением отношусь к Лисси Муссе, которая много раз поддерживала меня в трудные минуты, решил поддержать ее и я.
И поскольку я юрист, мне это было совсем несложно:
Я обратился к Инне с предложением убрать плагиат со всех ресурсов интернета, в противном случаепообещав ей, что мне несложно написать равное количество постов, объясняющих людям, что происходит на самом деле.
Но убрано было только рекламное объявление
А суть осталась
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)