Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Sotol, увы, похоже Вам гораздо проще машину разгрузить - успехов!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поскольку большая часть как я понял не воспринимает длинные предложения в силу ограниченности ума (ИМХО) - буду краток:
Singing Bowl, сперва сам смотри, прежде чем выкладывать всякий мусор.
Кшан, фанатизм в вашей голове. Ведь глупо считать фанатиками читателей книг, темболее если сам являешься их читателем. Мне кажется, что здесь срабатывает стереотип, привычка мыслить определёнными категориями. Между прочим, не вижу умных вопросов, а на обильное и пустое словоблудие отвечать просто не хочется.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
По поводу организации, так это вообще бабские сплетни и откровенная глупость. Если где-то самостоятельно собираются несколько человек, то это ещё не организация. Вы мне можете сказать где эти люди, чтоб я могла пойти посмотреть на них? Если не можете, то не занимайтесь базарными разговорами.
Привет всем единомышленникам. Много писать не буду, спешу сообщить новость.
В рамках презентации книг издательства "Лотос" всего на один день будет выставлена
уникальная картина писательницы, художницы Анастасии Новых - портрет «Агапит Печерский».
Агапит Печерский Врач Безмездный - первый Лекарь Киевской Руси, монах Киево-Печерской Лавры, который имел большую духовную силу, обладал необыкновенным даром исцеления. К его мощам вот уже тысячу лет не прекращается людской поток. Подробнее о неделе с 25 февраля и уникальных свойствах мощей Агапита Печерского читайте во II томе серии книг Анастасии Новых.
Портрет соответствует истинному внешнему облику Агапита Печерского, восстановленному благодаря антропологическим исследованиям его мощей - пластической реконструкции внешности человека по костным останкам (по методу М.М. Герасимова) ныне известным исследователем древних останков Сергеем Никитиным (г. Москва).
Портрет «Агапита Печерского» необычен по своему просто мистическому воздействию на зрителя, являясь совершенно уникальным произведением современного искусства. Он непонятным образом усиливает то, что доминирует в человеке. Портрет написан при помощи древних техник, неповторимо оживляющих образ, будоражащих суть самого сокровенного в человеке.
Выставка состоится 16 января 2011 года в Киеве, ул. Шелковичная 17/2 с 10.00 до 18.00
Подробности: http://agapit.kiev.ua/
У кого есть возможность и в первую очередь желание, будем рады вас видеть :)
Однажды на корабль грамматик сел ученый,
И кормчего спросил сей муж самовлюбленный:
"Читал ты синтаксис?" - "Нет",- кормчий отвечал.
"Полжизни жил ты зря!"-ученый муж сказал.
Обижен тяжело был кормчий тот достойный,
Но только промолчал и вид хранил спокойный.
Тут ветер налетел, как горы, волны взрыл,
И кормчий бледного грамматика спросил:
"Учился плавать ты?" Тот в трепете великом
Сказал: "Нет, о мудрец совета, добрый ликом".
"Увы, ученый муж!- промолвил мореход.-
Ты зря потратил жизнь: корабль ко дну идет"
,,,
вся проблема(особенно с типом людей которые занимаются бизнесом) в том что для них не существует понятий как "искренность" или даже "правда" они привыкли что если не они навяжут свою точку зрения, то это сделает кто-нибудь другой, для них вся жизнь война за утверждение позиции своего любимого "я", и они думают что у всех остальных такое-же мировозрение, кроме конечно тех "слабых" людей которым им вродебы удаётся навязать свою точку зрения ),
Sotol, т.е. Вы хотите намекнуть что Вы не зря живете (и в Вашем существовании есть какой-то смысл), а я - зря?
Ваши умения чего-то стоят, а мои - нет?
Ну я Вас не буду разубеждать. Время покажет.
Wizardzim, Ну не обязательно ждать это самое преславутое "время" чтобы оно нам это показало...Ведь,
"Нет равных при жизни, так же как и нет не равных перед смертью",
всё что имеет значение, это - ТО, что "перешагнет" смерть, все остальное Временно.
но это не значит, что нужно уходить к монахам(у них там просто бизнесс), или отдавать все свои с трудом заработанные бумажки,...Нужно просто поменять фокус своего внимания, Тотально и Безвозвратно...и тогда все остальное просто само подстроится под Это,...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Singing Bowl, Вы более медленный хостинг картинок найти не могли?
Есть же нормальные и быстрые http://imageshack.us/ , http://fastpic.ru/ неужели это так трудно?
Почему несчастные 2 МБ грузятся несколько минут?
Последний раз редактировалось: Wizardzim (30 11 2010, 19:47), всего редактировалось 1 раз
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)