Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Развал России

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 157, 158, 159, 160, 161  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Рашен
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

lazyjune,
Цитата:
Если ты такой умный - и у тебя, получается, местные же жители, русские и виноваты - в том, что решили найти наглецов и поговорить с ними

Ага, поговорить, кулачком по головке погладить. Ты сначала определись, или мы пытаемся строить цивилизованное общество и пытаемся соблюдать свои же законы или раздаём всем биты, короткостволы и позволяем людям бить и стрелять в друг-друга когда им вздумается. Выбери что тебе ближе и милее.

Как наказывать чеченцов, так казаки первые, а как разоблачить многолетнею ОПГ в Кущёвской.... что-то им духу не хватает. Кстати как бороться с ОПГ один уважаемый человек рассказал, ссылку на его слова ты приводил выше.

Цитата:
твоему Кумиру

У меня нет кумиров.

28 11 2010, 16:36 Отзывы :: URL сообщения
lazyjune
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Рашен, чтобы построить цивилизованное общество, для начала следует прекратить финансировать и всячески поддерживать националистические и паразитические настроения в Чечне со стороны Кремля.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Националистические - в том виде, в котором они есть сейчас.
Потому что шовинизм - вещь заразная. И, хочешь-не хочешь, при определённых обстоятельствах, любой будет вынужден стать шовинистом. Это процесс уже идёт на Юге и частично начинает проявляться в Москве.

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Цивилизованное общество - это открытое общество, в первую очередь.
Так что пускай порадуются и поклонники Путина: http://marina-yudenich.livejournal.com/587672.html
Имеющиеся объективно проблемы это никак не решит.

Дело не в этом. Про интересы я уже говорил.
России нужно здоровое гражданское общество, способное решать как жить, самостоятельно, внутри своей страны. Осознание чего понемногу приходит к самым обычным людям.

http://slon.ru/articles/501996/

28 11 2010, 16:59 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune, цивилизованное общество создают сами люди. Никто за людей его не создаст. Никто за тебя или меня его не построит.

По поводу национализма. Какая причина у Кремля поддерживать чеченских националистов, шовинистов? Нет такой поддержки и никогда не было.

28 11 2010, 17:45 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Рашен,
Цитата:
Никто за тебя или меня его не построит.

Вот поэтому культ мудрого царя России не нужен. Хотя этого и не понимает большинство населения.
Этого не понимает и по определению, так сказать, не может понять Церковь, которую государство решило поддержать. Вывод: государство не заинтересовано в создании цивилизованного общества. Люди - тоже. т.к. все надежды возлагают на государство.

Цитата:
Какая причина у Кремля поддерживать чеченских националистов, шовинистов? Нет такой поддержки и никогда не было.

Причина - отсутствие альтернатив (как им кажется или неспособность таковую найти) Рамзану. Необходимость "усыпления" чеченской "элиты" и в целом, народа. Однако, как видно, это не очень хорошо удаётся. Хотя внешне Кремлю демонстрируется лояльность, иногда в гипертрофированных формах. Что, видимо, в Москве нравится. Нравится настолько, что чиновники готовы бандитизм называть хулиганством, учащающиеся межнациональные конфликты называть чисто криминальными, а по новомодной статье УК "Экстремизм" почему-то фигурируют сплошь русские. Тогда как кто-то другой - не русские - танцуют лезгинку на улицах российских городов, стреляя из пистолетов и матеря прохожих с детьми.

Только нефть будет дорогой не вечно. Как не вечна и власть Пу и Ме.
Что будет после них, и что будет в случае изменения нефтяной (и газовой) конъюнктуры, они, похоже, не задумываются, будучи увлечены по примеру своего любимца Кадырова, построением псевдопатриотических, шовинистических молодёжных группировок "Единой России".
Им плевать на то, в какой атмосфере живут люди на Ставрополье, в Краснодарском крае.
Им плевать на то, что русских там всё чаще открыто унижают, бьют, убивают. А право на защиту себя и своих близких люди не ощущают. Кристально честные правоохранительные органы стоят на страже той самой статьи УК. Защищая интересы "Единой России" - то есть, России не для русских. Нет, не надо спекуляции начинать. Всё это понятно, конечно, равенство и т.д. Речь-то о том, чувствуют ли русские себя защищаемыми, поддерживаемыми своим собственным государством, своей собственной властью хотя бы настолько же, насколько народы Кавказа. Ответ: не чувствуют.

28 11 2010, 18:21 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune, Рамзан Кадыров не националист. Чеченские националисты - это те кто за "Чечню без России", "Кавказ без России" и т. д., те с которыми было две войны, те кто убил отца Рамзана. Глава Чечни не имеет никакого влияния на Кремль. Зато сам Рамзан полностью зависит от Кремля, так как в Чеченскую республика идут федеральные дотации, а как говорится: "кто девушку платит, тот её и...."

28 11 2010, 19:00 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Кадыров заявляет, что ситуация в республике контролируется им полностью. Это при нём вырастают чеченцы, даже провозглашающие лозунги "За Великую Россию", "За единую Россию", одновременно открыто заявляя, что русские им должны платить дань, про шлюх и пьяниц и т.д. Это стало массовым явлением в Чечне, особенно, среди молодёжи.

Цитата:
Глава Чечни не имеет никакого влияния на Кремль.

Имеет - его, возможно, даже побаиваются. Если бы он не влиял, его бы давно на место поставили. Моментов, когда он откровенно зарывается или не сечёт фишку, достаточно.

Цитата:
Зато сам Рамзан полностью зависит от Кремля

Чеченский характер довольно широко известен. Не нужно иллюзий. Можете врать себе, но другим - не позволительно. Это дорого может обойтись.

28 11 2010, 19:23 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune,
Цитата:
Имеет - его, возможно, даже побаиваются. Если бы он не влиял, его бы давно на место поставили. Моментов, когда он откровенно зарывается или не сечёт фишку, достаточно.

Конкретнее. Приведи пару-тройку моментов.

28 11 2010, 19:37 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

Да уж, если мне и хочется уехать из страны, то только благодаря такому огромному количеству нытиков. Я вас услышал

28 11 2010, 19:50 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Рашен, я не справочное бюро и не могу заменить ньюсфид, Вы это понимаете? Копаться в ссылках.
Навскидку: "чеченские дети" в лагере "Дон", Герман Садулаев, "России не нужны европейские ценности" да и т.д.

Хм, что любопытно.

Цитата:
Эксперты спецслужб России считают, что "секретные" материалы Wikileaks сфальсифицированы и не представляют угрозы стране.

http://rus.ruvr.ru/2010/10/27/28808781.html

Чё ж тогда Юденич радуется, если там фальшивки?

А сайт тем временем под DDoS'ом.

28 11 2010, 20:39 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune,
Цитата:
я не справочное бюро и не могу заменить ньюсфид, Вы это понимаете? Копаться в ссылках.

Еэеэее-еееееэее

Рамзан - "цепной пёс" Кремля(а точнее лично Путина). Либералы заявляют: "Чечня послушна Кремлю пока идут деньги, как только поток иссякнет - случится бунт". Они заблуждаются.

Цитата:
Эксперты спецслужб России считают, что "секретные" материалы Wikileaks сфальсифицированы и не представляют угрозы стране.

Есть мнение: Wikileaks - это разработка американских спецслужб. Сначала они вбросили компромат на себя. Пошумели. Возмутились. Признали как правду. А теперь будут вбрасывать "правду" против своих противников, включая Россию. Еэеэее-еееееэее

28 11 2010, 20:59 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Есть мнение: Wikileaks - это разработка американских спецслужб.

Есть мнение. Вернее, было такое "мнение" - страховка наших властей.
Но там Путина называют всего лишь авторитарным и в высшей степени грубым человеком, дурным примером для Берлускони. А Ахманидежада, например, "настоящим Гитлером". Или, Саркози - "голый король".

Поскольку Россия идёт всё больше по обочине мирового процесса, опасаться им особо, наверное, и вправду, нечего.

Цитата:
Рамзан - "цепной пёс" Кремля(а точнее лично Путина). Либералы заявляют: "Чечня послушна Кремлю пока идут деньги, как только поток иссякнет - случится бунт". Они заблуждаются.

Всё-то мы знаем.
Да не бунт случится, а скорее, страна охнет от криминальной и шовинистической народной чеченской активности.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
"Объем этих разоблачений имеет такие масштабы, что, безусловно, можно будет говорить о "до" и "после" в области дипломатических отношений." ("El Pais")

Посмотрим.

28 11 2010, 22:49 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune,
Цитата:
Всё-то мы знаем.

Не всё.

28 11 2010, 23:51 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Министр иностранных дел Италии: "Это будет 11 сентября международных отношений".

"Среди других разоблачений, которые могут вызвать шумиху, следующие:
... предполагаемые связи российского правительства с организованной преступностью ...
" ("Guardian")

Хотя нашим - и народу, и властям это всё как слону дробина. На самом-то деле.

Добавлено спустя 55 секунд:
Потому что и так все всё знают и понимают.

28 11 2010, 23:58 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

Приходит русский к еврею и говорит:
- Абрам, одолжи мне сто рублей? Через год отдам.
- Не вопрос, вот сто рублей. Только понимаешь, мне просто так деньги отдавать невыгодно. Давай я тебе сто рублей дам, а ты мне потом двести вернешь?
- Ну да, - думает Иван, - действительно… Хорошо, верну двести.
- А ещё… Понимаешь, год - срок большой, вдруг с тобой что-нибудь, не дай бог, конечно, случится? Кто мне тогда долг вернёт? Давай ты что-нибудь в залог оставишь. Вот у тебя топор есть, давай его, например?
- Ну да, - думает Иван, - человек своими деньгами рискует, мало ли что случиться может. - Хорошо, бери топор.
- Иван, а тебе ведь трудно будет сразу двести рублей отдать. Всё-таки деньги большие. Давай ты мне сто рублей сейчас отдашь, а сто потом?
- Действительно… Двести рублей - большие деньги. Бери сто рублей сейчас.
Выходит Иван и думает:
-Что ж это б@ядь такое… Денег нет, топора нет, сто рублей должен остался, и главное - ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

29 11 2010, 01:02 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Рашен,
Цитата:
Значит частично ограничивать торговлю не надо? Повышать цены, когда пиво дешевле воды, не надо?

Сначала более 10 лет проводили алкогольную пропаганду - сгоняй за Клинским....а теперь повышают цены....цель- увеличение прибыли и ничего более. Наркоман всё равно будет употреблять не зависимо от цены...лечить надо тех кто уже подсел на алкоголь и отвлекать от него тех, кьл ещё к нему только начинает тянуться. И пропаганду вести не как пить плохо, а как жить хорошо без алкоголя. Знаешь ли очень большая разница и работает соответственно....

Цитата:
Была попытка олигархов-евреев влиять на власть после 96-го, чем это для них закончилось мы все знаем.
Нет не знаю. Ты имешь ввиду Березовского и Ходорковского? Это, что единственные евреи в стране? Тебе Жириновский открыто говорит, что у нас в руководстве почти одни еврее, но ты не веришь. Тебе приводят списки их настоящих фамилий по маме и папе, ты говоришь - такого нет. Фома ты неверующий... вспомни детскую сказку, кто там Фому проглотил - крокодил, ящер вообщем Еэеэее-еееееэее

Цитата:
С чего она там начнётся? У США уже дошли руки до КНДР?

А ты не знаешь, что в южной войска США? Ну, да тебе ТВ это ерунда - не верь пока крокодил не заглотил Угу

Цитата:
Ещё раз о деградации власти. Деградация власти началась в СССР после 75-го и закончилась закономерно развалом самого СССР. После 91-го никакой деградации не было и нет.
Браво!
Конечно нет, кто об этом говорит. Когда власть в одних руках, то всё хорошо для этой власти...

Цитата:
Не нужно приводить фееричный бред всяких журналистов. Говорить нужно про реальные проблемы, например про борьбу с ОПГ. Эта проблема существовала и в СССР, вскрылась в 90-х, и сейчас по Кущёвской хорошо заметна.

А ты в Кущёвской сам был или от журналистов узнал?
Цитата:
Главная задача государства - защита граждан. И только после этого всё остальное.
Браво!
Именно поэтому при построении демогратии развалили КГБ, а сейчас усиливают и дают все права прокуратуре....от народа они защитятся даже можешь и не сомневаться Угу

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
lazyjune,
Цитата:
Фарион считает, что за русизмы детей нужно наказывать

сказать бы жителям Киевской Руси, что прийдёт впемя и на этой земле будут наказывать за русский язык..... А вот слова "типа"1 и т.п. - с чего это они взяли, что это дерьмо принадлежит русскому языку также как демократия? Сами притащили, а теперь кивают Угу

Цитата:
Весь сайт - просто кладезь мерзости националистической. Я тут пытался как-то говорить о национализме в другом ключе, но безуспешно. Само это слово крепко ассоциируется с фашизмом и геноцидом.

Во всём этом один корень и никто этого не хочет видеть. Грызутся между собой на потеху тех кто вывел закон - разделяй и властвуй...

Цитата:
Так что там, Рашен, насчёт "блага" отмены прямых выборов..?

Я за отмену выборов и за назначение глав сверху. Поясняю - все эти выборы - филькина грамота, кого надо того и выбирут, но при этом когда случаются непорядки (в смысле полного беспредела) виноватых нет - САМИ ВЫБРАЛИ. А когда идёт назначение сверху, то ответственность понятно чья.

Цитата:
В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

Самое страшное, что это всё таки начинает происходить...Будут провоцировать, а потом принимать меры против населения - всё по сценарию....
Цитата:
ты не хочешь сам участвовать в избирательном процессе - твоё право. Я - хочу. И не только я.

Избирательный процесс в Приморском крае - губернатор дал список кондидатов которые должны пройти в мэры. Кто думаешь прошёл? По списку. Остальных, кто мог быть вдруг выбран населением не зарегистрировали (причины всегда найдутся) или предлжены другие условия - вот и все выборы. А за то, что творится на территориях - сами выбирали....

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
Рашен,
Цитата:
Чеченцы якобы пытались навредить какой-то девочке. Вместо того, чтобы обратиться в милицию, собралась банда и поехала их наказывать.- Оказывается мы не в России, а на Диком Западе живём, где можно проводить суд Линча.

Вообще то при чём тут суд линча - чего это вас на иностранщину тянет? Даже в советские времена парни из-за девушек сами выясняли отношения. Тем более было бы смешно, что из за слов девушки парни сразу бы пошли в милицию...нормальная ситуация выслушать другую сторону.
Самое показательное в этой истории, что менты встали на защиту вооруженных.... и как после этой истории не верить тому, что русские всегда были беззащитны... Если у рсского нож, то это бандит, а у горцев - это национальная особенность....Пусть они с ней по горам и прмышляют....

Цитата:
между прочем, Чечня - это часть России. Это не другая страна. И проблемы по национальному признаку были и сотню лет назад. Это просто другой народ, другие традиции и обычаи.

А почему я не могу жить по их обячаям, если это одна страна и ходить с кинжалом? Где равноправие?
Цитата:

Милиция не защищает вооруженных чеченцов.

Ты опять отрицаешь, то о чём тебе говорят. Ты можешь высказать недоверие (возьми ник Фома), но отрицать то, что говорят другие не побывав там... Не в курсе

Цитата:
А когда нашли, готовые законно наказывать, очень удивились когда по ним стали палить.
Если сразу вышли вооружённые, значит знали, что виноваты...если я ни в чём не виновата, то с чего бы вышла с оружием к тому, кто ко мне пришёл?

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Рашен,
Цитата:
Ага, поговорить, кулачком по головке погладить. Ты сначала определись, или мы пытаемся строить цивилизованное общество и пытаемся соблюдать свои же законы или раздаём всем биты, короткостволы и позволяем людям бить и стрелять в друг-друга когда им вздумается. Выбери что тебе ближе и милее.

Хотелось бы одинаковых законов для всех. А то нам и с кулаками нельзя, а им с оружием можно...
Цитата:
Как наказывать чеченцов, так казаки первые, а как разоблачить многолетнею ОПГ в Кущёвской.... что-то им духу не хватает.

Ты сам то понял, что предлагаешь? Менты встали на защиту вооружённых против кулаков, и конечно духу не хватило ещё и против ментов пойти с кулаками. Если народ решится идти против власти, к чему ты и многие сейчас с ТВ подначивают, мало никому не покажется. Ты не призывал идти против власти? А ОПГ - это кто? Местная прокуратура, менты и дума с администрацией... Ты ж против них подстрикаешь...или есть другая власть?
Цитата:

Какая причина у Кремля поддерживать чеченских националистов, шовинистов?

Ответ прост - жириновкий всё расказал.... Ты ж Фома, тебе бесполезно говорить.... Чешу репу

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Ну а это Вам из за рубежья:
Цитата:
Мы с Уотсоном должны как криминалисты высказаться по поводу следствия в деле об убийства семьи, где зарезали 12 человек в Краснодарском крае http://infox.ru/accident/crime/2010/11/11/Nazvanyy_imyena_ubiy.phtml. Вот цитата"По данным следствия, мотивом жестокого преступления стала личная неприязнь подозреваемого к одному из убитых". - И вот смотрите, Уотсон, - на днях только произошло убийство. На месте преступления никого не задержали. Потом только взяли 4 - пацанов 16, 17, 20, 25 лет. Заявляют до суда и даже до фактически ДО начала следствия, что, дескать:""По данным следствия, мотивом жестокого преступления стала личная неприязнь подозреваемого к одному из убитых". - Обратите внимание, заявление инкогнито - "по данным следствия", то есть никто лично на себя ответственности за это заявление не взял. На такие детали, Уотсон, надо всегда обращать особое внимание. Откуда информация? Кто автор заявлений? А автора-то и нет! Анонимное заявление! А ведь когда дело касается серьёзных дел, должны быть имена и фамилии, а иначе это всё слухи. И кроме того, суда не было, дело не кончено, и пока значит должно отрабатываться несколько версий. После суда отанется одна - верная. А до того? - Должны быть несколько версий. А нам журналисты сходу заявляют, что мотивом жестокого преступления стала личная неприязнь подозреваемого к одному из убитых". - И такую личную неприязнь все 4 подростка испытывали к своим жертвам, что порезали в капусту 12 человек, из которых трое были здоровыми мужиками, а четверо маленькими детьми, включая младенца. А убийцы - пацаны 16, 17, 20 и 25 лет. Ведь хотя бы для альтернативной версии надо для порядка в этом усомниться? Психологический профиль этого массового убийства; американцы в таких случаях говорят "МАСАКР"; таков, что вот пришли совершенно детерминированные изверги и просто устроили массовое жертвоприношение; прямо как "красные" в революцию на Кубани. Такое ведь ни одни евреи по отношениию к евреям не учинят. Это, Уотсон, для начала дедукции. 4 жертв - вообще приезжие с двумя дочерьми. Кого они могли там местных так вдруг обидеть? И то что один из жертв — бизнесмен Владимир Мироненко из Ростова-на-Дону (он работал финансовым директором ООО «АСТОН»). Всё равно пресса заведомо исключает "заказ". На основании какой это такой внутренней информации? Пресса у нас определяет следствие. Не то чтобы пресса определяет, но пресса проводит в жизнь установки верхов. У иверов всегда чётко - какая разборка, сначала устанавливается кто с кем, потому что тогда сразу видны возможные исходы конфликта:

1). Междугойские разборки - собакам собачья смерть.

2). Междуиверские разборки; - это сложная история - Монтекки и Капулетти.

3). Гоев с иверами - это кранты всем гоям - это Холокост и Кишинёвский погром и вся мировая общественность, Нюренбергский трибунал и полный геноцид гоев в наказание.

4). Ивер с гоями - это концы в воду.

Это, Уотсон, надо подходить так к любому кофликту! Без этого любой конфликт понять нельзя вообще!

Ведь для начала стоит теперь простой вопрос: могли ли эти 16, 17, 20 и 25 летние пацаны совершить убийство такой звериности? Психологически они на это способны? Даже чисто физически? Если они были выпиши и под интоксикацией, тогда они вообще убить 12 человек неспособны. Может, они комплекцией - перешиби соплёй, а им такое шьют? И я, Уотсон, просто в качестве альтернативной версии, поскольку всё северное Причерноморье - это зона интенсивного приобретения недвижимой собственности израильтянами, - нужно отработать эту версию! По крайней мере объясняется звериная жестокость убийства характерная для убийств иверами гоев. Потому что очевидно, что заказ несомненно имел виду и момент устрашения местного населения! Ну вот давайте себе просто представим в качестве альтернативной версии, что вырезали всех професионалы - бывшие израильские офицеры, которые там руководят этими израильскими поселениями, и у которых большой опыт гоемочилова в Палестине; и у которых вышел земельный конфликт с местными гоями, и в том числе с этим ростовским бизнесменом. Вот как вам кажется, Уотсон, - эта версия имеет право на существование? Или только "личный неприязнь?"

Тут ведь происходит многоплановая деятельность критоалиенов: "Серийная смерть За последние месяцы в России зверски убиты несколько ученых и специалистов в самолетостроении" http://www.rg.ru/2010/10/12/kriminal.html - Это, Уотсон, как в Ираке - там по списку Мосадом убиты прктически все иракские ученые - более 500 человек. В стране должны остаться одни наркотизированные гои не способные к сопротивлению. Как вы понимаете, Уотсон, ФСБ - это уже филиал Моссад, так что всё схвачено. Директивы же выполняются: Images/RabbiRabinovich.jpg

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!

"Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил генерал-лейтенанта милиции Александра Смирного заместителем министра внутренних дел РФ, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля". http://www.izvestia.ru/news/news187452?print _ Чистый кавказский еврей - вот вам и "Смирный". Таким образом руководство МВД России - все и Нургалиев и Смирный - кавказские криптоевреи. И что? - Они будут притяснять кавказцев? Маскарад криптоалиенов продолжается.

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 54 секунды:
А это от Путина!

http://rutube.ru/tracks/441007.html?v=ebead0f6067b331b9a57b488deb2e4b9

29 11 2010, 04:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100