Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тоже интересно, что за край, похоже на северный Прекрасно ответь всем, почему секрет? спасибо!
Да не то, чтобы секрет. Просто суть-то те в том, что снимаешь то или иное место, ИМХО...
Ну да ладно. Раз вопросы возникают, почему не оветить? Вот, проставил комментарии с картами к послкдней серии фото. Вкратце: Канадские провинции Онтарио и Квебек. Может, затесался кусочек провинции Новый Брунсвик.
Цитата:
ершистые маковки это что за цветочек?
Вот это - не знаю. Пусть так и будет называться Колючка ершистая. Coluckus Ershistus, L.
Просто нравятся они мне, колючки эти.
Из той-же серии:
Тут бобры живут...
Последний раз редактировалось: Шумелка Мышь (17 11 2010, 21:10), всего редактировалось 1 раз
спасибо! пересмотрела.., а можно 13 фотографию получить в масштабе хотя бы 640...там, похоже, туман, у меня есть задумка с ней а колючки мне тоже понравились, по овалу на маковку сухую похожи а на последней фотографии отчетливо видно что порода разная, или одна и таже, только по времени затопления водой отличается, линия как по линейке проведена))
Шумелка Мышь, ай маладца, каких красавцев то увидеть довелось, вот уж спасибо то!
А я в тундре на озере видела ондатру, мне тогда было лет семь, помню как она умывалась
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Что интересно зверь чует когда у человека внутри спокойно, ровно то и подпускает к себе поближе, будто не замечает,
Сегодня когда шла в ветклинику проведать котейку любовалась речкой Качей, она впадает в Енисей.
Мороз такой настоящий крепкий сибирский, пришлось камеру прятать за пазуху, но снимок все- таки более менее получился. Туман делается пейзаж еще более загадочным и таинственным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)