Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Открыться Миру или Дневник сыроеда

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Нелли
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Видимо, с красным цветом еще не закончено, раз эти губки тут нарисовались Очень доволен

17 11 2010, 21:28 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Мечта о куске жаренного мяса стала почти навязчивой, во сне же я периодически съедала за общим столом неосознанно - то кусочек хлеба, то щепоть, буквально, салата, а потом спохватывалась, что ведь нельзя, но в последнее время тут же и мысль появлялась - что это чуть-чуть, ничего не случится с этой крошки. И вот зашла я вечером в магазин за фруктами, взяла, что хотела, и тут увидела отдел со свежим мясом - раньше не было. Куски большие, и я уже собралась уходить, но тут увидела кусочки корейки, на небольших косточках. Взяла 1 (он весил около 450 грамм, дома срезала косточку, замариновала в луке, бальзамическом уксусе и в специях на час (без соли), и потом пожарила без масла на цептеровской сковороде. Умяла все с большим красным сладким перцем (по сути, можно было и без него). Теперь наблюдаю. Чуть-чуть подташнивало - может от того, что кусочек жира попался. Прошел почти час, пока ничего больше не происходит. Продолжаю наблюдать... Очень доволен

18 11 2010, 19:14 URL сообщения
Флекс
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Нелли!!!
я не совсем понял - это во сне ты мясо съела?

18 11 2010, 22:46 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Леша Прекрасно
Цитата:
Нелли!!!

Ну зачем кричать, я хорошо слышу. Я вас услышал
Мясо я ела наяву, а во сне шел страх нарушить табу, как ни странно, ни мясом, а кусочком хлеба или салатом с чайную ложку. С мясом, как я понимаю, это был зов организма, поэтому провела эксперимент именно с мясом. Ночь прошла спокойно, с утра только легий привкус на языке неприятный, а так все хорошо.
Кстати, Николаев как раз и говорил:
Цитата:
выбор продукта лучше доверять не теориям и не чужому вкусу, а только собственному организму. Ему требуется то, что в данный момент Вас больше всего привлекает.

19 11 2010, 08:48 URL сообщения
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Нелли, ты отслеживаешь связь между пищей и своим восприятием, реакциями на мир, людей? Есть ли эта связь?

20 11 2010, 09:48 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Дневник сыроеда

Нелли, ты нарушила табу, надо было мясо есть сырым!
Радостно

20 11 2010, 10:01 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

ARK,
Я съела то, в чем нуждался организм.
Единственное - будет жаль, если это отсрочит перестройку организма, с другой стороны подавление в данном случае, как мне кажется, потом бы могло сказаться "боком".
Табу я нарушила и это хороший опыт. Отлично
Заодно теперь знаю, что при желании именно так можно выходить из сыроедения, как это ни странно Валяюсь!

Леся, я пока не вижу явной связи. Вначале, точнее месяце на втором была легкость, подъем в тоне (несмотря на моменты ломок), сна меньше надо, это да, период некоей агрессивности недавно тоже наблюдала, описывала. Сейчас тон в основном ровный, депрессий таких нет и эйфории тоже. Энергии достаточно, но на быт ее по-прежнему не тянет расходовать, зато на другие дела - с удовольствием... Занялась гиманастикой и по сравнению с тем, как было с месяц назад, поняла - что мышцы сильно ослабли и обязательно сейчас надо их держать в форме, дальше уже чревато. Во время первого занятия даже судороги сводили ноги, вчера второй раз сделала - уже нет. Сыроеды пишут, что все меняется ощутимо и кардинально, но ведь это, опять-таки, надо с годик или около того продержаться...

20 11 2010, 11:41 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Впечатлила необычная армянская сказка "ДЕВУШКА, ЗАСЛУЖИВШАЯ ПРАВО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ", уже одним только названием, а еще больше - концовкой Браво! До сих пор думаю - это фантазии армянского народа на тему лесбийских влечений? Или у них эта мысль даже не допускается (но все же в сказку пронырнула? Валяюсь! )
Желающие могут прочитать здесь: http://www.armenian-tales.ru/ta016a.htm

24 11 2010, 15:12 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Очередной раз вчера вечером съела бяку (маш пророщенный, как ни странно, ведь уже как-то ела его и ничего...) и с 3-х ночи мучалась, на работу к обеду кое-как себя вытянула, тут и симптомы простудного предтемпературного состояния присоединились. Доработала, приехала, иду домой и думаю о том, что наверное придется завтрашние пару занятий вечерних отеменить, а ведь еще сегодня гимнастикой надо бы позаниматься, так как в воскресенье занималась и перерыв большой уже будет... И тут в эти заунывные мысли вдруг таким трезвячком и совершенно из другого состояния мысль прорезалась - мол, так просто меня не возьмешь, не сдамся! Удивилась, так как состояние это было совершенно трезвое относительно предыдущего, и разница бросалась в глаза. Дома съела гранат (с утра только 2 яблока ела и воду пила - не было желания), а спустя непродолжительное время дошло - что состояние и вправду начало меняться, и я даже готова позаниматься гимнастикой, что и сделала. В общем - раньше бы такое начало пару дней валяния "больной" точно мне предвещало.
Yдивительно, что сейчас так внезапно все меняется... Прекрасно

01 12 2010, 20:43 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник
Темы: 49

Профиль ЛС

Нелли, А почему бы всегда не есть то, что организм требует?

01 12 2010, 22:17 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Злая Крыса,
да вот же, опять бес попутал, на этот раз в форме постулата, что белок нужен, пока организм сам не научился его вырабатывать Отчитать тебя А ведь истинную потребность организма уже хорошо знаю по тому мясному эпизоду. Но нет же, заставила себя есть - дуракам закон не писан, одним словом... Еэеэее-еееееэее Вот и получила очередной урок. Отлично
Кстати, помню в дестве болела сильно ангиной - высокая темпереатура и все дела. И просила очень арбуза, когда, наконец, купили, съела его - и выздоровела! Прекрасно

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не, точнее - дуракам закон писан! Валяюсь!

02 12 2010, 08:57 Отзывы :: URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Нелли,
И никакая ты не дура!))) Зато на Дуру - тянешь. Ту, которая по Курлову, в книге "Путь к Дураку".)) Почитываю твои отчёты с интересом. Сама из тех, у кого преобладает "сыроедческий настрой". Но не правоверная, грешу. Еэеэее-еееееэее Два мужика дома, капустой-морковкой не накормишь, особенно - младшенького-культуриста. Еэеэее-еееееэее И сама понемногу ем приготовленного. Но о живой клетке не забываю - и с удовольствием ем просто так, без ничего: морковку, капусту, тыкву (летом ассортимент овощей побольше), ну и фрукты, само собой.

А ещё нашла для себя удобную штуковину - шроты. Продаются в аптеках, это клетчатка-выжимки после экстракции масел: проросшей пшеницы, овса, тыквенных семечек, грецких орехов. Смешиваю всю эту красотень с отрубями (там же, в аптеке покупаю, есть с разными травками), для вкуса (сладости) приправляю клетчаткой с порошком буряка (из диабетического отдела супермаркету), но это не обязательно, проросшая пшеница - сладкая. И с огромным удовольствием жую по утрам, а то и вечерам, эту сыроедческую "кашу". Еэеэее-еееееэее Богатую как белками, так и всякими витаминами (особенно такими ценными бэ-шными). Лениво, относительно недорого и сердито! Еэеэее-еееееэее И даже вкусно - ем с удовольствием!)))

А ты пиши про свой экстремально-правоверный опыт, может и мы когда грешить блюдоедением перестанем. Еэеэее-еееееэее А сейчас на выходе - малоедение. Видать, хватает, витаминов и микроэлементов из овощей-фруктов-шротов.))

02 12 2010, 19:06 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Леми, спасибо за поддержку Прекрасно
Заинтересовало слово и сам продукт - шроты - наверное в первый раз увидела. Посмотрела в сети, сначала наткнулась на "Шроты -- каналы циркуляциии" из Аюрведы, но поняла, что явно не то, хоть и интересно.
А потом прочитала, что шрот получается в результате теплообработки, но это еще полбеды, а вот то, что с помощью бензина делают экстаргирование - это вообще впечатлило Отлично Хотя, есть и другие способы обработки, но наше подсолнеченое масло именно так и получают. Так что тут надо наверняка знать способ получения...
Пшеницу проращивала в прошлом году, ела с медом, сейчас пока нет импульса, наверное повременю до "голодных времен" с этим, если они нагрянут. Насмешил
Про питание младшенького - пусть посмотрит на фото известного сыромоноеда Изюма - http://p0q.ru/photos/image/izum_2008.html Очень доволен

02 12 2010, 23:18 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник
Темы: 49

Профиль ЛС

Мясо хочу. Рыба не помогла Аж прослезился

02 12 2010, 23:57 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Чему ж удивляться при такой аватарке, да с таким ником воинствуюшими Прекрасно

03 12 2010, 08:30 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100