Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нижеследующий текст об ufo написан для всех, кому он может быть интересен, кроме ufo:
моё мнение такое:
- сразу и всегда я считал и считаю ufo нормальным, а возможно- единственным нормальным форумчанином
- иногда замечал его занудство, но не обращал внимания
- раньше удивлялся тому, как у кого-то может складываться негативное мнение о нём
- и, наконец, я узнал ответ, разгадал загадку- я знаю, как может складываться такое мнение о нём
- лично у меня это выразилось в том, что я на какое-то время 'не узнал' в ufo его самого
- и всё-таки- он всё тот же ufo, которого я знаю уже не первый год
и я этому рад))
--
и, да- любой форумчанин (даже ufo) может где-то в чём-то ошибаться, или быть не правым, но суть в том, что суть-то не в этом, и важна не чьято не/правота а то, какие струнки в тебе это задевает, и как ты на это реагируешь. и как тока ты это поймаешь, так сразу и становится понятным, что то, что казалось ошибкой- мож и не было ошибкой вовсе, а чем оно было- может быть тыща вариантов, и в любом случае не это важно [в этом месте мне следовало бы передать то как происходит смена видения чего-то/отношения к чему-то]
--
в-общем, я хотел поделиться чем-то, а заодно и отреагировать на что-то, и сделал это))
--
и, да- если вы думаете, что я не считаю ufo гундящим занудой, то вы не правы.
Toriana, ну да, ещё один нуда разбавил своим появлением и "поделением" своего самолюбия прекрано текущую действительность.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотелось бы ещё поблагодарить за доставание со дна морского дел давно забытых дней - прочитал полностью с удовольствием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)