Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глубокоуважаемый ГеХа (извините, за фамильярность), мне тоже хотелось бы быть Вашей навек (несмотря на красные глазки и очень странные вверх торчащие ушки, тоже красные). Но люди говорят, что Вы уже отдали свою сердцу Любительнице, а мне что ж останеца? Никак в толк ни возьму... Простите за некоторую недальнозоркость, но хотелось бы заранее знать, что меня ожидает... тем более, что только что я заметила, что Вы - БОМЖ (прости, Господи!).
С любовью... ой, нет, это зачеркните... с уважением, ВашанавекиРозА.
Глубокоуважаемый ГеХа, положа руку на сердце, я НИЧЕГО не поняла, что Вы мне такое пытаетесь вдолбить Вашей палочкой... И куда Вы не хочите пойтить всеремя? Насчет моей головы я тут у доктора справлялась на днях, он, правда, как и Вы, подтвердил, что ея у меня нету, извиняйте.
Да и со зрением я тожа не в ладах... всё мне мерещится... кажется... Хотя мой знакомый гегель мне тыщу раз говорил: "Да брось ты все, Роза! Ведь кажимость - объективна!" Но я без головы не очень понимаю, что он имел ввиду. Вобчем, глубокоуважаемый ГеХа, если Вам нетрудна, то уважьте меня своей достопочтимой опекой навек.
С любовью... ой, нет, это зачеркните... с уважением, Вашанавекроза
Глубокоуважаемый Пробуждающийся (очень странная фамилие)! Кланяюсь Вам низко в пояс за громкие и продолжительные аплодистменты и предостережение по поводу ГеХа, но Вы, видно, еще не проснулись, раз так завидуете сильно влюбленным. Но я так скажу, Вы берите с меня пример... я вот не выбираю, в чьем присутствии расцвести, мол, для этого хмыря поцвету, а тому - не дам... нет-нет и еще раз нет.. я просто цвету себе, ни на кого не обращая вниманя, то есть для всех и просто так... и люди сами так и тянутся к красоте неземной...
и любят меня как я есть, даже без головы, тому есть письменное уведомление (см.выше).
Очень люблю Вас и обнимаю... ой, нет, это зачеркните... с уважением, Вашанавекроза
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)