Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Р.И. Попов «Энергетическая защита - путь к самосознанию»
Про любовь именно в этом месте у Попова тоже непонимание было, недавно его у себя обнаружил и прояснил. Тут скорее всего автор имеет в виду не любовь в чистом виде, потому, что от нее не может быть вреда по определению, а конкретные действия с любовью, например исцеление или избавление от проблем, или желание ускорить развитие человека. В таком случае ускорение процессов у человека может привести к травмам или другим неприятностям.
Интересно, что многие люди, помогавшие национал-социалистам прийти к власти в Германии, делали это из любви к Германии, немецкому народу и миру. Ведь немцы жили в те времена очень плохо, и им требовалась помощь.
Т.е. в своем роде люди посылали любовь. И в том числе искреннюю и чистую, и в том числе в местах силы.
С другой стороны, не знаю, каков был бы современный мир, не получи он во 2 мировую прививку от фашизма.
Ох, как это всё знакомо... Ты хочешь, чтобы я тебе что-то доказывал?
упаси бог..!!
Мне всегда интересно мнение других людей. Особенно интересно в отношении моих же каких-то устоявшихся взглядов.. На предмет встряхнуть их и проверить "А мож я уже не прав?!!"
Цитата:
это первое, что пришло мне в голову и первое, что я тебе тут посоветовал
да. ответы твои максимально информативны..thnk
Цитата:
кроме тебя самого никто не отвечает за выбор источников твоих знаний, в том числе и за выбор тех людей, от которых ты получаешь ответы о Попове в этой ветке. Согласен?
Аха. Хочеться только выбора побольше.
Цитата:
Странный товарищ, имхо. Такое ощущение, что из кусков слеплен. Как и его представления о целостности
М-да. Адекватно переваривать его опусы похоже не каждому под силу.. Ну, да и фиг с ним. Пока моя вибрация отвечает интересом на его писанину - буду читать..
а конкретные действия с любовью, например исцеление
ну, примерно так я для себя это и решил...
Чтобы эдак ненароком (или специально) кааааак шандарахнуть!! своей любовью/благодатью - нужно быть весьма крутым перцем...
Чтобы крыса в трансе тебе волосы стала расчёсывать...неее. Думаю, мне это не грозит... Моя любилка ещё маленькая совсем..
Мне всегда интересно мнение других людей. Особенно интересно в отношении моих же каких-то устоявшихся взглядов.. На предмет встряхнуть их и проверить "А мож я уже не прав?!!"
Именно что, ага - я и говорю, что это мне знакомо, ну очень хорошо.
Такой метод познания - работает (и хорошо работает, иначе бы никто его не применял бы) в эгоистически-дефицитно-соревновательной среде. Когда тот, которого "трясут" получает что-то взамен от того, кто "трясёт" (и вряд ли может получить это иным путём, иначе бы просто не позволял себя "трясти").
Отсюда вывод - методом "тряски" ты не получишь знания от людей, которые научились жить полной жизнью и у которых всё есть. Так ты будешь общаться (и обмениваться знаниями) только с людьми, которые сами только и умеют, что выживать - и чему вы друг друга научите, о какой "любви" в этом случае может идти речь?
Слово "встряхнуть" относится в слову "взглядов". МОИХ взглядов! Соответственно "трясти" я собираюсь исключительно только себя...
Вся проблема в том что у нас нет опыта переживания этой самой не обусловленной любви,а раз нет опыта, как это можно понять тем более умом? Если воспринимать ЛЮБОВЬ=ЭМОЦИЯ то я думаю такое вообще не возможно передать ,а если воспринимать как некий "энергетический акт" то наверное и передать можно и еще что нибуть сделать. А Попов гадяй или негодяй это каждый сам себе решит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)