Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 23 секунды: Речь премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им "жить по мусульманским законам".
Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.
Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры
Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.
Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.
Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.
IMMIGRANTS NOT AUTRALIANS MUST ADJUST.
TAKE IT OR LEAVE IT. I'm tired of this nation worrying whether we are offending some individual or their culture. Since the terrorist attacks on Bali, we have experienced a surge in patriotism by the majority of Australians.
This culture has been developed over two centuries of struggles, trials and victories by the millions of men and women who have sought freedom. We speak mainly ENGLISH, not, Spanish, Lebanese, Arabic, Chinese, Japanese, Russian or any other language. Therefore, if you wish to become part of our society..LEARN THE LANGUAGE!
Most Australians believe in God. This is not some Christian right wing, political push, but a fact, because Christian men and women, on Christian Principles, founded this nation, and this is clearly documented.
It is certainly appropriate to display it on our walls of our schools. If God offends you, then I suggest you consider another part of the world as your new home, because God is part of our culture.
We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept OURS AND LIVE in harmony and peaceful enjoyment with us.
THIS IS OUR COUNTRY, OUR CULTURE AND OUR LIFESTYLE, we will allow you every opportunity to enjoy all this.
But once YOU ARE DONE complaining, whining, and griping about our Flag, our Pledge, Our Christian Beliefs or OUR WAY OF LIFE, I highly encourage you to take advantage of one other great Australian freedom. THE RIGHT TO LEAVE!
Ij you arn't happy here then LEAVE! We didn't force you too come here. So accept the country you accepted.
В связи с поднятым вопросом о судьбе страны представляет интерес точка зрения Галковского, так что с моей стороны это копипаст. Но тем не менее. Если совсем вкратце, то России, как самостоятельного государства, не существует с 1917, когда наша страна стала криптоколонией Англии (царя и его семью физически уничтожили а у руля поставили мировых зиц-председателей евреев чтобы самим остаться в тени). Ну это вроде как колония, но население об этом не догадывается из-за оглупляющей пропаганды. Настоящие же хозяева нашей Родины (как впрочем по-прежнему и большей территории планеты) англичане. Как договорится Лондон с Вашингтоном (главный враг Англии), так и будем мы все тут жить. всё же остальное это гадание на кофейной гуще и экстрасенсы здесь ни при чём :)
Но это конечно всего лишь ещё одна точка зрения.
Так называемое татаро-монгольское иго, которое якобы лишний раз свидетельствует о рабском менталитете русского народа, — не более, чем миф. Это убедительно доказали на этот раз не историки, антропологи или математики, а учёные-генетики Елена и Олег Балановские в своей только что изданной книге “Русский генофонд на русской равнине”.
Оказывается, Русские — один из самых гомогенных (расово чистых в своей основе) народов Евразии (!), что было бы невозможно после 230-летнего чужеродного ига.
Учёными впервые проведён комплексный анализ данных разных наук о генофонде русского народа на основе генногеографической технологии. Сведена воедино вся имеющаяся на сегодняшний день информация о физическом облике, кожных узорах, группах крови, аутосомных ДНК маркерах, митохондриальной ДНК, Y хромосоме и фамилиях сотен русских популяций.
Учёные провели обширное экспедиционное изучение русского населения — от Белого моря до Чёрного. Но, чтобы проникнуть в летопись русского генофонда, его “портрет” пришлось написать на фоне не только Европы, но и всей Евразии. Для этого привлечён огромный массив литературных данных.
Результаты исследований оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей — коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны — с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент — типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено.
Таким образом, известную европейскую поговорку “Поскреби русского и получишь татарина” можно смело сдавать в утиль.
mishem, ты кто такой, чтобы мне указывать, в каких темах мне участвовать? Ась?
Хватит изрыгать смс-посты - для этого есть ЧАТ - развёрнуто изложи свои взгляды по вопросу "почему нация должна быть высшей ценностью". Иначе - далее я тебя считаю злостным флудером.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:
В убожестве кого? Чего?
Русских? России?
Ты вообще после прочтения хоть что-то в своей голове оставляешь, или же она пуста всегда?
Я не раз писал - в том числе и в данном топике - о необходимости чувства национального достоинства (назовём так) у народа, у страны. Ты прежде чем что-то писать в следующий раз - осознавай, что пишешь, кому и зачем - хотя бы в общих чертах.
А теперь повторю свой вопрос.
Объясни свои воззрения по т.н. национальной ("русской", как я полагаю) тематике.
ты кто такой, чтобы мне указывать, в каких темах мне участвовать?
Я написал вполне логично - если кому не нравится тема, тот может ее покинуть.
Т.е., никому ничего не указывал.
Далее я написал
Цитата:
Нация должна считать себя высшей ценность
Считать, а не быть.
В данном случае мой подход сугубо функционален.
Только такое считание, в частности, делает нацию способной безжалостно карать своих врагов - вне и внутри.
"Русский национализм" может быть ступенькой к национально-государственному самосознанию, в котором, например, национальность, социальное происхождение не имеют особого значения.
И т.д.
Я мог бы написать больше, но не вижу смысла отвечать тому, кто приписывая мне советы и критикуя за это тут же с галопа делает то же самое.
Да и цитаты из "Руслана" мешают потоку моих мыслей.
Я написал вполне логично - если кому не нравится тема, тот может ее покинуть.
Т.е., никому ничего не указывал.
Если кому-то не нравится, что их воззрения считают убожеством - те могут промолчать и уйти, зарыться в свой убогий мирок. Ничего никому не советую, написал вполне логично.
Цитата:
Считать, а не быть.
Такая ложь чревата в перспективе шизофренией - у её носителей.
Цитата:
Только такое считание, в частности, делает нацию способной безжалостно карать своих врагов - вне и внутри.
Безжалостно карать - это ты считаешь важным - раз только это упомянул? То есть, считаешь главным для счастливой жизни представителей этой самой странной "нации", не сформированной на основе национальной принадлежности?
Как должны определяться "враги" - "во вне и внутри", по каким критериям, на основании каких фундаментальных вещей? Судьи - кто? Не говоря о том, что вражда будет порождать вражду ответную, и эскалацию, ведущую рано или поздно к самоуничтожению.
Цитата:
"Русский национализм" может быть ступенькой к национально-государственному самосознанию
Что ты вкладываешь в это словосочетание - "русский национализм"?
Истеричные вопли о том, "какие мы крутые" - на месте пустыни? Стоя на сгнившем фундаменте?
Тогда это ступенька - согласен - только к массовому психозу и ускоренному разрушению.
Цитата:
Да и цитаты из "Руслана" мешают потоку моих мыслей.
Вообще-то я привёл цитату твоей писанины, если тебе изменяет кратковременная память.
Впечатление складывается, что у тебя какие-то нелады с психикой, mishem...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)