Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тотже считаю, что "ошоизм" - это спекуляция на лучших чувствах человека.
Обман людей с одной целью - заработать много денег.
Все последователи Ошо - лжецы.
Они противопоставляют себя настоящим официальным религиям.
А Ошо вообще сложно полюбить, на мой дурацкий взгляд.
Он все преподносит в очень агрессивной и категоричной форме.
Типа ТЫ СПИШЬ и ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ, ПРОВЕДЕННАЯ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО
:) Такие дела.
Ошо говорит всегда улыбаясь - пока ты спишь, твоя жизнь полное дерьмо.
"Агрессия" в том, что за его словами страшное - когда проснешься, она тоже будет дерьмом.
Как какое полюбить?
Когда за улыбкой - твой приговор и сострадание.
Он все преподносит в очень агрессивной и категоричной форме.
Заманил к себе людей - обещаниями несметных сокровищ пустоты/ничто/духа.
Отвадил людей - постоянными напоминаниями, что всё, что из ума ещё не является медитацией/освобождением/Просветлением ... а кроме ума у людей ничего и нет.
Человек и есть - "ум". Поэтому, высказывание "человек - это болезнь" = "человек это уродство, подлежащее уничтожению".
Фишка в другом, если посмотреть непред(т)взято на других известных мировых духовных учителей, - то ясно, что и они давали совершенно нереальные планы.
В любой религии/учении/направлении основная масса адептов и неофитов надеется всё таки как то проскочить Туда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)