Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

SoToFa : магический театр-Астросказки для Порции

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
Не включенные - это значит они не проявляются в жизни, не задействованы

читай внимательно что я писала
Инь писал(а):
на момент рождения эти планеты не освещали этот участок Земли

я тебе про причины, а ты мне про следствие...

Цитата:
это Нептун... который считают высшей Венерой - божественная любовь.
А Солнце - это прежде всего - воля человека.

всё стало с ног на голову
Солце и есть Божественная Любовь...

10 12 2010, 11:56 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

ивва, констатация факта не всегде есть гнев, каждый поступаетв этой жизни так как он видит чувствует мыслит достраивает и выстраивает свой мир сознанием вокруг себя...Спасибо что поправила- верно не нужно видеть негатив, не делить на полярности я хороший а кто то плохой..

SoToFa, НЕптун..НЕптун..у меня он с какими планетами связан в карте, кого может подпитывать своей любовью. Как его свет провести по ближе к нижним планетам чтобы в жизни больше его качества проявлялись?

10 12 2010, 12:02 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Инь,
Цитата:
вот именно
разделили её на 4 части
и рассматривают одну из них...

я не понимаю, чего ты хочешь... Не в курсе
Если обладаешь какой-то информацией, дополняющей традиционную астрологию или превосходящей по значимости всё что накопали астрологи с древних времён, пожалуйста озвучивай Браво!
Можешь даже на астросайт выйти к Подводному Подмигиваю

Цитата:
какие?
какую роль исполняют в Общем Театре Жизни?

бери любой архетип - погружайся и спрашивай у него - только этот ответ будет верным

Цитата:
в каких моих словах ты это увидела?
напиши их здесь ещё раз, плиз...

Иня, с танка слезь, плиз! Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
а Мать Гея не прородительца и покровительница ВСЕГО, что было ею создано?
включая и Тельца...

Браво! Браво! Браво!
все слышали?
И Иня у нас воплощение Геи и Богородицы - кланяйтесь ей Очень доволен

10 12 2010, 12:12 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Порция,
Тут такая штука... вот например мат - набор букв вроде как. Однако он так тяжело действует, словно кувалдой по голове - и сердце сжимается и холодеет. Отсюда делаю вывод, что это тяжелые энергии. И от них естественно отворачиваюсь в другую сторону - к тому, что возвышает, радует. Тоже можно расценить как полярность. Мир то двойственный. Но каждый может выбирать то, что по сердцу.

10 12 2010, 12:12 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Инь,
Цитата:
на момент рождения эти планеты не освещали этот участок Земли

я тебе про причины, а ты мне про следствие...

ладно, расскажи народу про причины и вообще всё что тебе хочется...
а я беру тайм-аут Пока!

10 12 2010, 12:21 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa, у меня по гороскопу такая ситуация с Девой - она в 10 доме, где наблюдается скопление трех планет в соединениях - Плутона, Юпитера и Урана, и тут же Южный узел, тож в соединении. Соответственно все эти планеты в оппозиции к узлу Северному, что у меня в Рыбах, там же где и Луна. Но они же в секстиле к ретроградному Нептуну, что у меня в 1 доме, где Скорпион.
О чем это говорит в общем плане?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну надо же, только решила проявить интерес к астрологии, а SoToFa уходит. Мож попозже пойдешь, а Соф?

10 12 2010, 12:22 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

ивва,
мне надо с Антисотофой разобраться Еэеэее-еееееэее
А вас пока Иня будет развлекать Муу-ха-хаа!!!

Солнце-то у тебя в каком знаке?

10 12 2010, 12:31 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

ивва,

"Нет добра и зла, это свойство человеческого сознания, дуальное деление мира.

Любое деление есть противопоставление, оно приводит к агрессии. Если кто то рядом плохой, значит я автоматически хороший.

для себя всегда найдутся тысячи объяснений. Найдутся ли они для другого "плохого"?"

текст взяла в кавычки потому что это не мое высказывание но оно мне очень понравилось...

10 12 2010, 12:34 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa, Солнце у меня в близнецах, в седьмом доме, но рядом с границей восьмого.

Цитата:
А вас пока Иня будет развлекать

Вот уж нет, увольте. Я лучше ее на расстоянии любить буду Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Порция, в том то и дело, что сознание то у нас человеческое. То есть в таких рамках - хорошо-плохо мы интерпретируем, что во благо, а что во вред относительно того, что считаем точкой опоры. Любовь, развитие, деньги или борьба. Кому что ближе. И даже в том, что есть я и есть другой - уже есть деление. А вот глянуть по другому - кто-то плачет, а у тебя сердце отзывается слезами, радуется - тоже. То и нет никакого другого.

10 12 2010, 12:37 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

ивва, у меня только что спросили:

Мила, скажи своё мнение: зачем писали стихи про "Что такое хорошо, и что такое плохо?"

Синхронность однако...

10 12 2010, 13:12 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

У нас за окнами идет легкий снежок, дыхание Матери Зимы все ощутимее , нежно она ласкает игрывым ветром по лицу и волосам ..Где то вдалеке в сердце уж навеивает запахом чуда и легкой поступью дедушка мороз собирается к саням с волшебными оленями вести людям подарки и несмотря на кажущееся вокруг одиночество я знаю что я дома на планете Земля..

Каждый боится только того что может натсроить его сознание исходя из заложенного в него инвентарного списка, что отчатси можно отследить по астрологическим планетам, что в принципе мы здесь и делаем..

Стараемся делать, сообща мирно и любя друг друга, насколько у каждого это выходит, надо позволять людям делать то что им желаеться не подавлять их творческую энергию...

10 12 2010, 14:30 Отзывы :: URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
НЕптун..НЕптун..у меня он с какими планетами связан в карте, кого может подпитывать своей любовью. Как его свет провести по ближе к нижним планетам чтобы в жизни больше его качества проявлялись?

Нептун у тебя в секстиле с Плутоном и это аспект поколения - то есть, у всех в гороскопе есть - можно не учитывать, поскольку не в угловых домах планеты стоят.
На Нептун влиять никак не получится - он не из домашних планет и у тебя ретроградный, но можно учитывать его влияние и понимать что происходит.
У иввы тоже ретроградный, хоть и в другом знаке. Может что-то для себя найдете в следующей информации.

ивва, ты мне лучше в личку сбрось данные, а то держать в голове довольно приличный кусок гороскопа у меня не получается.
Я не знаю, за что зацепится моё внимание. Может за метафору градуса, в котором стоит планета или ещё что... Не в курсе

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Из серии сказкотерапий. Интересные наблюдения.
Сказка о Красной Шапочке и Сером волке - это классический сценарий о Жертве, Насильнике, Наблюдателе и Спасателе. При этом роли в повторяющемся сценарии часто ротируются, или это происходит скорее формально (в более коротких отношениях). В этом сюжете можно зависнуть надолго и навсегда.

11 12 2010, 15:14 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

Сейчас наводила порядок, на глаза попался листочек, вот оттуда фраза: "Вознесенный Мастер Сен-Жермен вошел в Великое Безмолвие (Нирвану), где его возлюбленное близнецовое пламя, Порция, Богиня Справедливости, чье имя он вписал в "Венецианского купца", давно ожидала его возвращения."

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SoToFa, ладно, Соф, я чуть позже сброшу. У тебя, походу, сейчас голова все равно другим занята.

11 12 2010, 15:32 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

ивва, аха, другим занята Еэеэее-еееееэее
к Сен-Жермену и всяким там фиолетовым и близнецовым пламенам - у меня осторожное отношение, тока для инфы почитала и почувствовала... не надоооо мне туда лезть.

11 12 2010, 15:50 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa, у меня тож такое ощущение было. Мож тут дело то всего в трех словах, что к Порции относятся. У нее вчера на меня синхрон был. Седня у меня такая штука.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 38 секунд:
SoToFa, мысли все крутились, крутились и вспомнилась фраза еще с этого листочка, что Сен-Жермен получил доступ в бессмертие благодаря, как он сам сказал, двум миллионам правильных решений. Вот это уже очень интересно.

11 12 2010, 16:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100