Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сама учись точно воспринимать действительность. В стартовом топике нет ничего, кроме общих риторических обвинений, расчитанных на затяжную склоку. Если есть, что предъявить чисто конкретное, то только это и можно обсуждать.
При том я ничего никогда не требую, просто поясняю варианты для реализации конструктива. Нужен конструктив или просто выпустить пар?
Почему на форуме остаются безнаказанными и даже поощряются антисемитизм, нацистские выходки и ревизионизм?!
различного рода оскорбления, унижения, словесные издевательства, несправедливость, ... на этом форуме могут послужить лекарством. Это же не обычный форум, а лечебный...
где моя любимая история:
... стоит вспомнить строчки из переписки старца Макария Оптинского с одним петербургским купцом. Купец писал Макарию, что от него ушла прислуга и знакомые рекомендуют ему одну деревенскую девушку. "Следует ли мне ее нанять?" - спрашивает купец. "Да", - отвечает старец. Через некоторое время купец присылает новое письмо. "Отче, - пишет он, - позвольте мне ее уволить, это сущий бес. С той минуты, как она появилась в моем доме, я непрерывно злюсь и потерял всякое самообладание". И старец отвечает: "Ни в коем случае не выгоняй ее; это ангел, которого Господь послал тебе, чтобы ты мог увидеть, сколько в тебе таилось злобы, которую предыдущая служанка не сумела раскрыть в тебе".
makom, представь на 1 минуту, что ты умерла, и все суждения, что плохо и хорошо, оскорбления - похвала, негатив - позитив, ... вместе со всем другим важным мусором также испарились в "атмосфере" вселенной. Нет тела, нет памяти. И вдруг из ничего возник вопрос - что такое плохо и что такое хорошо ? ... Нет, даже не так. Это слишком просто. Вопрос такой - Почему на форуме потакется антисемитизм ? Чёрт чё творится !!!
Есть какие-то пределы, во многих случаях они индивидуальны, во многих - примерно одинаковы.
Учитывайте этот факт.
Пределы свойственны обусловленному человеческому уму. Это болезнь. Лекарством от болезни служит "проживание, опыт, похвала-оскорбление, больно-приятно-...", частный случай этот форум, данная тема, данный ответ. Излечение от болезни разрушает пределы вместе с вопросом темы. Ум успокаивается. Наступает счастье.
zen, проведите практику с Вашей мамой - по разотождествлению с гневом, страхом и сексуальными комплексами, в Вашем присутствии. И выложите на ознакомление. Тогда я к Вам прислушаюсь как к человеку, говорящему из опыта и могущему не только советовать и умничать, но и что-то делать результативное. А пока - извините, Вы пустослов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)