Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понять это - полпути. Пережить это - 75%пути. Отпустить это - 90% пути. Дальше доходят только лица с антивеществом в своем составе. Медовуха не прибавляет антивещества, но ее очевидная польза в том, что И НЕ УБАВЛЯЕТ.
Так, два Пустых листа образуют ножницы по резке сансары, за которой - нирвана и люди, и Лю улыбающаяся.
Два Пустых листа, т.е. двойственность...выйти из колеса перерождения, за которым нирвана [состояние Совершенного Бога] и любимый di[сынуЛя] и Лю улыбающаяся[безупречный Дух]
0000000000, Истина есть Истина. Она не "такая" и не "сякая". Для ума Она как переполненное Бытием Ничто, но только для ума. Истина есть Истина. Хуйебин знает.
Ошибаетесь, Брат Александр. Есть Путь, ибо написано:
«И говорит им: айда со мной.
И завязали они горбатиться, и пошли за ним»
«Горбатиться» - здесь означает нагибать, принижать свою Истинную, Бесконечную Природу. Посему, негоже Братушке горбатиться.
Сказано также: «горбатого могила исправит», что означает, что для того, чтобы Воскреснуть, нужно, как минимум, умереть. Но тут же сказано: «Не ссы!», сакральный смысл сего означает: «Не тревожься, Брат, ибо исправление горбатого подобно исчезновению черной кошки в пустой комнате, или освобождению птицы из клетки, которая всегда была пустой».
Древний Братушка, перед тем как Cлинять, заповедал:
Цитата:
По мелководью большие корабли не пройдут. Если же вылить чашку воды в ямку на полу, то горчичное зернышко будет плавать там, словно корабль. А если поставить туда чашку, то окажется, что воды слишком мало, а корабль слишком велик. Если ветер слаб, то большие крылья он в полете не удержит. Птица Пэн может пролететь девяносто тысяч ли только потому, что ее крылья несет могучий вихрь. И она может долететь до Южного океана потому лишь, что взмывает в поднебесье, не ведая преград.
Цикада весело говорила горлице: "Я могу легко вспорхнуть на ветку вяза, а иной раз не долетаю до нее и снова падаю на землю. Мыслимое ли дело -- лететь на юг целых девяносто тысяч ли?!" Те, кто отправляются на прогулку за город, трижды устраивают привал, чтобы перекусить, и возвращаются домой сытыми. Те, кто уезжают на сто ли от дома, берут с собой еды, сколько могут унести. А кто отправляется за тысячу ли, берет еды на три месяца. Откуда же знать про это тем двум козявкам?
С маленьким знанием не уразуметь большое знание.
Иньский царь Тан как раз об этом спрашивал у советника Цзи. Он спросил: "Есть ли предел у мироздания?" -- За беспредельным есть еще беспредельное.
Далеко на пустынном Севере есть океан, и этот океан -- водоем, сотворенный природой. Обитает в нем рыба шириной в несколько тысяч ли, длины же она неведомо какой, и зовется она Кунь. Еще есть птица, и зовется она Пэн. Ее спина велика, как гора Тайшань, а ее крылья подобны туче, закрывшей небосклон. Раскачавшись на могучем вихре, она взмывает ввысь на девяносто тысяч ли и парит выше облаков в голубых небесах. Потом она летит на юг и опускается в Южный океан. А болотный воробышек смеялся над ней, говоря: "Куда только ее несет? Вот я подпрыгну на пару локтей и возвращаюсь на землю. Так я порхаю в кустах, а большего мне и не надо. И куда только несет эту птицу?" Такова разница между малым и великим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)