Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
Небесный цветочек, никто никому не хамит.
Что-то пишите, и если Вам задают вопросы, извольте, отвечайте подробнее.
Я вижу, что человек КРОМЕ своих заблуждений, накопленных за всю свою жизнь, и страхов больше НИЧЕГО не передает другим людям.
Небесный цветочек, продолжайте заблуждаться сколько угодно.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Небесный цветочек, кстати, зомбо-фанат, скажи куда Singing Bowl запропастился? И почему он не такой агрессивный как ты, а?
Небесный цветочек, Вы своим комментарием настолько попали в точку, что Wizardzim и }{0Р0IIІиЙ, ОДНОВРЕМЕННО в течение 1 минуты поставили "-" Вам в карму.
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: Рагнар,
Цитата:
Юра мы с вами общаемся уже почки год.И где ваше просветление?
Аналогично, только с той лишь разницей, что я не заявлял о своём намерении достигнуть просветления.
Мне жизнь не надоела.
Ведь можно получать радость созерцая этот прекрасный мир, общаясь с людьми, преодолевая трудности, занимаясь в свободное время тем, что тебе в данную минуту интересно. А можно убежать от мира в пещеру, сидеть в практиках, ожидая просветления. Каждый выбирает свой путь сам.
Читая книги не достигнешь просветления, и книга "Сэнсэй" не исключение. Так что, это означает, что книги читать не надо?
Достижение просветления без любви к этому миру и населяющим его людям, без восхищения красотой неба и красотой полёта птицы, без звуков природы, свежести ручья...
Нет, я не заявляю о намерении просветления. Да и кто такой я? Кто я такой, чтобы по мне судить о ком-то, или о чём-то? "Я" - это вообще неустойчивая и асимметричная буква, буква воображалка. Когда растворяешь своё я, тогда испытываешь радость и восторг.
Юра ландыш, о, как вы за карму трясетесь.
А ведь Вы первые начали, я всего лишь повторил Ваши же действия (Вам понравилось, Небесный цветочек?).
Попросил Хорошего в ICQ одновременно со мной написать "-".
Wizardzim, Рагнар, Кшан, Sotol, Юра ландыш, Маугли, Небесный цветочек, и всех всех всех хочу поздравить с Новым Годом и пожелать всего хорошего. Вы все такие разные и неповторимые, каждый со своей судьбой и жизненным путём, но в глубине души все так похожи, все хорошие и любимые
Хочу пожелать в Новом Году чтобы все нашли мир в своей душе и были мирными воинами. Не бойтесь трудностей, бойтесь трусости убегать от них. Проходите эти трудности с улыбкой в душе. Будьте такими чтоб с вами можно было пойти в разведку, чтобы на вас можно было положиться, довериться.
Улыбайтесь даже тогда, когда вам тяжело! Знания прочитанные в книгах, пусть станут постоянной вашей внутренней сутью в реальной жизни. Пусть вам пожмут руку все, от управляющего до грузчика, и только лодыри с лицемерами при этом пусть стыдливо прячут глаза. Радости вам душевной! И пусть потенциальная форма "человек" перерастёт в почётное звание "Человек" в реальной жизни. К Лотосу грязь не прилипает, как бы она при этом не старалась - поэтому не обращайте на неё внимание - Цветите!
Когда смотрел mrFreeman ИМХО интересную аналогию с книгами А.Новых заметил:
В серии 49
говориться о том, что когда его (фримена) спрашивают о том, как выйти из системы, он намекает на то, что с помощью медитаций и духовный практик. Эта информация не нова, но обратил внимание на это: что при словах "… хочется ликовать и отвечать всему миру любовью…" (момент времени на видео 2:25) Фримен держится руками за область солнечного сплетения и там находится цветок.
ИМХО та же картина что и в книгах А.Новых: медитация-солнечное сплетение-цветок.
А в серии 32
промелькнула фраза: «Вам вообще повезло, что я у вас есть. Такое случается раз в тысячу лет, а времени осталось…»
ИМХО опять аналогия с книгами. В критические моменты в истории цивилизации ботхисатвы появляются раз в тысячу лет. И то, что времени то осталось совсем немного опять созвучно с книгами.
Скачать все серии в хорошем качестве можно здесь :
Возможно создатели фримена это читатели книг, которые таким образом стараются перенаправить людей от мировоззрения «Жрать-Срать-Ржать» к самосовершенствованию.
Рекомендую просмотреть все серии Фримена. ИМХО оч интересно и познавательно.
Искренне поздравляю всех с Новым Годом (если празднуете). Всех, кто считает меня клоном Визардзима, всех кто так не считает, и всех кому на меня пофиг. Желаю позитива и радостного душевного состояния.
PS: Юра ландыш, если я обидел вас своим первым постом, извините.
Небесный цветочек, Юра ландыш, Maugli, Singing Bowl, Inferion, Sleep_Walker, Солнечный зайчик, а Вас всех вместе и каждого в отдельности персонально с Новым Годом.
Желаю Вам всем стать (быть) такими, чтобы сами себе нравились и были довольны!
Празднуем!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата:
Скачать все серии в хорошем качестве можно здесь :
По настрою, господа оппоненты, не в вашу пользу.
С Новым Годом!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Хватит пугать людей, прочитал я несколько книг, если голова есть на плечах, то она найдёт в книгах пользу. Критики вы посмотрите на своё праздничное настроение и на их праздничное настроение.
Я лучше буду с ними, хотя у меня есть вопросы по книгам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)