Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему ты испытываешь ко мне такую сильную неприязнь?
Объясни, чем вызвана такая злоба человека к другому человеку,
с которым ты всего лишь обменивался сообщениями?
Войт, включил блолондинку.
Не помнит-де, что нёс, за что получил...
Теперь скулит... и хвост поджал.
А может дело в том, что Войт (и чтоб без обид!) - параноик?
В самом деле:
Бездоказательная христуновская идея-фикс полностью завладела его мозгами.
Чужие идеи у него вызывают неаргументированное неприятие, глухую вражду, переходящую в грязную бытовую агрессию.
Ну а, получив сдачи, плачется...
Но, может, Войт и не параноик вовсе, а просто - непорядочен?
Тогда - понятно...
Contradeum, ты очень злобно себя сейчас ведёшь.
Почему ты испытываешь ко мне такую сильную неприязнь?
Объясни, чем вызвана такая злоба человека к другому человеку,
с которым ты всего лишь обменивался сообщениями?
Цитата:
Contradeum: Не помнит-де, что нёс, за что получил...
Contradeum, ты же "несёшь" ещё пуще - но я же не испытываю К ТЕБЕ злобу и неприязнь.
А лишь считаю что ты сделал неудачный выбор чем жить.
Считаю неудачными лишь твои действия, но не тебя всего.
Цитата:
Не нравятся мои взгляды - нечего мне своё общение навязывать. Как Войт, например.
Contradeum, извини.
Не знал что на твоей ветке фейс-контроль.
А что же ты раньше не сообщил?
Я бы давно ушёл.
qwerty,
Как сказал герой двух молодцов - Остап Бендер - религия это опиум для народа. Я бы сказала, что эти слова писали посвящёные - ибо непрекрытая правда может появиться только как повод для смеха.
В любой религии наркоманы думающие только о дозе "духовности" при этом чем больше погружение, тем больше жестокости.
Войт,
Ты тут такой прям вдруг ласковый к Contradeum, аж дивишься и не узнаёшь. Не давно на меня ни за что напал и минус поставил. Кстати, а где ответный минус?
Ну так я повторю, мне не трудно. Я не собираюсь подставлять вторую щёку когда меня бъют вообще не понять за что. Ты видно только с бабами воевать мостак, а мужики настоящие не по зубам, так ты перед ними стелится начинаешь. Получи фашист гранату в виде минуса за нападение на беззащитную девушку из за угла.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Войт,
Ох не получился минус. Оказывается он у тебя стоит уже. И столько обожателей у тебя прям куча мала. Они знают, что ты на женщин с кулаками нападаешь, когда те даже не ожидают? Или сами такие же?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)