Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
ну да, животное начало держит в лапах духовное начало, хотя эта грань очень иллюзорна, ее отделяет только страх, а это просто чувство, прочувствовав его становишься бесстрашным, но потом дается выбор на что использовать это бесстрашие, и чем сильнее была зажатость(слабость) тем сильнее будет раскрытие, и если говорить о таких концептах как "темные" и "светлые" силы, то это только это, группы по разным сторонам страха, "темные" это люди стараха - какими напыженными и арессивными они бы ни казались, "светлые" это люди не боящиеся смерти...но обе группы могут исспользовать обоих "типов людей", и вот их игра и что выбрать? - мир пузатых бизнессменов и коррумпированных политиков("демократия") или мир спецслужб и людей слепо поклоняющихся чести,... здесь нужен Балланс, но его похоже никто не хочет, каждая группа считает, что "Балланс" это инородная идея занессенная противником в целях подрыва целостности...но это смешно, в мире может и должен быть мир, но не через кровь, потому-что это просто заново запускает моховик...
Юра Ландыш - Смотрите картина и всё такое.
Инфернион - Ух ты круто!!!
Рагнар - Подумаешь, а у меня вон чего есть и вообще мой мастер знаешь какой.
Визардзим - Ну и придурки же, хи...хи.
Кшан - Тоже мне картина, так размазня, и где вы видели мастера?
Поющая чаша - блин это уже было...
Сотол - спокойно ребята есть у меня тут одна притча и вообще всё просто неужели непонятно.
Фотовыставка «Агапит Печерский. За единство и дружбу!»
Выставка картины Анастасии Новых «Агапит Печерский», прошедшая в Киеве 16 января 2011 года, имела большой успех. Но поскольку многие желающие не смогли ее посетить (так как картина выставлялась всего на один день), а также с поступлением просьб от интеллект-центров Украины, России, Беларуси и Чехии на проведение у них подобного мероприятия, издательский дом «Лотос» принял решение провести международную фотовыставку под названием:
«Агапит Печерский. За единство и дружбу!»
С 12 по 25 февраля 2011 года фотовыставка состоится в городах: Донецк, Винница, Одесса (Украина); Минск (Беларусь); Москва, Санкт-Петербург (Россия); Прага (Чехия).
Донецк, 12 февраля 2011 г., Донецкая областная универсальная научная библиотека имени Н.К.Крупской, ул. Артема, 84. Открытие фотовыставки в 15.00.
В программе мероприятия: фоторепортаж о выставке картины Анастасии Новых «Агапит Печерский», чтение лучших стихов, принявших участие в конкурсе «Стих для души». Материалы фотовыставки смогут увидеть все желающие, посетив библиотеку в течение месяца до 12 марта!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)