Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
romario-1,
всё оч просто... есть на форуме чел, который занимается саентологией 10 лет... он может оддитировать и вас...
поищите сообщения от Marz108... На всяк случАй дам ссылку на тему:
[Лекц] Саентология. Оценка профессионала (2009)
Удач... :))
Искательному: Не верьте, вы всему что пишут в газетах. Так можно веру в человечество потерять. Посмотрите лучше комментарий миссионера Оле Нидал.
WE: Отличить конечно не просто, так как знающий не искрит глазами и не глотает вилки. Тут уже надо применять чутье и интуицию, Других пока методов не знаю.
_ifo_ : Что вы так разнервничались. Не переживайте, будет и на вашей улице праздник., За базаром ,как вы говорите, вашим я не слежу, так как не пахан. А прошу лишь выражать своё личное мнение, если вас за компом трое или больше то так и пишите, мы мол посовещались и я решил…
Bystander: Ссылку уже эту просматривал. Парень честно высказывает своё мнение на основе опыта. Хоть и местами уходит в сторону, а в целом
неплохо. Одитинг мне без надобности, так как давно прошел его.
romario-1, не надо ничего сочинять и приписывать мне, я никогда не "нервничаю" и будьте внимательны при написании ников(проще копировать кликом мыши). На моей улице праздник постоянно. А за базаром следи за своим, впрочем при таком убогом внимании и адекватности, это вряд ли получится. Подростковый стёб засчитан.
_ufo_ , Не смешите меня про праздники. Выпишите свои сообщения с этой ветки, и дайте почитать любому психологу, он вам много интересного расскажет о вашем внутреннем мире.
Если у вас эта тема повышает артериальное давление, то поберегите здоровье, зачем себя изводить так по напрасна.
romario-1, жжёшь парниша, психологов давно ни во что не ставлю, никто из них ни авторитет ни разу. И про давление я дам очень многим большую фору, а тебе и подавно. Но ты забавный, не уходи.
_ufo_. Про психологов это зря. Там бывают вполне адекватные люди. Посмотрят со стороны,
подскажут. С таким рвением как у вас я бы неплохо зарабатывал на раскручивании дохлых
форумов. Так что присмотритесь к своему таланту. Вот почитай подымет тебе настроение, а то как то ты совсем сдал.
Как то после показа по НТВ передачи про жуткую секту саентологии Во мне проснулся дух патриотизма и я решился объявить войну этой секте.
Девять дней миссионера
День первый.
Что бы вести войну я решился внедриться в глубь самой организации. Они называют себя каким то оргом, Рунс или Ранс что то такое. Их очень много ходят туда сюда, радостные такие, зомби однозначно. Будет легче затеряется, в такой большой толпе. Хожу, наблюдаю. Для конспирации, записался на какой то курс что-то про общение, точно не помню
.
День второй.
Начал выполнять упражнения на курсе. Примерно через два часа меня вынесло из башки и понесло в другие галактики. Тут я не растерялся и успел ухватиться за свои уши и снова нырнуть в голову. Все вокруг ведут себя так как будто ни чего не произошло. Хотели видно с ходу меня взять, но я крепкий орешек в следующий раз вы меня так просто из башки не выманите.
После этого случая стали меня посещать странные мысли. Если я тело, то кто выпрыгнул из головы? Если бы башка от тела отлетела, было бы понятнее, а так совсем запутанно. Чёрт, надо гнать от себя эти зомбирующие мысли. Чувствую себя как Штирлиц в гестапо.
День третий.
Осторожно продолжаю наблюдение, чтобы не наступить опять на грабли. По непроверенным
Данным некоторые зомби являются телепатами, потому приходится думать, то что не думаешь
И говорить, то что не думаешь, но как будто думаешь. Короче полная задница. Мысли в башке совсем запутались.
День четвёртый
Упражнения на курсе помогли собраться с мыслями, теперь меня так просто не зателепатишь. Сейчас я могу думать о трёх вещах одновременно или не думать совсем. И помню что кому говорю, и не путаюсь.
Лучшее оружие это оружие врага. Продолжаю наблюдение. В конце дня они рассказывают, кто как кому помогал, и радуются этому, ну точно зомби.
День пятый
Полёт нормальный. Почти втесался в доверие, бью себя в грудь, что я потомственный саентолог. Хожу, улыбаюсь как все зомби, здороваюсь со всеми. Соседи дома, говорят что у меня
лицо как у Джеки Чана в комедиях. Посмотрел на себя в зеркало – вылитый зомби.
Глаза блестят, щёки красные, улыбка на морде до ушей, сам на себя не похож. Вжился в роль.
День шестой
Посадили на какой то приборчик, и начали задавать вопросы. Я сначала напрягался, но подумал, что ни чего опасного нет. Потом всю дорогу до дома я смеялся над собой, и даже дома не мог остановиться. Тут я понял что становлюсь смеющимся зомби, и ударил себя сковородкой по лбу.
Очнулся я на полу и долго не мог вспомнить кто я. С трудом отыскав свой паспорт прочитал своё имя и фамилию, и на всякий случай записал на руке. Чёртовы сектанты, надо держать ухо в остро.
День седьмой
Шныряю по зданию, заглядываю в все уголки в поисках неопровержимых улик. Пытаюсь найти подпольную лабораторию по зомбированию, почему то попадаю в один и тот же сортир. Видно саенологический леший водит кругами. Да сегодня в Оргах был чей то день рождения. Посидели попили, чайку потрещали за жизнь,
в общем неплохо провели вечер. Я тоже расслабился не всё же время быть разведчиком, отдых душе нужен.
День восьмой
Завел себе пару корешей среди саентологов, а то бродишь все время один, так и чокнутся можно. Пацаны новенькие, ещё не зазомбированные. Впечатление что хожу сюда как на работу. Стараюсь со всеми знакомиться и обо всём расспрашивать. Знаю уже всех по именам и рангу.
День девятый
Чувствую себя как рыба в воде. Все вокруг знакомое и родное. Самому хорошо и весело. Люди здесь хорошие и отзывчивые, жить без них не могу. Короче зомбируюсь и теряю над собой контроль. Кто ни будь вытащите меня от сюда, или я остаюсь.
Ваш покорный слуга Ромарио.
romario-1, сё, покидаю твою дурковатую тему, не собираюсь больше ковыряца в твоём личном дерьмеце, иного ты ничего из себя выдавить пока не можешь. Я канеш понимаю, что тебя так учили - оказывать "психологическое давление" на всех и вся и ничему другому путному не научили. Ну и оставайяся уродливой ходячей рекламой своей саентологии, тренируйси на кошках.
ПыС. Ессно, читать никакой бред я не собираюсь, впредь не утруждайси.
_ufo_, Ну и где ваше чувство юмора. Если бы я давил на кого, это выглядело бы очень грубо. А на вас как можно давить, я даже и не думал. Вот если бы агрессивный антагонист попался, тогда другое дело. Рекламой я занимаюсь в магазине, а здесь просто обсуждаю тему саентологических способностей. Я даже не просил ковыряться вас в этой ветке, вы сами изволили. Хотя по теме мало сказали.
Нее, не прокатило. Это именно и выглядит очень грубо и нелепо, но как раз в стиле рекламируемой вашей "науки". В рекламе часто любят орать: это не реклама, расчитывая на одномерных особей. Но ты явно переоцениваешь свои возможности и возможности этой всей хни. Постояннные тупые наезды: на способности, на финасовую состоятельность(даже на Инет трафик), на артериальное давление, терь даже после заверений, всё равно имеенно грубо наставаишь на том, что "ты совсем сдал". А что можно после это сказать, кроме как пошёл бы ты... или ты предполагаешь другой вариант - ой и правда сдал, дайте мне вашу спасительную сантологию, больше ни на что положиться не могу . Факты, увы упрямая весчь. Такая туфня никак на юмор не прокатит. Это всё как раз по теме твоих тут хилых протухших заяв.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И ваще, если кому-то интересна эта шняга, то в Инете материалов на эту тему хоть залейся, неужели надо слушать для этого разных мелких?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Scientology
ну очень занимательная беседа получается, прям зачиталась)) А способности только у саентологов развиваются или остальному народу тоже можно? А то как-то сомневаться начинаешь
Я думаю, что уфо и ромарио оба сайентологи, поскольку их конфликт свелся в итоге к проблематизации самой темы и указанию ссылки для заинтересовавшихся.
mishem, я енту гадость на дух не переношу гораздо дольше, чем этот афтор живёт на свете и папрашу без жидкого юмора. Ты сам загляни по ссылке в Википедию и тя тошнить начнёт - никаких "промблематизаций". Ну если шо не так, бум считать, что ты всё же "провёлси".
Ой, да бросьте! Сама по себе тема неплохая, а главное - очень популярная)) А каким образом народ в Париж попадает - на самолете или оленях - какая разница? ИМХО, главное, чтобы работало)) Мне кажется, что каждый в себе чего-то разглядеть пытается, особенно после того потока мистической литературы и фильмов, которые в последнее время обрушились просто лавиной на обезумевшее население ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)