Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Шумелка Мышь,
это...
и вода, и деревья, и камни... это красиво очень)
но ЛОСЬ!!
Там их семейство целое, но этот, которого портрет... Я их не видела никогда, Лосей. А они такие... не похожие на других.
Смешно будет звучать, но мне всегда казалось, что интеллигентность - это почти совсем не то, что общепринято. Что-то другое. А что - не получалось выразить. А в облике лосином на фотах ваших это как раз выражается. Ну или мне так чудится.
Хочется узнать, как они ведут себя. Подпускают близко. А гладиться даются? Расскажите плиз. У них шубы сейчас, видимо, сбрасываются зимние. И рога растут новые.
Спасибо))
Второй раз в жизни я видел лосей не воле. Первый раз было совсем мельком - лосиха вышла на дорогу. Постояла и ушла. А тут - получилось так, что этих лосей было весьма много. По какой- то причине они кучковались рядом с шоссе, периодически оное пересекая. Сейчас- не сезон. Машин, как и людей - мало. думаю, это сиграло какую- то роль - лоси вели себя совершенно спокойно и, кажется, даже немного позировали.
При этом считается, что лось - животное опасное. Самое опасное после медведя. Так что особенно панибратствовать с ними в плане погладить я не решился. Мало ли чего у них на уме? Дорогу они переходят как вздумается - машины там едут - не важно. Особенно молодые - те совсем безбашенные.
Ощущение от пребывания в "обществе" лосей весьма любопытное. Чувствуешь себя немного инопланетянином. Не в плане того, что на голове антены, а как- то так, что всякие человеческие заботы- хлопоты отходят на второй- третий- четвертый план. А на первом плане оказывается нечто такое... Очень глубокое что- то, то, что до слов. И вот на уровне этого "глубокого" и происходит общение. Достаточно уважительное, без панибратства и с полным пониманием разницы. Как бы что- то одно разделились и одна часть стала лосем, а другая- человеком. Мы настолько разные и настолько одинаковые одновременно... Эх, чего то я запутываю все...
Шумелка Мышь,
да нет, не запутываете... Это "читается" - всё, что говорите про "ощущения от.." - по их виду: целый набор нюансов разных... Но это как отражение от предмета видеть: представление, а не переживание. Потому захотелось спросить. Спасибо, что поделились.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)