Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мастер Пути учит не только и не столько путем передачи информации, сколько созданием условий для саморазвития ученика.
Желание припасть к груди учителя и напитаться от него готовой информацией на определенном этапе может стать ограничением для развития.
Идущий не создавал условий для формирования у учеников ограничивающей привязанности, не лечил, не нянчил, не утирал слезы, а предлагал сделать выбор – и выбравших ставил на светлый путь. А этот путь сразу погружает в ситуации для самых серьезных самостоятельных осознаний, и роль учителя существенно изменяется, она становится подчиненной этому Пути.
И уход мастера – это тоже такая ситуация. В метафорической или свернутой форме он указал двери дальнейшего развития тем, кто ими в состоянии воспользоваться.
А ключи даются в нужное время... Когда ищущий созреет – подведут нужного человека, и отведут, когда роль его будет выполнена.
Доброго Пути!
Как у облака на краю,
Вспоминаю я речь твою,
А тебе от речи моей
Стали ночи светлее дней.
Так отторгнутые от земли,
Высоко мы, как звезды, шли.
Ни отчаянья, ни стыда
Ни теперь, ни потом, ни тогда.
Но живого и наяву,
Слышишь ты, как тебя зову.
И ту дверь, что ты приоткрыл,
Мне захлопнуть не хватит сил.
Идущий использовал в работе труды Читтапада:
• Методическое пособие по видению мира
• Методическое пособие по целительству
• Черное, белое, серое поведение человека
• Варианты белого, черного, серого выполнения законов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)