Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
GreyZ НовичокСообщения: 1
Темы: 1
“Бизнес без правил” А. П., Николай Мрочковский
Книгу прочитал с удовольствием, единственное маловато жизненных примеров, хотелось бы больше.
Книга меня зацепила тем что убивает представление о бизнесе как о пассивном источнике дохода. Такое чувство у меня давно зрело, но в книге это не только сформулировано, но еще и дается направление куда идти дальше.
Очень полезно что в книге есть большое количество ссылок на материалы чтобы разобраться в теме подробнее.
Понравилось что книга написана живым языком и совершенно не грузит.
Недавно, совсем случайно, наткнулся на книгу Парабеллума и Николая Мрочковских «Бизнес без правил». Сначала привлекло название, затем и практичность. Книга стала для меня настоящим путеводителем в мире бизнеса. Авторы Андрей Парабеллум и Николай Мрочковский дают дельные советы, которые можно применять хоть завтра.
Книга «Бизнес без правил» оригинальна тем, что каждая ее строчка заставляет задуматься и посмотреть на себя со стороны. Очень полезное качество.
Читается «Бизнес без правил» на одном дыхании, однако даже после ее прочтения мысли и фразы из книги не покидают головы. Экономические факты настолько просто преподносятся читателю, что идею книги может понять любой человек без экономического образования!
Моя оценка - четыре с плюсом. Спросите, почему так мало? Такая книга не сразу будет воспринята, т.к. не каждый умеет самокритично отнестись к себе. Менеджер ты среднего звена, или директор крупной фирмы все равно стоит лишний раз задуматься над приоритетами в жизни, направлением развития компании, своими ошибками в управлении.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)