Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оттуда же откуда и Вы . Так что думаю,что количество попрашаек,прокаженных и людей ищущих что -то друг у друга в волосах(мы подозревали, что это вши) Вас тоже покоробит. Если нет,то потом сообщите( после тура).
Побывайте обязательно в Потане.
С ув. К.З.
Зеленые человечки не выпустят... так как хотят меня на два года припрячь. А я, соответственно, почему-то не очень хочу;) Но... для выезда из страны нужна справка из военкомата... вот.
А кто-нибудь из форумчан знает этого парня - Morisson Hotel? Я еще в марте читал его сообщения и молча завидовал ему со слезами на глазах... 19 лет... Тибет... Нет слов... Интересно, чем завершилась его поездка? Может, он там и остался... По крайней мере, форум ему уже точно не нужен... Если кто-нибудь знает что-то о его поездке... Или он сам объявится... Расскажите, плиз!
АНГЕЛИКУС, я имел ввиду, в любой такой поездке надо быть минимально филологом! и желательно знать в базовом разговорном варианте более, чем английский. Например, когда я поехал в Японию, то выучил минимум японского, т.к. большинство по-английски не говорят.
Думаю, автор темы говорит по-английски!
Касательно правил... здесь...
Правила правят,
скажете неправильно -
поправят!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)