Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Так вот я еще раз повторяю тебе, дураку, что ты не прав! Муу-ха-хаа!!!
Очень смешно - люди вместо того, чтобы уделять главное внимание СВОЕЙ способности понимать - занимаются ерундой, сравнивая между собой ЧУЖИЕ способности объяснять.
И всё, полный клин.
Теперь даже для того, чтобы узнать про себя такую малость (что он - дурак, и в чём он дурак, т.е. чему он ещё по жизни научиться сможет), ему приходится искать эксперта.
Зачем мне догадыватся, почему я по твоему мнению, дурак? Это и так ясно - потому что ты, по собственному глубокому убеждению, "гений" http://ariom.ru/forum/p1393818.html#1393818
Сергей Д.,
Цитата:
Очень смешно
ГЫ ГЫ ГЫ
Сергей Д.,
Цитата:
Теперь даже для того, чтобы узнать про себя такую малость (что он - дурак, и в чём он дурак, т.е. чему он ещё по жизни научиться сможет), ему приходится искать эксперта.
Интересно, когда всё-таки до ВАС дойдёт, что ВСЕ мы тут - НА РАВНЫХ???
Интересно, когда же ВЫ всё-таки дотумкаетесь, что КАЖДЫЙ тут может стать экспертом в ЛЮБОМ вопросе???
И что тогда не надо будет тыркать пальцем или лить грязь друг на друга - типа, ты плохой эксперт, вон там - эксперты лучше???
Ну кто же может стать для вас "экспертом лучше", если не ВЫ САМИ???
Ду-ра-чьё!
Вы хоть понимаете, что когда говорите "рано в эксперты записались", то САМИ уже выступаете в роли экспертов? Ну?? Ну так и обратите это своё умение эксперта - НА СЕ-БЯ!!!
И - ВСЁ!!! Всё, больше вам не придётся искать ГЛАВНОГО эксперта на стороне, только - помощников... С которых и спросу-то никакого, потому что это ВЫ их нашли и ВЫ их можете сменить в любой удобный для ВАС момент. И значит они, ваши помощники - ни в чем не виноваты, ответственность - на ВАС.
И тогда на вас - и ваши же тачки с навозом.
У вас, нео-адвайтистов, есть одна забавная черта: что бы вам не говорили, вам слышится только одно:
"помогите мне просветлится"
От тебя, неуважаемый, я пока слышал только одно - что я "какой-то не такой". Дык мне-то пофиг, меня МОИ знания о СЕБЕ устраивают. А вот тебе-то, какое до меня дело? Чё ты ко мне лезешь-то? Ну и что, что я "плохой эксперт", или ещё какой, или ещё какая у меня забавная черта? Ты мне зачем говоришь-то это? Тебе-то что с того, ты мне деньги платил, что ли? Нет? Ну и отвали тогда. Я-то тебя точно в эксперты не звал и просветлять не просил. На себя глянь прежде, чем к другим лезть, "просветлитель".
А вот тебе-то, какое до меня дело? Чё ты ко мне лезешь-то?
Так я услыхал тут вопли про бисер, ну и пришёл посмотреть, что за бисер то тут мечут:
Сергей Д.,
Цитата:
Почему же не дураки? Как начнёшь бисер перед свиньями метать - тут же они и бьют. Закон, однако. Опыты показывают, да ещё и убедительно. http://ariom.ru/forum/p1397924.html#1397924
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)