Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так... К инструхции на основе 3-часового наблюдения нужно приложить корректировку: когда ставите плюсики, обращайте внимание на личность персонажа, которому ставите плюсик - не все это воспринимают одинаково - вот blues здесь решил выделиться из общей статистики - и за мой плюсик вернул мне свой минусик
так... К инструхции на основе 3-часового наблюдения нужно приложить корректировку: когда ставите плюсики, обращайте внимание на личность персонажа, которому ставите плюсик - не все это воспринимают одинаково - вот blues здесь решил выделиться из общей статистики - и за мой плюсик вернул мне свой минусик Валяюсь!
Заметил. Как человек себя ведет в Виртуальном мире. Таков он и в реальности. Кто щедро раздает плюсы, так и в Жизни щедро делится деньгами, хлебом, вещами, водкой.
А любители одаривать минусами - скряги и насильники, омрачающие жизнь своим соседям.
sergeich, а зато продолжим работу, начатую уважаемым Марком за минусы. Тему-то хоть и выкинули в мусорку, но вот минусы в карме еще никто не отменил. Только вот мне Лотос мимодьке ставить не разрешает. Эта психопатка беситься сразу начинает.
Все темы Уважаемого Марка сейчас в мусорку выкидывают.
А самого загнобили до 11го.
Чем-то прогневил местных богов.
Покровитель будд сказал, что Марк формат форума хотел поменять.
Инструкция для новичка на Лотосе. -- не покушайтесь на формат форума.
Покровитель будд сказал, что Марк формат форума хотел поменять.
А это как?
Написано, за то, что много тем открыл.
Оказывается это тоже в неписаных правилах.
Я уже чесно тут вообще ничего не понима - что можно, что нельзя?
Правила одни, банят сразу за что то виртуальное....
Чтобы это понять надо наверное стать ясновидящим
О точно - как озарило, в этом и смысл
Вот и я тоже ничего не понимаю в правилах форума. Просто взгляды того, кто сидит за "ширмой", не совпадают с нашими взглядами на что-то. Жалко Марка. Вечно ему достаётся.
blues - неужели мы так похожи с ним? Только вот он живёт в городе юмористов, на юге, в Украине, а я утаптываю землю в столице России и на Украине не разу не была. Плохой Вы провидец. И с ним знакома только по сайтам (может он, как Жорж Санд, вовсе не мужчина!?). Ха!!!
Вот и я тоже ничего не понимаю в правилах форума. Просто взгляды того, кто сидит за "ширмой", не совпадают с нашими взглядами на что-то. Жалко Марка. Вечно ему достаётся. Не в курсе
Здесь почему то не любят тех, кто не заумничает о Боге, оккультизме, а говорит о темах близких к реальности. Изжили Злую крысу, маком. И Иван Бавин куда то пропал. Все живые здравомыслящие люди исчезли.
blues,
Цитата:
Бедненький, даже в бабу перекрасился ради виртуального одобрения.
А в реальной жизни не пробовал?
Что это было?
Честно отсидел в КПЗ 10 суток, потом еще 10 наслаждался реальной свободой. Пока вновь не потянуло в Интернет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)