Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
:: Центр :: через Просветление, Затемнение и Огонь Изнутри
markda,
Prevet . Rada teby vedet. Ty gde zatailsy?
Proslushala pesenku-sorry ne moe.
Ya voobshe poslednee vremy ponyla,chto mne krome klassiki I new age bolshe ne odno
napravlenie ne nravitsy.
Kak tvorchestvo?Stranno vdrug vedet tvoe soobshenie bez edenoy refmy.
Nadeus ty ponyl mou shefrovku,ya po preznemu bez kompa s russkoy klaviaturoy.
sem...ufo, спасибо, что напомнил мне про эту песню! Я услышала ее впервые пару лет назад весной - еще когда эта песня только появилась. И остановилась на улице - "как вкопанная". По-другому и не скажешь. Прислушивалась к словам, звучащим из музыкального магазина (радио я НЕ слушаю). Даже законспектировала две строчки из этой песни ;о))) А теперь - могу сказать одно: "Вечная Любовь" - НЕ ЗНАЕТ слово "если"! А в этой песне на этом основано всё... Плюс еще - к сожалению, слишком простой - усыпляющий - бит... К сожалению, это НЕ вибрации Жизни...
sem...ufo, markda, вот нашла классную песенку - с ОЧЕНЬ ТОЧНЫМИ вибрациями ;о))) И слова там отличные ;о))) О Любви расскажу подробнее попозже - сейчас лишь только отмечу, что вибрации Анахаты - это вибрации ВСЕГО, а не только непосредственно Любви... И, конечно же, в Любви НЕ стоит "терять голову" ;о))) Т.к. вместе с этим можно потерять и Жизнь... Еще раз обращаю внимание всех на бит этого трэка ;о) Это ключ ;о) Да, и ключевые слова здесь - именно: "Don't lose your head!" (А вовсе НЕ - "Remember love's stronger - remember love conquers all..."). Ха-ха ;о))) Вот под этот бит можно танцевать Вечно!!! ;о))))))))))))) А о том, что с этим битом делать, - мы поговорим в практике №11.
Queen - "Don't Lose Your Head"
If you make it to the top and you wanna stay alive
Don't lose your head!
Don't lose your way!!!
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду: Miroslava-, скажем так: для меня все люди - человеки! ;о))) Именно поэтому - для меня НЕ существует понятия "начальник" ;о))) Равно как для меня НЕ существует и понятия "быдло". И что касается "оценивания" и "недооценивания" - "оценки" меня тоже никогда не волновали, а красный диплом у меня "как бы просто по приколу" - я сама удивилась, когда он у меня оказался ;о))) А слова мои понятны, конечно же, не всем и не всегда ;о)))
Инга Мальмстрим, спасибо, Систер, что всё так точно сформулировала!
Ya u Profetov chetala,chto sentementalnost eto
Iskazenie lubve.
A romantezm?
I v chem raznica mezdu eteme
ponytiame interesno.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
I kstaty mne pesenka sem ufo bolshe vseh
ponravelas na etoy stranice.Hoty ona konechno
toze sentimentalnay.
Klassika rulet.
Loreta, сентиментальность - это просто "повышенная" чувствительность. Причем, не чувственность, а именно - чувствительность. То есть - быстрая чувствительная реакция на внешние раздражители... зачастую - со слезами!.. довольно близкая к "ранимости"... Сентиментальность - больше ориентирована или на воспоминания о своем собственном опыте прошлого, когда всё было "хорошо", или на воспоминания о "хорошем" из чужого опыта (в том числе - из искусства). И, если действительность не совпадает с идеаллистическими ожиданиями сентиментального человека - он очень расстраивается...
А Романтизм - это широкое понятие, включающее в себя весь спектр романтики ;о) Кстати, в романтизме - много Геройства! ;о) Википедия ;о)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Loreta, классика - это музыка Вечности. Но, чтобы туда попасть, - нужно "ускорение" - то есть - более быстрый бит. И - желательно - рваный, чтобы "не заснуть" в Пути ;о)))
Anich, znaesh ya ne ochen ponimau kak pod rvanuu muzeku
mozno dostech uskorenia. Dly meny
eto distruktevnie vibracii. A naschet
togo,chto klasseka usyplyet ya ne
soglasna,pod Baha,Bethobena ile
Vagnera ne ochen to zasnesh.
Spasebo za obysnenie naschet romantizma I sentimentalnoste.
Mne kazetsy I to I drugoe poyvelos
vsledstvie utraty cheloveka svyze s
Bogom,i kak popytka vospolnet I zamenet
Bezuslovnuu Bozestvennuu Lubov.
Loreta, на счет "где затаился":
Всю эту неделю было ощущение... типа, незыблемого вселенского, так сказать, покоя :)))
Роль вселенной и покой-ника :)) играл тот же актер :)))) .
Примерно, вот так:
Океан спокойствия -
Тихий океан,
Разливом удовольствия,
В блаженстве теплых ванн. :))
Голова, сейчас, не хочет работать...
Анич, как видишь терять особливо нечего (это на счет "не терять головы" :)))
И, кстати, - вполне себе позитив :)))))) (это я о состоянии на фото)
P.S.: за Queen пасиб !
Надо еще несколько раз послушать, чтоб понять что к чему...
.
Nu vot...Uznau starogo,dobrogo Markdu...
So steshkame-vse kak polozeno.
U meny,kstaty,takoe ze sostoynie bylo
vsu nedely.
Pochte.
Naverno nado bolshe rvanoy muzyke slushat.
Loreta, всё же, если прислушаться к биту тех песен, о которых я периодически пишу, - становится видно, что в них бит хоть и рваный, но - мелодичный. Я имею в виду просто более сложный бит. У биения сердца даже в обычном состоянии - тоже ведь НЕ "плоский" ритм ;о) Но о том, что конкретно можно делать с музыкой мы поговорим подробнее попозже. А что касается, например, Романтизма - если говорить об этом как об эпохе, то для человечества это как раз был важный период поиска и познания Бога...
Loreta, markda, любовь, действительно, многогранна и музыка о любви есть самая разная. А в песне Queen - "Don't Lose Your Head" - ключевая строчка - "Когда дойдешь до Предела, - не теряй голову!" И речь здесь не о человеческих чувствах. А о том, что не следует путать сахар и соль... и о 0,0000000001% шанса НЕ раствориться...
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Всем,
Я уезжаю на Море на месяц. Практику №6 "Поиски Вибраций Центра" - опубликую, когда вернусь. Это будет В АПРЕЛЕ.
Page, продолжение будет! ;о) А пространство вариантов - бесконечно! ^_^
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Всем, приветик!
Столько всего, что я решила после Моря сразу в Горы поехать! ^_^
Вернусь ближе к концу Апреля! И следующую практику тоже опубликую, примерно, в конце Апреля.
Для вдохновения - редкое видео:
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
There's an empty space inside my heart
Where the wings take root
So now I'll set you free
I'll set you free
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)