Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Согласен, это одни из самых человечных. На самом деле, совсем бес(з)человечных не так уж и много, просто они гадят везде и оттого может показаться, что их много. Но самый мудрый, добрый, интеллигентный и духовный здесь человек был под ником "асур", имхо.
Согласен, это одни из самых человечных. На самом деле, совсем бес(з)человечных не так уж и много, просто они гадят везде и оттого может показаться, что их много. Но самый мудрый, добрый, интеллигентный и духовный здесь человек был под ником "асур", имхо. Шшшш!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Повелитель будд !,
Михайлаху то я забыл! Просто беда. Михайлаху прости уж дурака!
Самый бесчеловечный -- тот, кто такую хорошую тему в мусорку сразу выкинул. Вот если бы не этот с молотком, я бы и не узнала, что тема такая человечная открыта.
Я - за АСМИ.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: _Nataradzha_,
Цитата:
Самый бесчеловечный -- тот, кто такую хорошую тему в мусорку сразу выкинул.
Ну-у ... это явно не Жанери, явно не лучший модератор .... хотя и неплохой человек ...
Просто Марк Голдберг что то сильно решил матрицу форума поменять ... раскачать ... и его даже многие стали путать с величайшим форумчанином всех времён и народов
Самизнаетекто:
Перебор в открытии офф-топных тем. Пора сделать перерыв.
А! Вон оно чего!
А я-то думаю, откуда этот с молотком-то. Софа на дялю подумала. Я сразу хотеля минус впистонить.
Но по следу вышла на это ветку.
Цитата:
Просто Марк Голдберг что то сильно решил матрицу форума поменять ...
За семь лет не поменял... так может менялка не та.
Они уже от одной менялки сразу равновесие теряют и человечности лишаются.
Марк Голдберг, ты радуйся, что только до 11-го 3-го 11-го.
Некоторых тут вообще навечно по всем никам прикрыли совсем недавно. Пришлось на высочайшее имя с личными просьбами обращаться.
Самый человечный тут это конечно Лотос. От него ведь здесь все эти человечки зависят.
Расставим всё по своим местам. Марк Голдберг - замечательный человек, но это не я. Так же (опять напомню) не я тот африканец, не я и все остальные. Я обитаю на славной Украине. Меня никто не видел, тут я осматриваю достопримечательности около четырёх уже лет )
Да если честно дела не очень. В четверг в Донецк поеду на повторное обследование глаз. Тут неделю назад операцию сделали по укреплению сетчатки (у меня небольшое отслоение сетчатки на правом глазе) 4000 грн. отвалил. В шахте на глубине 1100 метров больше года проработал, а сейчас выводят. Вообщем дела нерадужные, ну а так не жалуюсь.
В целом отлично.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)