Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что есть знания, которые использует интеллект/человек в своей повседневной деятельности?
С моей точки зрения это в первую очередь - знание ограничений + знания способов обхода эти ограничений на пути к целям.
Вот эти слова я "категорически приветствую"!
А насчет внутренних барьеров\локов, думаю, вскоре ты изменишь свое мнение...
Этот лабиринт не проходим... ум (интеллект) найдет способы подкинуть еще много "занимательных" задачек
Главное не пропусти подсказки Духа!
Ба-ба-й, ты в этой теме упоминал о биоэнергетических практиках. МКО и др.
Я МКО давно практикую и др. практики из цигун М. Чиа, но ты говоришь... северная традиция, Подлинные Знания!
Меня просто оч интересно (коротко можно) твое мнение по поводу следующих систем, работающих с биоэнергетикой (если знаком конечно):
цигун М.Чиа
ДЭИР
Шерстенникова ("Практики древней северной традиции", "Семь горизонтов силы" и тд.) - может ты эту систему имеешь в виду... или ты и есть Шерстенников?
А насчет внутренних барьеров\локов, думаю, вскоре ты изменишь свое мнение...
Этот лабиринт не проходим... ум (интеллект) найдет способы подкинуть еще много "занимательных" задачек
Главное не пропусти подсказки Духа!
Если ты внимательно читал тему то увидишь, что я практикую балансировку тела/ума и духа. Просто ум несбалансированный больше всего и работа с ним приносит наиболее ощутимый результат. Этап сильных дисбалансов в виде неприятия я фактически преодолел. На следующем этапе идут искажения восприятия более умеренные.
Для балансировки тела и энергий внутри тела я просто хожу на хатха-йогу 2 раза в неделю. Упражнения выполняю с закрытыми глазами.
Что касается других практик, в связи с занятостью круглые сутки, у меня нет практик, которые выполняются вне обычных занятий по жизни. Исключение составляют эксперименты с аджной в момент засыпания.
maxim.m, а я практикую "выходы" на пограничные состояния сознания, вернее не практикую, а иногда просто это делаю (только не подумай, что я о наркотиках... хотя, всякое было). И это не всегда нечто неординарное (в эзотерическом смысле), по-жизни тож: например я бродил по лесам, убегал из дома, был отличным экземпляром асоциального неформала - панка, защищал диплом в универе по даосизму, был начальником отряда в "зоне", сейчас служу в спецподразделении (второй год по пол-года в СКР отмотал). Короче, границы собственной личности "прощупал" нормуль!
А с балансировкой отлично справляется внутренний цигун М. Чиа, автоматически... и интеллектом думать не надо.
Как сказал Ба-ба-й "крути себе микрокосмическую орбиту", все блоки сами пробьются...
А нынче я загорелся идеями "хакинга" реальности...
Dim-chan,
Я "ушел" со всех форумов... до следующей зимы по меньшей мере... Хлопот много по становлению материального благосостояния нашего Рода... А писать, не прочитав всю тему и все сообщения - не в моих правилах...
Поэтому, не сочти за труд - прогуляйся на мой форум... - http://babaj.owndesign.ru/forum/index.php
Не обязательно читать все темы там, но прочитай хотя бы мои лекции (они все - на самом верху разделов закреплены)...
Часть твоих вопросов получит ответы...
С методологией и содержанием работ Шерстенникова пока не знаком, кажись... Зовут меня - Рябков Александр.
ДЭИР изучал... ничего для себя нового там не нашел... искажений же - полно...
У Мантака Чиа - есть только базовые хорошие элементы... В остальном же - не для нас Школа сия... слабовата будет супротив наших "жгонок" и "волнований", например...
maxim.m,
Цитата:
Что касается других практик, в связи с занятостью круглые сутки, у меня нет практик, которые выполняются вне обычных занятий по жизни.
Зато у меня они есть...
На вид - проще некуда... и вписываются в любой род занятий по жизни, кроме "стучания по клаве и кручения баранки"...
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)