Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, говоря каким угодно языком, неосознаваемое, выражающее себя через коллективное бессознательное, самая грубая энергетика из существующих.
Это как в Агни йоге 666 - творческая сила, делающая недалеких агрессивными психопатами. Вроде все здорово, а толпа реагирует всегда одинаково.
Опять же неизвестное вызывает панику у не развитого сознания, у сознания другого эйфория и катарсис не наступает, так как не биохимия мозга стимулирует их желания.
Последствия нам хорошо известны. Войны. Это если про "крупные планеты" говорить, "движущие" народами. Есть конечно ещё реформы, изобретения.
Астрология здесь это просто отражение структуры сознания. Точно так же как и геном, точно так же как и атом. Чем развитее та же самая структура сознания, тем больше она по-иному себя проявляет при тех же условиях.
Что касается предчувствия. Есть машинка, базирующаяся на физических принципах, тесно связанная с особенностями строения мозга, а именно лобной и затылочных долей, рассудочного и интуитивного мышления. Машинка умеет с определенной вероятностью предсказывать землетрясения. И это не лженаука, просто физика частот, воспринимаемых мозгом человека и животных. Физика, порождаемая геомагнитными колебаниями, то есть предшествующая землетрясениям, цунами и тд. Это энергии безусловно, но ещё даже не душа, а только ноги ))
Поймите, что далеко не все начинается от изначальной точки. Есть вещи, которые начинаются внутри нашего общества с корнями не имеющими ничего общего с реальностью, как например страх - он ничего общего с реальностью не имеет, но существует тем не менее как фантомная эмоция по желанию самого человека, который боится.
Астрология здесь это просто отражение структуры сознания
нет
социум отражение влияния планет
а если быть более точно
то энергии планет тоже управляются сознаниями
но никак не социумом на земле
Цитата:
ещё даже не душа
а я говорю именно об _ощущениях души_
ещё до физики
и общалась уже не с одним человеком
которые тоже мне об этом говорят
т.е. я сначала чувствую, а потом они меня про это или спрашивают
или что-то дополняют
типа: просили передать...
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Мистикус,
Цитата:
Отсюда и мое утверждение, что только сам человек может понять. Никакой скачок или переход, ни блоха и Бог не изменят сознание, только сам человек.
Да я ж не спорю.)))
Вот только несколько категоричны твои высказывания.
Ибо САМ - это выход на финишную прямую ЛИЧНОЙ эволюции сознания.
А ДО неё - развитие сознания отдельных индивидуумов ВНУТРИ инволюционного потока.
Это тоже развитие.
Хотя и не финальное - когда человек обнаруживает себя для себя.
Переживает себя, как Сознание.
Это переживание и будет тем самым квантовым скачком.))
Но совершивший его - не будет категоричничать ОТРИЦАНИЕМ.
Видя, что все на своих местах.
И инволюциолюционное развитие (там, где и материализм, и идеализм, и эгоцентризм - и ещё куча всяких -измов) - предтеча эволюционного (там где сознание очищается от измов).
И всё это части одного Мира, и, я думаю, даже одного процесса: развития сознания человечества.
650 дней до приказа осталось. Потерпите немного и всё образуется. Для особо не терпеливых есть счетчики обратного отчета посекундные, прямо на рабочий стол.
Реально помогают утром взбодрится.
Мистикус,
"одобрямс"...
Вдогонку к "мотивациям" вопрос: откуда "взялось" утверждение, что:"каждая точка вселенной обладает всей информацией о вселенной"..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)