Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
привет, всем :)
меня зовут Лиля , мне 22 года .
в последнее время резко начала полнеть , незнаю что является тому причиной . ем 1 раз в день , люблю сладкое ..но а кто не любит . вообшем , решила провести голодовку . я года 2 назад голодала 10 дней , лично я думала что это кошмар какой то , как можно голодать , ведь это невозможно ..итд итп .. а , оказывается это даже очень классно ... во первых чуствуешь легкость , в одежду влезаешь , да и здоровью не вредишь . за ети 10 дней голодания я похудела, и излечила себя от всяких разных болезней , а ешё стала более активной . мне очень понравилось . недавно , из-за проблем с весом ...решила конкретно занятся собой . хочу поголодать 40 днеи , и я буду подробно писать о каждом дне моего голодания в форуме :)
19/03/11 рост:160 вес : 60 кг
завтра первый день моего голодания ) пожелайте мне удачи :)
п.с. кстати , всем девушкам и парням у которых проблемы с лишним весом советую присоединяться :)
спала до обеда , так как выходной был. достаточно сложно было не есть целый день ,но я выдержела . настроение не самое хорошое , но первые 3-4 дня так и должно быть ....и в этот период самым главным нельзя будет сряветься . сегодня, ни куда из дома не выходила , целый день читала и сидела в интернете .
и так результат за сегодняшний день голодания.
книги Столешникова не читала, но знаю достаточно о выходе из голодания
в моих планах, после 40 дней голодания, ешё месяц сидеть на диете ..например буду есть только фрукты , и то в малых количствах )
да, ты прав на счет спорта ... вот только первый день не очень хотела загружать себя
ничего следуяшая неделя у меня очень насышенная, ждет много дел
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sem...ufo : хахахахха, спасибо за видео . буду стараться !!!))))) теперь есть стимул
=в моих планах, после 40 дней голодания, ешё месяц сидеть на диете ..например буду есть только фрукты , и то в малых количствах )
Ну-у, это непрофессионально. Период неполного питания должен быть больше периода голодания. Вот только мало кто выдерживает, когда посещает месье Жор
Книги профессора Столешникова - лучшее, что есть (жаль только, что он антисемит из зоологических), там всё детально разобрано. А из классических сохраняет актуальность Войтович ("Исцели себя сам").
Вообще, выход - проблема. Смогу помочь, если захочешь - посмотрю, что именно тебе подходит больше.
Добрый : ой, как классно ))) помошь бы мне не помешала спасибо вам )
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
21/03/11 - 2 день голодания
проснулась в 6 утра, особого желания чего либо поесть не было ..я вообше с утра есть не могу с детства . искупалась , пошла на учёбу. 2ой день был сложенее , так как все вокруг что-то едят . славо богу подруги меня поняли , и старались при мне не кушать )) за что им благодарна ) ешё для меня главным стимулом является форум )) следую цитате : " То что стоит сделать , стоит сделать хорошо " Н.Пуссен
а так вечером , я к екзаменам готовилась ...кушать хотелось , порой казалось что я некоторые лекции не понимала потому что в желудке пусто
но к счатью день уже заканчивается , и я уже ложусь спать ) довольная такая , что этот день уже позади )
ну и результать - 1 кг )
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
22/03/1 - 3ий день голодания
Сегодня уже 3 день голодания , чуствую себя хорошо . День прошёл как обычно , учёба , друзья , дом :) Есть вообше не хотелось , так как вчера ночью перед сном смотрела документальныи фильм " Двойная Порция " , каждыи раз когда смотрю на еду вспоминаю про этот фильм , и останавливаю себя . Единственное , очень сложно находится дома , так как мама у меня очень и очень вкусно готовит ... ои как мне тяжело на ето смотреть , и главное потом весь дом пахнет едой ...мммм .. :)
вот , заперлась в комнате и не выхожу пока все дома не поедят )) а то я начну с того что попробую ..и потом всеееее конец моему голоданию
чаше стала слушать музыку , меня это успокаивает и очень помогает
ну вот и всё ... :))
Lilya, контакт с пищей нежелателен вообще. Когда мне было столько, сколько тебе сейчас, этого не знал, бравировал, на голоде делал другим еду и пр., - ничего этого не надо!
День прошёл хорошо , если не считать сегодняшнего экзамена
Очень устала сегодня , чуствую слабость ... и я уверена что причиной тому является экзамен . После экзамена , поехала в спа салон ..расслабится . Процедура оказалась еффективной, я почуствовала такое облегчение ) весь оставшийся день пархала ) ех..жалко что следующий раз похода в спа салон будет не скоро
итог за сегодняшний день вес : 56кг
в последнее время резко начала полнеть , незнаю что является тому причиной . ем 1 раз в день , люблю сладкое ..но а кто не любит
Тогда лучше сладкое есть в начале еды.
Лучше всё же два раза в день питаться. Причину резкой прибавки веса можно высмотреть. Не думаю, что голодовка больше 3 недель пойдёт во благо, по ряду причин.
И позаботься о создании положительных эмоций: еда является таковой не только для животных, но и для нас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)