Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Отказ от мяса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Повелитель будд !
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
я лично люблю женственно-пахнущих женщин, а не воняющих

АБСОЛЮТ, все приятно пахнущие женщины и девушки, что встречал в жизни - были "мясоедками" )

... правда на диете многие )

Ангел

27 02 2011, 19:16 Отзывы :: URL сообщения
Анютка
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Заботясь о своем здоровье я решила отказаться от мяса, отказалась резко и сразу, уже 2 недели ем только фрукты, овощи, орехи, готовлю на пару каши с овощами.
Первые дни мне очень нравилось - хоть и хотелось есть, я чувствовала себя прекрасно, так и порхала, всё успевала, словно избавилась от всего лишнего, но потом мне стало сниться жареное мясо, я даже ругала себя за это, стало тяжело просыпаться утром, в интернете нашла много противоречивой информации, на одних сайтах говорят что лучше есть мясо, на других что лучше быть вегетарианцем, ато и веганом, есть исключительно сырую растительную пищу.
От этого я стала сомневаться в правильности своего решения, но ведь так хочется быть здоровой, молодой и красивой.
Сомнения повергли меня в тяжёлое настроение, отказалась от утренней медитации вчера, а сегодня съела варёное яйцо, из-за этого заболел желудок, а ведь раньше проблем со здоровьем не было.
Если вы сталкивались с подобным, то пожалуйста, посоветуйте мне как быть.
Заранее спасибо.
Аня.

09 03 2011, 15:19 Отзывы :: URL сообщения
Аолла
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Аня, проблема скорее психологического плана...отказаться то отказалась...а зачем не поняла.

В любом деле важна мотивация.
Если ты ради здоровья, то тогда прежде чем менять кардинально питание, ты должна изучить этот вопрос.
Если не ешь мясо, то подумай какими продуктами и в каком количестве ты будешь компенсировать например, белок.

Если тяжело сразу...то исключай постепенно...к примеру убери из рациона мясо и птицу, но полгода оставь рыбу и яйца, потом откажешься от рыбы...постепенно.

Если бы у тебя была другая, более сильная мотивировка, то отказ от продуктов насилия происходит безболезненно...но это не твой случай

Удачи! Поверь, что весь дисомфорт - от недостаточно грамотного подхода. Посмотри аюрведические сайты Это вам Это вам Это вам

09 03 2011, 17:17 Отзывы :: URL сообщения
Анютка
Новичок
Профиль ЛС

Аолла
Огромное спасибо вам за совет, если честно, аюрведу я ещё не изучала, но обязательно ознакомлюсь и постараюсь более грамотно подойти к изменению питания Прекрасно
Разные сайты советуют полностью отличающиеся системы, на одних пишут что мясо необходимо, на других что лучше не есть его совсем, вот я и решила что лучше не буду, ещё книжку Поля Брегга прочла о чуде голодания, захотела всего и сразу, перейти на чистую растительную пищу, потом голодать, размечталась как всё будет хорошо.
Вы правы, не стоит так резко отбирать у организма то, к чему он привык, это для него стресс, а для гармонии всё должно быть плавно, и как я раньше не понимала, это видимо от желания всего и сразу, а так не бывает.
Буду более основательно изучать эту тему, ещё раз спасибо.

09 03 2011, 19:25 Отзывы :: URL сообщения
s-e-r-g
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

И вот после многих лет я пришел к тому что создано природой.
Много лет я вегетарианец. Но агрессия присутствовала во мне. Я задавался вопросом вроде не ем мясо а раздражительность и агрессия периодически возникали во мне в повседневной жизни, или когда я пытался кому то доказать про веганство.
Но лишь недавно я сделал переход на сырую натуральную пищу не испорченную любой термообработкой. Раздражение стало уходить, я стал добреть, спокойствие теперь на том месте. Чему я просто очень рад.
Очень хорошо объясняет пользу сыроедения врач- биохимик Марва Оганян.

12 03 2011, 19:33 Отзывы :: URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

Вот ещё один видео-взгляд на вегетарианство:
http://www.k1.ua/uk/video/program/sceptic/2010/11/24/vegetarian
(около 95% передачи на русском)

21 03 2011, 15:05 Отзывы :: URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Повелитель будд !,
Цитата:
АБСОЛЮТ, все приятно пахнущие женщины и девушки, что встречал в жизни - были "мясоедками" )

Повелитель будд !, извини, дружище, но ты меня обманываешь. разве может разложившееся тухлое мясо приятно пахнуть??? Подмигиваю оставь сырое, варенное или жаренное мясо в теплом месте, как оно тут же быстро начинает тухнуть и "попахивать"(тут имеется в виду неприятно попахивать))))......а у человеческого организма темп. 36.6гр... разве может такой организм приятно пахнуть, когда в нем разлагается мясо продолжительное время??? Муу-ха-хаа!!! а организм в котором мясо тухнет ежедневно Тошниловка вопрос риторический....

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
Анютка,
Цитата:
отказалась от утренней медитации

А ВОТ ЭТО ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Стоп
Анютка, хочешь быть сильной, здоровой, красивой и в 100лет выглядеть на 40, то тут сыроедение, не меньше...а если еще будешь заниматься собой по полной, то к этому прибавится ясновидение и различные психические силы.
Цитата:
но потом мне стало сниться жареное мясо, я даже ругала себя за это, стало тяжело просыпаться утром, в интернете нашла много противоречивой информации, на одних сайтах говорят что лучше есть мясо, на других что лучше быть вегетарианцем, ато и веганом, есть исключительно сырую растительную пищу.

когда отказываешься от вредных привычек они всегда будут донимать определенное время пока не исчезнут совсем.
Цитата:
на одних сайтах говорят что лучше есть мясо, на других что лучше быть вегетарианцем
кто говорит. что надо есть мясо сам грешен и привязан к к привычке отравлять себя мясом, потому так и говорит, а ты на себе почувствуй, какое самочувствие после употребления мяса, а какое после, например сыроедения, лишних вопросов и сомнений не будет. слушай только себя и своё сердце, оно никогда не обманет(или спрашивай у меня, я не обману Бе-еее! ) советую тебе внимательно понаблюдать за людьми сыроедами и мясоедами...не увидеть разницу просто не возможно =))) если живешь, например, с родителями мясоедами, то сложно будет, хотя у меня брат двоюродный живет с матерью, которая ест не то, что мясо, а всё подряд вредное, курит сигареты, тем не менее брат нашел в себе силы сыроедить не смотря ни на что!!! и я вижу как у него начинает открываться экстрасенсорика...уже начал видеть негативное влияние мата...расказывает, что когда слышит, когда мать ругнется матом ему становится неприятно(потому что мат изначально имеет грубую негативную энергетику в каком контексте бы он не звучал, так как это ругательство, а ругательство не бывает высокочастотным)...вот такой эффект после полугода сыроедения, даже меньше, а ведь а он сам до этого бухал, курил, матом крыл и т.д. и т.п. и сейчас я вижу как он изменился и я знаю нет ничего не возможного для любого человека, раз если уж он это осознал, чего я даже предположить не мог....
да, кстати, голодание - это очень хорошо для поднятия уровня энергетики и осознания

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Аолла,
Цитата:
Если не ешь мясо, то подумай какими продуктами и в каком количестве ты будешь компенсировать например, белок.

Аолла, извини, но это старомодная пластинка про компенсацию чего-то чем-то!!! якобы организму нужны какие-то вещества!!! и их необходимо употреблять. необоснованный, старинно-научный взгляд, устаревшей модели людей, очкастых диетологов. сейчас ростут молодые люди нового понимания. более усовершенствованные модели человечества. если что человеку и требуется так это прана - божественная энергия. МЫСЛЬ - первоначальна относительно тела. если сказал себе: -мне не надо ничего....то ничего тебе и не надо будет....и совсем без еды сможешь жить и существовать, только благодаря пране. а если сказал себе, что нужны белки, то без белков можешь и умереть....
ДРУГОЕ ВРЕМЯ НАСТАЁТ!!!! ученные так далеки пока что от понимания всего...и интерпретируют всё по-своему, по-материальному, но всё не так, как они преподносят...ЗАБУДЬТЕ ВСЁ ЧТО ОНИ ГОВРЯТ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!! Играйте марш! МИР ВАМ ВСЕМ РОДНЫЕ МОИ!!! Пока!

27 03 2011, 03:17 Отзывы :: URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник
Темы: 49

Профиль ЛС

Мне это смешно.. Сыроедение.. знаю всего 3-х. Полностью сумасшедшие личности. Страстно-агрессивные.Неспокойные.Зато очень гордятся, что они вкусно пахнут.Зацакленны как и вегетарианцы.Но я не об этом.

Сказал себе, не сказал. Голод, и жажда не отменяется. Скажите себе, что вы не хотите пить. Посмотри что будет.

28 03 2011, 01:21 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Аолла, извини, но это старомодная пластинка про компенсацию чего-то чем-то!!! якобы организму нужны какие-то вещества!!!

АБСОЛЮТ,
Извини конечно..мне тоже смешно.... спешка нужна при ловле блох. Организм не может по одному щелчку изменить свой обмен веществ.

Организму нужна прана? Нужна. Видела я недавно праноеда...от него такая вонь, что с ним рядом стоять и разговаривать невозможно. Видимо физическое тело разлагается.
Ты давай советы, которые на себе попробовал...ты праноед? Тогда это будет честно, а иначе чистый треп.

30 03 2011, 11:25 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Профиль ЛС

Злая Крыса,
Цитата:
Мне это смешно.. Сыроедение.. знаю всего 3-х. Полностью сумасшедшие личности. Страстно-агрессивные.Неспокойные.Зато очень гордятся, что они вкусно пахнут.Зацакленны как и вегетарианцы.Но я не об этом.

Сказал себе, не сказал. Голод, и жажда не отменяется. Скажите себе, что вы не хотите пить. Посмотри что будет.

Страстно-агрессивные.Неспокойные. вот это да. никогда таких не видел. обычно наоборот нервы успокаиваются, спокойные, как удавы, как говорится, хотя у меня сыроедов не много знакомых. конечно же есть и такие фанатики, вообще, таких большинство населения, получили оружие не могут применить, зациклены только на этом, а это не имеет решающего значения, как многие думают, сыроедение помогает быстрее осознавать душой!!!!осознание душой - решающее значение Бе-еее!

Добавлено спустя 10 минут:
Злая Крыса,
Цитата:

ну я же, естественно, упрощенно сказал, для более легкого восприятия...иначе бы каждый мог делать то, что пожелает со скоростью мысли, как в астрале.
у нас в этом мире всё осознаётся через время, постепенно и долго, такова природа нашего мира
а
Цитата:
Голод, и жажда не отменяется.
это ты так привыкла просто думать, потому, что так дуумает большинство и заставляет так думать...извини, что я на ТЫ Стыдно Муу-ха-хаа!!!

и понятие голод относительно у каждого, что для одногоо легкий голод, для другого - СМЕРТЬ....,потому что он просто подумал, что умрёт от голода

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Аолла,
Цитата:
АБСОЛЮТ,
Извини конечно..мне тоже смешно.... спешка нужна при ловле блох. Организм не может по одному щелчку изменить свой обмен веществ.
Организму нужна прана? Нужна. Видела я недавно праноеда...от него такая вонь, что с ним рядом стоять и разговаривать невозможно. Видимо физическое тело разлагается.
Ты давай советы, которые на себе попробовал...ты праноед? Тогда это будет честно, а иначе чистый треп.

Аолла, я рассказываю, как должно быть устроенно наше общество людей....вернее, как будет устроено в будущем...я не в коем случае не призываю к пранопитанию....да нет никакого пранопитания как такового, пранопитание - это просто жизнь...живешь за счет осознания, что ты есть, осознание и есть поток энергии, любой человек - есть сам по себе энергия и ему не надо ничем питаться....ни в коем случае не относите это к современному человеку, современному цивилизованному г8ородскому человеку до этого ой как далеко!!!!!!!

у "праноедов" определенный тип энергии, которого я не вижу среди твоих знакомых,...Аоллушка, шутки шутишь ?? Mr. Green

- грешна Батюшка, грешна

деваньки родные, то, чего вы не знаете, не означает, что этого нет

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я ж это по-дружески Ангел сами понимаете Это вам Моя любовь Поцелуйчик Воздушный поцелуй

31 03 2011, 00:27 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Абсолют Это вам Поцелуйчик

02 04 2011, 13:21 URL сообщения
Perpetuum_mobile
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
хочешь быть сильной, здоровой, красивой и в 100лет выглядеть на 40, то тут сыроедение, не меньше...а если еще будешь заниматься собой по полной, то к этому прибавится ясновидение и различные психические силы.

Зачем? Для себя? Чтобы все на тебя смотрели и завидовали? Если цель неправильная, то ничего не поможет(

03 04 2011, 21:48 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Профиль ЛС

Perpetuum_mobile,
Цитата:
Зачем? Для себя? Чтобы все на тебя смотрели и завидовали? Если цель неправильная, то ничего не поможет

Отлично да, очень хорошая поправка, ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО!!! а не для кого-то, и уж тем более не для того, чтобы другие завидовали..так не получится ровным счетом ничего ...естественно, совместно с развитием и появлением силы - энергии будет на этой почве рождаться и усиливаться гордыння-эго, но это придется преодолевать, не иначе...все с этим сталкиваются...не относиться к более слабому как к мусору, а как к равному себе. только так, не иначе. и много других сторон гордыни придется преодолеть. не возможность преодоления гордыни-эго поставит в тупик развитие. так что придется преодолевать и другие препятствия за препятствием....об этом много написано...и все уже давно известно...было бы неиссякаемое желание да намерение

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Аоллушка взаимно

не важно ест человек мясо или не ест, главное, чтобы он был счастлив...другое дело, что счастье у все разное....и я уже не могу быть постоянно счастливым на столько на сколько привык, если забью своё нутро всякой всячиной не нужной !!! от этого энергетика спадает и счастье пропадает. а счастье и есть энергия. как же будет тяжело летом мясоедам и блюдоманам в будущем, искренне сочувствую. но лично мне необходимо ощущение постоянного ЭКСТАЗНОГО БЕЗУДЕРЖНОГО счастья. лечу по просторам, радуюсь всему на свете, и кричу от счастья, потому что сдерживаться не возможно!!!!!! да и не охота!!!

ведь человек на земле рождается для счастья..
чего и желаю всем от души - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Бе-еее!

04 04 2011, 02:34 URL сообщения
zrazyn
Новичок
Профиль ЛС

Мясо очень люблю, но стараюсь есть его не слишком уж часто. Как бы там ни было все что излишне идет во вред организму Прекрасно .

04 04 2011, 09:21 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

В Москве есть продукция тм "Малика", для тех, кто чисто психологически подсел на мясо...там и котлеты и колбасы разные....очень похожи по вкусу и запаху на мясные, но не мясо. Там в составе много чего...и в том числе немодифицированная соя..

Если кому трудно, можно на нее перейти, по любому будет сознание очищаться.

04 04 2011, 09:35 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100