Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Заботясь о своем здоровье я решила отказаться от мяса, отказалась резко и сразу, уже 2 недели ем только фрукты, овощи, орехи, готовлю на пару каши с овощами.
Первые дни мне очень нравилось - хоть и хотелось есть, я чувствовала себя прекрасно, так и порхала, всё успевала, словно избавилась от всего лишнего, но потом мне стало сниться жареное мясо, я даже ругала себя за это, стало тяжело просыпаться утром, в интернете нашла много противоречивой информации, на одних сайтах говорят что лучше есть мясо, на других что лучше быть вегетарианцем, ато и веганом, есть исключительно сырую растительную пищу.
От этого я стала сомневаться в правильности своего решения, но ведь так хочется быть здоровой, молодой и красивой.
Сомнения повергли меня в тяжёлое настроение, отказалась от утренней медитации вчера, а сегодня съела варёное яйцо, из-за этого заболел желудок, а ведь раньше проблем со здоровьем не было.
Если вы сталкивались с подобным, то пожалуйста, посоветуйте мне как быть.
Заранее спасибо.
Аня.
Аня, проблема скорее психологического плана...отказаться то отказалась...а зачем не поняла.
В любом деле важна мотивация.
Если ты ради здоровья, то тогда прежде чем менять кардинально питание, ты должна изучить этот вопрос.
Если не ешь мясо, то подумай какими продуктами и в каком количестве ты будешь компенсировать например, белок.
Если тяжело сразу...то исключай постепенно...к примеру убери из рациона мясо и птицу, но полгода оставь рыбу и яйца, потом откажешься от рыбы...постепенно.
Если бы у тебя была другая, более сильная мотивировка, то отказ от продуктов насилия происходит безболезненно...но это не твой случай
Удачи! Поверь, что весь дисомфорт - от недостаточно грамотного подхода. Посмотри аюрведические сайты
Аолла
Огромное спасибо вам за совет, если честно, аюрведу я ещё не изучала, но обязательно ознакомлюсь и постараюсь более грамотно подойти к изменению питания
Разные сайты советуют полностью отличающиеся системы, на одних пишут что мясо необходимо, на других что лучше не есть его совсем, вот я и решила что лучше не буду, ещё книжку Поля Брегга прочла о чуде голодания, захотела всего и сразу, перейти на чистую растительную пищу, потом голодать, размечталась как всё будет хорошо.
Вы правы, не стоит так резко отбирать у организма то, к чему он привык, это для него стресс, а для гармонии всё должно быть плавно, и как я раньше не понимала, это видимо от желания всего и сразу, а так не бывает.
Буду более основательно изучать эту тему, ещё раз спасибо.
И вот после многих лет я пришел к тому что создано природой.
Много лет я вегетарианец. Но агрессия присутствовала во мне. Я задавался вопросом вроде не ем мясо а раздражительность и агрессия периодически возникали во мне в повседневной жизни, или когда я пытался кому то доказать про веганство.
Но лишь недавно я сделал переход на сырую натуральную пищу не испорченную любой термообработкой. Раздражение стало уходить, я стал добреть, спокойствие теперь на том месте. Чему я просто очень рад.
Очень хорошо объясняет пользу сыроедения врач- биохимик Марва Оганян.
АБСОЛЮТ, все приятно пахнущие женщины и девушки, что встречал в жизни - были "мясоедками" )
Повелитель будд !, извини, дружище, но ты меня обманываешь. разве может разложившееся тухлое мясо приятно пахнуть??? оставь сырое, варенное или жаренное мясо в теплом месте, как оно тут же быстро начинает тухнуть и "попахивать"(тут имеется в виду неприятно попахивать))))......а у человеческого организма темп. 36.6гр... разве может такой организм приятно пахнуть, когда в нем разлагается мясо продолжительное время??? а организм в котором мясо тухнет ежедневно вопрос риторический....
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд: Анютка,
Цитата:
отказалась от утренней медитации
А ВОТ ЭТО ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Анютка, хочешь быть сильной, здоровой, красивой и в 100лет выглядеть на 40, то тут сыроедение, не меньше...а если еще будешь заниматься собой по полной, то к этому прибавится ясновидение и различные психические силы.
Цитата:
но потом мне стало сниться жареное мясо, я даже ругала себя за это, стало тяжело просыпаться утром, в интернете нашла много противоречивой информации, на одних сайтах говорят что лучше есть мясо, на других что лучше быть вегетарианцем, ато и веганом, есть исключительно сырую растительную пищу.
когда отказываешься от вредных привычек они всегда будут донимать определенное время пока не исчезнут совсем.
Цитата:
на одних сайтах говорят что лучше есть мясо, на других что лучше быть вегетарианцем
кто говорит. что надо есть мясо сам грешен и привязан к к привычке отравлять себя мясом, потому так и говорит, а ты на себе почувствуй, какое самочувствие после употребления мяса, а какое после, например сыроедения, лишних вопросов и сомнений не будет. слушай только себя и своё сердце, оно никогда не обманет(или спрашивай у меня, я не обману ) советую тебе внимательно понаблюдать за людьми сыроедами и мясоедами...не увидеть разницу просто не возможно =))) если живешь, например, с родителями мясоедами, то сложно будет, хотя у меня брат двоюродный живет с матерью, которая ест не то, что мясо, а всё подряд вредное, курит сигареты, тем не менее брат нашел в себе силы сыроедить не смотря ни на что!!! и я вижу как у него начинает открываться экстрасенсорика...уже начал видеть негативное влияние мата...расказывает, что когда слышит, когда мать ругнется матом ему становится неприятно(потому что мат изначально имеет грубую негативную энергетику в каком контексте бы он не звучал, так как это ругательство, а ругательство не бывает высокочастотным)...вот такой эффект после полугода сыроедения, даже меньше, а ведь а он сам до этого бухал, курил, матом крыл и т.д. и т.п. и сейчас я вижу как он изменился и я знаю нет ничего не возможного для любого человека, раз если уж он это осознал, чего я даже предположить не мог....
да, кстати, голодание - это очень хорошо для поднятия уровня энергетики и осознания
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: Аолла,
Цитата:
Если не ешь мясо, то подумай какими продуктами и в каком количестве ты будешь компенсировать например, белок.
Аолла, извини, но это старомодная пластинка про компенсацию чего-то чем-то!!! якобы организму нужны какие-то вещества!!! и их необходимо употреблять. необоснованный, старинно-научный взгляд, устаревшей модели людей, очкастых диетологов. сейчас ростут молодые люди нового понимания. более усовершенствованные модели человечества. если что человеку и требуется так это прана - божественная энергия. МЫСЛЬ - первоначальна относительно тела. если сказал себе: -мне не надо ничего....то ничего тебе и не надо будет....и совсем без еды сможешь жить и существовать, только благодаря пране. а если сказал себе, что нужны белки, то без белков можешь и умереть....
ДРУГОЕ ВРЕМЯ НАСТАЁТ!!!! ученные так далеки пока что от понимания всего...и интерпретируют всё по-своему, по-материальному, но всё не так, как они преподносят...ЗАБУДЬТЕ ВСЁ ЧТО ОНИ ГОВРЯТ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!! МИР ВАМ ВСЕМ РОДНЫЕ МОИ!!!
Мне это смешно.. Сыроедение.. знаю всего 3-х. Полностью сумасшедшие личности. Страстно-агрессивные.Неспокойные.Зато очень гордятся, что они вкусно пахнут.Зацакленны как и вегетарианцы.Но я не об этом.
Сказал себе, не сказал. Голод, и жажда не отменяется. Скажите себе, что вы не хотите пить. Посмотри что будет.
Аолла, извини, но это старомодная пластинка про компенсацию чего-то чем-то!!! якобы организму нужны какие-то вещества!!!
АБСОЛЮТ,
Извини конечно..мне тоже смешно.... спешка нужна при ловле блох. Организм не может по одному щелчку изменить свой обмен веществ.
Организму нужна прана? Нужна. Видела я недавно праноеда...от него такая вонь, что с ним рядом стоять и разговаривать невозможно. Видимо физическое тело разлагается.
Ты давай советы, которые на себе попробовал...ты праноед? Тогда это будет честно, а иначе чистый треп.
Мне это смешно.. Сыроедение.. знаю всего 3-х. Полностью сумасшедшие личности. Страстно-агрессивные.Неспокойные.Зато очень гордятся, что они вкусно пахнут.Зацакленны как и вегетарианцы.Но я не об этом.
Сказал себе, не сказал. Голод, и жажда не отменяется. Скажите себе, что вы не хотите пить. Посмотри что будет.
Страстно-агрессивные.Неспокойные. вот это да. никогда таких не видел. обычно наоборот нервы успокаиваются, спокойные, как удавы, как говорится, хотя у меня сыроедов не много знакомых. конечно же есть и такие фанатики, вообще, таких большинство населения, получили оружие не могут применить, зациклены только на этом, а это не имеет решающего значения, как многие думают, сыроедение помогает быстрее осознавать душой!!!!осознание душой - решающее значение
Добавлено спустя 10 минут: Злая Крыса,
Цитата:
ну я же, естественно, упрощенно сказал, для более легкого восприятия...иначе бы каждый мог делать то, что пожелает со скоростью мысли, как в астрале.
у нас в этом мире всё осознаётся через время, постепенно и долго, такова природа нашего мира
а
Цитата:
Голод, и жажда не отменяется.
это ты так привыкла просто думать, потому, что так дуумает большинство и заставляет так думать...извини, что я на ТЫ
и понятие голод относительно у каждого, что для одногоо легкий голод, для другого - СМЕРТЬ....,потому что он просто подумал, что умрёт от голода
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: Аолла,
Цитата:
АБСОЛЮТ,
Извини конечно..мне тоже смешно.... спешка нужна при ловле блох. Организм не может по одному щелчку изменить свой обмен веществ.
Организму нужна прана? Нужна. Видела я недавно праноеда...от него такая вонь, что с ним рядом стоять и разговаривать невозможно. Видимо физическое тело разлагается.
Ты давай советы, которые на себе попробовал...ты праноед? Тогда это будет честно, а иначе чистый треп.
Аолла, я рассказываю, как должно быть устроенно наше общество людей....вернее, как будет устроено в будущем...я не в коем случае не призываю к пранопитанию....да нет никакого пранопитания как такового, пранопитание - это просто жизнь...живешь за счет осознания, что ты есть, осознание и есть поток энергии, любой человек - есть сам по себе энергия и ему не надо ничем питаться....ни в коем случае не относите это к современному человеку, современному цивилизованному г8ородскому человеку до этого ой как далеко!!!!!!!
у "праноедов" определенный тип энергии, которого я не вижу среди твоих знакомых,...Аоллушка, шутки шутишь ??
- грешна Батюшка, грешна
деваньки родные, то, чего вы не знаете, не означает, что этого нет
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я ж это по-дружески сами понимаете
хочешь быть сильной, здоровой, красивой и в 100лет выглядеть на 40, то тут сыроедение, не меньше...а если еще будешь заниматься собой по полной, то к этому прибавится ясновидение и различные психические силы.
Зачем? Для себя? Чтобы все на тебя смотрели и завидовали? Если цель неправильная, то ничего не поможет(
Зачем? Для себя? Чтобы все на тебя смотрели и завидовали? Если цель неправильная, то ничего не поможет
да, очень хорошая поправка, ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО!!! а не для кого-то, и уж тем более не для того, чтобы другие завидовали..так не получится ровным счетом ничего ...естественно, совместно с развитием и появлением силы - энергии будет на этой почве рождаться и усиливаться гордыння-эго, но это придется преодолевать, не иначе...все с этим сталкиваются...не относиться к более слабому как к мусору, а как к равному себе. только так, не иначе. и много других сторон гордыни придется преодолеть. не возможность преодоления гордыни-эго поставит в тупик развитие. так что придется преодолевать и другие препятствия за препятствием....об этом много написано...и все уже давно известно...было бы неиссякаемое желание да намерение
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Аоллушка взаимно
не важно ест человек мясо или не ест, главное, чтобы он был счастлив...другое дело, что счастье у все разное....и я уже не могу быть постоянно счастливым на столько на сколько привык, если забью своё нутро всякой всячиной не нужной !!! от этого энергетика спадает и счастье пропадает. а счастье и есть энергия. как же будет тяжело летом мясоедам и блюдоманам в будущем, искренне сочувствую. но лично мне необходимо ощущение постоянного ЭКСТАЗНОГО БЕЗУДЕРЖНОГО счастья. лечу по просторам, радуюсь всему на свете, и кричу от счастья, потому что сдерживаться не возможно!!!!!! да и не охота!!!
ведь человек на земле рождается для счастья..
чего и желаю всем от души - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
В Москве есть продукция тм "Малика", для тех, кто чисто психологически подсел на мясо...там и котлеты и колбасы разные....очень похожи по вкусу и запаху на мясные, но не мясо. Там в составе много чего...и в том числе немодифицированная соя..
Если кому трудно, можно на нее перейти, по любому будет сознание очищаться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)